| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mila054, 11 дней после бодилифт + липосакция и липофил ягодиц. Получается что могут меняться?
@Mila054, пройдёт, пройдёт. У меня вот 11 дней после липо 360 и уже синяков почти нет.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это Тооооп !!! спасибоооо Наконец-то я нормально легла!! я так рада, лежу наконец-то смотрю телевизор нормально Девочки, поищите на вб Я вот две таких заказала Только забрала, лежу радуюсь а то сегодня 15 день я вообще на спине не лежу, панически боюсь уже когда ягодицы хоть чего-то касаются |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день!
Начинаю подготовку к операции у Валентина Зыкова в Варшаве, операция назначена на 25 мая. Сама проживаю в ЮК. Очень страшно и волнительно, но стараюсь не думать о плохом. Мое тело не идеально, довольно сложный случай - много жира в верхней части тела (руки, спина) и почти полное отсутствие бедер и ягодиц. 72 кг при росте 170, в принципе всю жизнь была полновата. Я решила что все хватит ждать у моря погоды, жизнь проходит - а я так и похудею, попу не накачаю и т д! Может быть можете посоветовать, что взять с собой из неочевидного? Скажем, женские прокладки чтобы подкладывать в места проколов? Что сделает жизнь в первые 5 дней проще? Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Заметно облегчит жизнь писсуар для женщин, чтобы писать стоя, у меня был мягкий силиконовый. Также освежающие конфетки или стрепсилс, если будет трубка для интубации то после нее першит горло первые сутки. Девочки писали про орешки, что от них не тошнит, я первые сутки после есть не хотела, анестезиолог меня предупреждал, это в связи с тем что жир выводится организмом и ощущение после липо будто переел, так и было у меня. Также я брала подушку для лица, так как лежишь после опи на животе , если нет абдомино. У меня была линия бьюти слип с шелковой наволочкой, при этом за ночь я натерла себе логти ерзая по белью🙈. Поэтому жирный крем для рук не помешал бы. Прокладки брать обязательно, я брала и менструальные трусы потому что курс может сбиться. Если еще что то вспомню то напишу)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А для дома я скидывала выше надувные подушки. 11й день. Отек с ног сходит. Синяки ужасные и расплылись на внешнюю часть голени. Ощущение, что меня сильно били по ногам и коленям. Сегодня добавилось ощущение покалывания под отлипосаченной кожей. Может сосуды прорастают, идет восстановление. Без отека попа кажется маленькой. Но без бугров, целлюлита. Пью омегу, стараюсь есть много Жиров. Сегодня бутеры с салом ела. Так боюсь, что все уйдет с ягодиц(((( отлипосачнные ноги уже немного приобретают божеский вид и очертания. Вчера случайно прошла 5км. Сегодня намного лучше себя чувствую. Девочки, могут ли такие прогулки повлиять на приживаемость жира? |
|
|
||||
|
||||
|
Mila054,А зачем вы жиры едите? вам такие рекомендации врач дал? Белки есть нужно это точно, но жиры, разве можно такую нагрузку на печень и поджелудочную давать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здоровые жиры делают только пользу. Благодаря им как раз бОльшая вероятности проживания жира. Не понимаю какую они нагрузку дают
|
|
|
||||
|
||||
|
В связи с ответом просто не берите в голову и извините за комментарий.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Забейте на ютубе “Dr William miami” Много чего объясняет по поводу BBL и реабилитацию всю подробно рассказывает что можно делать что нельзя и тд. Оч классные видео и интересные я все посмотрела Есть субтитры на русский Но я вот не знаю когда останавливаться Говорит что оч важно как раз на третей неделе увеличивать количество жиров Рыбку орехи и тд Оч нужно для того чтобы жир прижился Девочки, кто сколько носил фаху? Мне док сказал 2 месяца и еще waist trainer.. Я где то кидала фото. Я каждый день выгляжу как беременная у меня пена,( борд иногда толкьо ставлю) фаха и вейст тренер Но к примеру этот врач говорит о том что вейст тренер не нужно, то что это слишком большая компрессия… И я с ним согласна, совершенно не понимаю смысла его отношения сейчас я и так во всём этом обмундировании… И он говорит о том что первые шесть недель надо носить фаху 24/7 и потом несколько месяцев по 12:00 в день ну в общем рекомендует общее ношение 3 месяца Кто сколько носит? Меня очень бесит что в России нигде не купить пену я уже жду свою пену с озона неделю с бордами мне кажется уже поздно будет когда придут.. потому что у меня всего одна на животе а нужно по периметру. В Москве ещё 30° это пипец какой-то я не выхожу на улицу вообще когда солнце. А у вас как дела девочки как проходит реабилитация? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня день 14. Хочется выть. Ноги болят. Внутренняя часть бедра твердая и без чувствительности, колени плохо сгибаются. Про синяки молчу. Попа мне кажется сдувается. Хотя питание хорошее. Но так как я дрыщ, то мне с самого начала говорили, что приживаемость небольшое может быть. У нас пока прохладно и комара не мешает. Как в жару с ней ходить- не понимаю. У тебя вообще доспехи… сколько тебе залили в ягодицы? Мой док сказал только месяц ходить в компре. Но у меня небольшой объем и только верх и бока. Стало интересно, если большой объем делают, то как выглядят ягодицы. Это всегда целлюлит? Вчера первый день была в бюро. Встреча была 5 часов. Я и ходила во время нее и вставала стояла, в итоге стульчик такой взяла как табуретка, с которого попа свисает. Очень устала. Чувствуется, что это большая нагрузка после операции. После работы пришла домой и упала в кровать. Не знаю когда будет лучше. Что с этими коленями делать и как начинать тренироваться. Пока что легкий депрессняк |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
От Синяков советую вам арнику гель. Я покупала в Турции. У меня уже где-то на 10-й день практически не было Синяков я постоянно мазалась. Сегодня 20-й день у меня ни одного синяка только от массажа на животе. Я сейчас сняла всё оставила только пену и перешила Компрессионку на размер поменьше. Я не могу найти нормальную компрессионнку в России У меня талия 65 сейчас а ягодицы 105 я не нашла ни одного такого размера только наверно если перешивать ну вот я не знаю отходить в этой или ещё какую-то купить.. Да, нам нужно очень много Жиров сейчас употреблять. Это очень важно играет большую роль в приживаемости жира. Я тоже чувствую что у меня уже попа сдувается очень не хочется её терять Насчёт вашего вопроса по поводу большого объема мне влили 3 л. И забрали из меня 5 литров. Я очень рада, такого результата в России мне бы никто не сделал. Ну максимум алиев и то животы мне совсем у него не нравятся У меня своих ягодиц вообще не было и бёдер тоже. У меня накаченные красивые ноги но ягодицы никогда вообще не было. Нет, не знаю конечно как будет дальше выглядеть но как какой-то целлюлит это не выглядит.Безумно красиво выглядит у меня все подруги в шоке как все мне сказали выгляжу «будто 10 лет в зале отпахала» мне сделали очень красивые линии спортивные на животе я потом когда-нибудь сфоткаюсь. Пусть хотя бы месяц пройдёт. А так я чувствую себя Кайли Дженнер)) кстати вот сейчас правда у меня очень фигура похожа только талия поменьше короче я каждый день от зеркала оторваться не могу И кстати насчёт ношения комары лично я буду придерживаться схемы Первые 6 недель 24/7 ношение затем 6 недель 12 часов в день. Просто буду на ночь её надевать и всё |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой док сказал, что мне физически больше не влезало, чтобы это потом нормально выглядело. Так как я ему мозг проела, что мне нужен натуральный и спортивный результат. Главный запрос - чтобы ям не было по бокам. У тебя очень красивый силуэт, а у меня длинное туловище и прокачанный живот. Песочные часы сделать нереально, без большой Ж. А прям большую я не хотела. Тк сама высокая и худая. Для меня Хлоя кардашьян - именно самый опасный вариант была. Этот чемодан сзади смотрится смешно у нее, хотя высокая и худая сейчас. Но это именно мог быть мой случай, если переборщить. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я новенькая на форуме. Посоветуйте, пожалуйста, хирургов (в России или СНГ), кто специализируется на создании женственной, а не спортивной фигуры.
Что я ищу: · Форму ягодиц сердечко · Плавные линии бедра (анатомичный переход от ягодиц к ногам).( картинка 1 «Hips») · Сохранение естественной зоны «галифе» (лёгкой выпуклости сбоку бедра), а не её полное удаление. · В целом - естественную, мягкую эстетику, а не «спортивный» вид с чёткими контурами Чего я НЕ хочу (пример на фото 1 Lats): · Круглую «фитнес-попу» без сужения книзу. · Резкие переходы и «вырубленное» бедро. · Спортивный, «сделанный» вид. Если у вас есть личный опыт или вы знаете хирургов, чьи работы соответствуют такому описанию, буду очень благодарна за рекомендации (имена, инстаграм). После 1 картинки далее идут примеры того что примерно нравится. Заранее спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня 3 день после операции липосации/липофилинг у доктора Зыкова в Варшаве. Делали 15 зон плюс подбородок - руки, спину, талию, живот, липофил ягодиц и боков. Предлагаю еще внутреннюю часть бедра, но я отказалась - чему на данный момент очень рада! Негнущиеся ноги я бы морально уже не вынесла..
Чувствую себя как побитая собака, громадный отек везде. Боли как таковой нет, скорее большой дискомфорт - неудобно все. Все чуток затекшее и ноющее. Из позитивного - я мобильна! Хожу чуток брожу по двору, распугиваю детей соседских своим видом. Очень боялась головокружений, но поплохело только один раз когда медсестра сняла корсет стоя. Читала что лучше его сидя снимать. Сегодня собираюсь тихонечко сходить в аптеку за арникой. В общем, все как вы днвочки и обещали - остается только ждать пока самые сложные дни пройдут. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня внутреннее бедро и ощущение,что кожу наживо отодрали и она приживается наново. Галифе так не болит. Жизнь после липосакции есть. Только когда она полноценно начнется я не понимаю. Прошло 3 недели и пока сил стало только чуть больше. Боль, кстати, началась после дней 5. Когда гематомы до стоп опустились и голени болели как после избиения. Ноги не сгибаются полностью, это правда))) |
|
|
||||
|
||||
|
На удивление ничего особо не болит, руки мобильны - только сильно опухли! Дискомфорт на данный момент от больших отеков, чувства расписания в бедрах и компрессии.
Но у меня в руках была большая жировая ловушка, и убирали их не особо агрессивно. Интересно мои отеки тоже так низко опустятся.. Надеюсь что скоро нам с вами станет лучше |
|
|
||||
|
||||
|
День 4: чувствую что оживаю. Сегодня как-то все чуточку лучше - лучше спала, лучше аппетит, проще двигаться. Надеюсь что моя реабилитация двигается в правильном направлении. Сегодня сняла белоро сама, походила минут 10 и одела обратно тоже сама. Корсет снимать сама не рискую. Отеки все так же выражены, но лицо значительно лучше. Синяки опустились на бедра. Неприятные ощущения испытываю в основном под корсетом, ребра и копчик ноют.
Завтра утром осмотр, и если все хорошо то вечером полечу домой. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня почти месяц, начала стдеть с прогибом, док сказал - можно. Что останется, то останется в ягодицах. Смирилась. Настрящим испытанием оказалось обрезать ногти на ногах… это просто нереально. Я не могу до них дотянуться😅 на педикюр пойти нет пока времени. Зожу в кроссовках. Ужас🙈 Липофилл на лице шикарно держится пока. Я все еще похожа на хомяка, но мне больше нравится, чем изможденное худое лицо. Результатом липосакции на ногах я пока довольна. Ножки спичечки наконец-то!!! Господи, сколько я бегала, сидела на пп, пахала. Но ляхи никуда не девались. Веутреннее колено еще опухшее и над коленом тоже.ям нет. Сильное онемение. Может кто-нибудь даст совет как с ним бороться? Вычитала,что ручной роликовый массаж может помочь. Деликатно проходиться по онемевшей зоне. Когда начинать стратосферу и надо ли вообще? Я пока представить не могу как по этой боли можно массаж делать |
|
|
||||
|
||||
|
Пока нет, надеюсь завтра сделаю. Удалили что-то в районе 5 литров, сколько ушло в ягодицы не помню - еще не оклемалась от наркоза когда тема обсуждалась. Завтра спрошу)
Педикюр это даааа, я за 2 дня сходила на педикюр и попросила как можно короче. |