| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет) 2 недели как увеличила груди. Сказать что реабилитация будет жесть это ничего не сказать
первые 7 дней самые тяжелые выдались, встать с кровати тот еще квест. Так как установка частично под мышцу, жжение в основном в верхнем полюсе, будто мышцу разрезают. Чувство онемения в левой груди больше, наверное из за удаленной фиброаденомы, на узи там выпот 27*5 мм, сказали рассосется, если нет, то пунктируют, я очкую. Грудь каменная и все еще отекшая, форма квадрат но пока не унываю, очень надеюсь что грудь распушится) Здесь читала на форуме, что это норм в начале, но очень нервничаю и переживаю.Больше всего волнует чувство онемения, скажите когда примерно вернется чувствительность, все таки эрогенная зона)) Все выполняю как сказал врач. Когда трогаю руками груди будто не мои, а просто два таких твердых мяча ![]() Разница в 4 дня между фото, линия шва сейчас на 14 день почти выровнялась Я новобранец )) пока не разобралась на сайте что да как ![]() Подскажите как внизу сообщении указать данные об операции, имплантах, исходные данные? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, Очень сильный отек, она станет нормальной, надо ждать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Грудь как долго будет каменной? Понимаю что она не будет такой мягкой как естественная грудь, но все же) Чувство будто молоко прибывает
|
||||
|
||||
|
Девочки, делала увеличение 29.12, на 7 день появился синяк и прям такой сине фиолетовый , большой, под грудью, не болит , не пульсирует, но я уже начиталась всякой фигни *♀️подскажите было у кого так? Завтра буду врачу звонить
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Мечтаю сделать грудь ,вопрос возник ,вам врач говорит очищать кишечник или а этом нет необходимости ? Просто перед абдоминопластикой я пила фортранс ,а тут ассистент сказала ,что ничего пить не нужно
|
||||
|
||||
|
Я ничего не пила …мне не говорили
|
||||
|
||||
|
@Shumae, ничего чистить не нужно
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жалко мепиформ ) дорогой я его решила добить короче и мази все добивать …имоферазу и кело коут ) набрала же кучу
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, приветик, круто же! А я маюсь) ну ничего, мне кажется с имоферазой на этот раз проскочу и дипроспан колоть не придется. Не понравился мне провал в тканях от дипроспана( если бы не эти провала, я бы швы и не перешивала
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, привет, у нас с тобой срок с операции почти одинаковый. Все, что описываешь, у меня также. С кровати встать до сих пор тяжело и больно. Сон на спине для меня просто невозможно тяжелое испытание! Не было ни одной ночи, чтобы я спала всю ночь не просыпаясь и не вставая. Сплю 2 часа, потом встаю и час расхаживаюсь, спина и грудная клетка болит, как будто невралгия. Правая грудь у меня более болезненная, мышца болит и жжет сверху. Ходила на узи - все норм. Просто нужно видимо ждать, когда мышца растянется и расслабится. Пока меня ощущения совсем не радуют. Устала от постоянного дискомфорта, боли и нет чувства своей груди. Просто как будто два шара постоянно давят на грудь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, вот думаю может из за того что своих тканей у меня мало, доку пришлось втиснуть имплант в карман знатно растягивая мышцу) 350 мл мне сказали в самый раз. Боли очень ощутимые были первые 5 дней, без обезбола никак еще почему то ребра болят, не знаю от чего или компра так давит понятия не имею. Реабилитация конечно не из легких, но сам факт того что я имею грудь радует
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, мой исходник - это два растянувшихся пустых чехла, отек у меня тоже есть, просто видимо нет такого сильного натяжения кожи, но мышца болит точно как у тебя и ребра тоже, как будто под имплантами их сломали, особенно это ощущается в положении лежа и при вставании.
|
||||
|
||||
|
@KaterinaDerii, ничего страшного. вот мои синяки. это на 10-й день так было. Сходило все оочень долго
и тоже никак вообще не беспокоило. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что , 2 недели
![]() Сегодня муж сделала распаковку. Ничего не сказал (жук такой) А я довольная. Не хочу чтоб они меньше становились, только распушения хочу. Правая вообще красивучая (но она и мягкая мне кажется) левая квардратная. Межгрудка тоненькая по прежнему. Соски потрогала, чувствую все. Ореолу вроде тоже. Вся прыщами покрыта. Не знаю как их теперь выводить. Никогда их не было. Сняли пластыри, отправили фото доку. Говорит все хорошо. Разрешил компрессионку на топ сменить, но я абсолютно к этому не готова. Ленту говорит тоже не носить. Что-то я как-то в сметении. Носить ли ленту и компрессионку. Тут Кира вроде говорила, что компрессионки разные и у нее теперь есть удобная, вот у меня такая же и мне в компрессионке комфортно. Он не жмет, ни натирает. Еще за руль разрешил. Вы через сколько водить стали? На работу вышла, третий день уже. Беру по 2 девочки, в целом норм . Но домой приезжаю и вырубаюсь Отек на животе очень сильный. По кг всего +1,5 кг помимо имплантов. Живот как на 6м месяце, и Вены побаливают под коленями, тоже отек сдавливает видимо
|
|