| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, поздравляю тебя с операцией! Пусть всё хорошо заживает, восстанавливайся!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Доброе утро девочки!
Прошли почти сутки с момента ОП) В 6:30 к нам зашла Татьяна Михайловна, померила температуру, измерила давление, мне поставила укол от отеков и еще обезбол, и таблетки антибиотик, омепразол и парацетамол, сказала выпить до завтрака, у меня вечная проблема пить таблетки, постоянно застревают, кое как пью) Пошла умылась, протерла себя полотенцами влажными, для послеоперационных, продаются в любой аптеке, очень удобно) В 08:00 нам принесли завтрак, как всегда все очень вкусно, я как раз под утро есть захотела) По самочувствию, под утро только было такое еле еле заметное поднывание в грудях, глухая боль, а вот ребра самые верхние побаливают, но я думаю это компра сдавливает, отек спал на живот, я как желейный поросенок,мягкий такой) Мы с соседкой заболтались до 04:00 утра, так прям поймали одна волну)) я ей рассказала про наш форум, она очень удивилась что такой есть, сказала обязательно зайдет) уснула под утро, спала хорошо, но поверхностно, нашла удобную позу, но пришла мысль купить подушку для беременных, вспомнила что где то читала, что после ОП груди с ней удобнее спать) Соседку по палате уже выписали после завтрака, она тоже говорит как хорошо тут, не хочется уезжать, я говорю вообще, как в санатории побывали) На её место пришла новенькая девушка, тоже будет оперироваться у Евгения Игоревича , у нее вообще комплекс, абдомино, замена имплантов и липофилинг ягодиц) Пришел Евгений Игоревич, мы пошли на перевязку, мне обратили швы, заменили пластыри, иии девочки я увидела их, свои сисечки, повернулась к зеркалу и у меня как слезы хлынут, они такие аккуратные, такие маленькие, все как я и представляла, доктор сказал что с правой удалили 570гр, а с левой 750гр, пост полтора килограмма , жесть конечно) Мария Николаевна, ассистент доктора, очень добрая такая и милая, прислала мне фото моих сисечек, (я попросила чтоб вам прислать, пока только такие, думаю на перевязке уже вблизи сниму), и по поводу вчерашнего Круга она сказала, что весело было и неожиданно от выбранного репертуара, все посмеялись)) Док дал рекомендации, душ можно принимать на 4 сутки, чулки снять можно на 3 сутки, пол года не спать на животе, и соответственно первый месяц тольк на спине, физ нагрузки можно только после 2х месяцев, после выписки в течении 3х дней , измерять температуру тела дважды в день , при болях можно пить нимесудид, а так же продолжать принимать антибиотик в течении 5 дней, лимфомиозот и для желудка энтерол, через месяц после наносить на рубец дерматикс-гель 2 раза в день, на перевязку мне 21.02 к нему, а швы снимут 28.02) Я безумно счастлива что попала именно к Евгению Игоревичу, для меня он врач от бога, очень чуткий и так трепетно к тебе относиться, ты даже не задумываешься, а как будет, а что сделаете, у меня просто тотальное доверие к нему, он настолько располагает к себе, что даже вопросов не возникает, хочется говорить только одно: Евгений Игоревич- здоровья вашим рукам �� Вообщем вызвала такси, еду домой, дороги конечно у нас жесть, я каждую ямку ощущаю, думаю приеду домой и отрублюсь, так как спала я сегодня немного)) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Как все красиво, рада за тебя
|
||||
|
||||
|
@мяучка, спасибо большое, сама не нарадуюсь) да оказывается здесь столько землячек)) @Elkoro, благодарю настрой у меня на хорошую реабу)) @AG.Sneginka, даа, я тоже, и была приятно удивлена таким презентам)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, Поздравляю!!!! Такие красотули!!!! Заживай красиво!!! Постарайся пару дней сильно не активничать, хоть и ничего не болит. Спи побольше, гуляй))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, Не бойся)))) Междрудка очень красивая, не говоря уже об остальном. Для меня она всегда самая залипательная))) К лету уже сможешь насладится топами и клевишными сарафанчиками))))
Только пока не набирай в корзину кучу нового белья, не совершай моей ошибки, потом практически ничего не сможешь одеть. Я после операции набрала от радости красоты, а сейчас все большое)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, боже, читаю и у самой слезы на глазах! Так красиво сделано! Такая красивая, хорошенькая прям, правильные черты лица! Еще и с грудью теперь красивой! Не зря тебе досталась эта операция, теперь вообще шикарна!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, сейчас с погодой не повезло, зато летом всем покажешь этих красоток ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, не взволнована, я же когда их увидела расплакалась от радости))
Спасибо ❤️ да я ищу уже тот купальник из юности, розовый)) треугольничники У нас очень скользко, не смотря на то что посыпают реагентами, ох я жду это лето как никогда)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По груди второе место, по лицу первое.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Ого))) Вот это классно как)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
да не за что)) Если что обращайся))) потом посмотри в темах у девочек (у Оли, у Зориной, у Марины би) да и у меня тоже есть. Мы там делились ссылками на красивые и удобные топы. Все уже проверено и качество и комфорт ну и сексавально завлекательный внешний вид за гуманные деньги)))) Еще как вариант у себя в теме напиши кому что больше понравилось, тебе быстро накидают)))))
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, Машенька, ну какава красота)))))я еще не верю, что это реально))) Блин, у меня тоже глаза на мокром месте за тебя)))
про топы,белье и тд - да скидывай потом ссылки))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, обязательно обращусь)❤️вау тут даже такое есть и так можно попросить) девочки ну это просто мэджик @PlenkinaTB, Танюш, вообще, сама не верю до сих пор)) переодически проверяют их щупая) скоро и ты будешь с красивыми сисями) @Kate12, Олечка, вот это ты счастливица, безумно рада за тебя)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, спасибо