| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, я бы не пошла бы в баню и термы! Тепло нагоняет отёк и вода в термах не известно как может на коже сказаться .. аллергия например… и по гинекологии тож))) организм пока в стрессе и можно молочницу заработать … в общем я бы НИ НИ
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
очень видно результат, я считала и до операции тебя очень стройной, и думала ну куда лучше...
но всё отлично подтянули ушили. очень заметна разница! А что будет дальше, когда закончится реабилитация!!! |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, о, уже немного осталось до консультации, потом расскажи как прошло, очень интересно!
@Ольга3615, Я бы тоже не рискнула спросить) особенно, после @Valyafadee, спасибо) вот так обычно и говорят, типа зачем тебе, ты же и так худая? Худая-то худая, но этот беременный живот на худом теле еще больше выделяется. Хорошо, что его больше нет!
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, Написала такой текст по поводу худобы и живота и груди и ничего не отправилось. Эх! Жаль, но писать снова очень долго)
В понедельник вечером разболелся пупок внутри, где мышцы сшиты. Думала, что за ночь пройдет, но нет, просыпалась ночью, переворачиваться на бок было прям ощутимо больно. Утром выпила нимесил, вроде отпустило. Теперь не прям болит, но беспокоит, иногда болевые ощущения присутствуют. По узи там была грыжа, которая входила в пупочный стебель, теперь тревожные мысли меня не покидают. Вроде и врача беспокоить не хочется, но и спросить для успокоения нужно, так что написала сегодня с утро МВ, жду что ответит. А еще сделала вечером фото живота с отеком, и сбоку, чтобы было видно какой я кабачок) фото делала больше доя себя, поэтому на окружающую обстановку и одежду не сильно обращайте внимание)))
|
||||
|
||||
|
@Валента_, ты как? МВ не ответил ещё? Ох уж эти пупки. Мой мне тоже покоя не даёт. Сегодня обрабатывала и увидела, что внутри покраснело всё. Посмотрим, что завтра будет.
А по поводу фото с боку, я тоже ещё тот кабачок))) тоже поясница в отеках. Набираемся терпения и ждём окончания реабилитации. Валь, а ты носишь компрессионку? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а я вот тож хотела спросить? Компресстонкц разве не месяц надо носить??
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, конечно ношу, без нее вообще некомфортно и скрючивает почти сразу же. А фото делаю перед купанием. Сегодня то ли пережала нерв, то ли из-за отека, но болит слева под швом где косточка, прям острая жгучая боль и при движении и в покое. По идее должно все становиться лучше, а у меня начинает болеть то, что не болело)
МВ пока не ответил, жду @Volpi1980, Компрессионку снимать в месяц
|
||||
|
||||
|
@Валента_, тоже самое, только компрессионку снимаю и скрючивает, вроде и пытаюсь выпрямиться, но не особо получается. Как потом без нее ходить, когда отменят.
|
||||
|
||||
|
@RTania, кто-то снимает её постепенно - например на ночь, или днем; кто-то ходит дольше положенного, например как @Nesha, или носит высокие трусы с утяжкой. Даже не знаю что мне подойдет.
Но мышцы живота должны работать, поэтому слишком долго компрессионку носить тоже не полезно. Я тут как-то после обработки ждала, когда муж принесет компрессионку и накрылась одеялом, ощущения для кожи были очень неприятные. Ответил МВ уже в первом часу ночи, написал, что там 2 внутренних шва, которые деградируют через 4-6 месяцев. Попросил фото пупка и спросил не начали ли я «скакать» раньше времени? Вроде нет, но после этих слов засомневалась. Покажу фото пупка, что отправила сегодня днем (утром не было времени все это распаковать/упаковать) на фото видно отпечатки от марлевой повязки
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, МВ сказал, что плохие фото, нужно переделать))) в общем отменить а пупок целестодерм, вместо него по капле пептидов туда капать, через 2 дня прислать новые фото.
Чувствительности от пупка вниз до шва нет совсем, физио никаких не назначали, не делаю. Меня беспокоит чувство как будто нитка в пупке внутри, где была грыжа
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, возможно, но МВ не любит самодеятельности, он бы сказал, если бы считал нужным) так что делаю только то, что было велено)
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер девочки, и с праздником!
Вчерашний день прошел хорошо и ничего не болело, не беспокоило. Сегодня МВ спросил как дела-после обеда меня беспокоил пупок, какие-то неприятные ощущения, не могу описать. При перевязке сегодня, показалось, что пупок внутри красноват. Фото сделаю завтра, обещала МВ отправить, и вам покажу. А еще при обработке обнаружила, что вылез узелок, отстригла его. Кажется, рядом, в шве, есть еще один узелок
|
||||
|
||||
|
Идеальный пациент) В пупе возможно реакция на шовный материал, такое не редко бывает. Но МВ тебе всё скажет)