| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, с волосами такая беда и из-за операции (бариатрия), и беременность еще наложилась сверху. Вот восстановить не могу никак пока, хотя и витамины и всë принимаю.
Тему не видела, почитаю. Мне по-хорошему к трихологу бы, но пока даже по отзывам в СПб не могу хорошего найти( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, а анализы на гормоны щитовидной железы ты сдавала?
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, спроси в теме по ссылке, может быть тебе посоветуют специалиста в Питере.
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, Да, я и до операции наблюдалась у эндокринолога из-за веса и пред диабета, и после операции сдавала базовые анализы по ОМС- всë в пределах нормы. И УЗИ щитовидной делала, тоже всë хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Наталья Львовна и дорогие форумчанки!
43 года Великий Новгород 1. Тяжёлые веки у меня были всегда, но раньше всё же подвижное веко виднелось и я не выглядела так угрюмо и сурово. Я думала , что мне нужно блефаро, но чем больше читаю форум, тем больше задумываюсь о том, что, возможно, мой вариант - эндо. Мне нравится, как глаза открываются, когда натягиваю кожу руками. Под глазами провалы, и всё больше начинает проявляться ëлочка -носогубки и марионетки. Положение бровей на данный момент, к сожалению корректно сейчас не показать, так мои перещипаны и я в процессе удаления татуажа. Свои хвостики намного ниже, чем сейчас идёт пигмент, и они ниже головок бровей. 2. В 2019 году сделала ринопластику. О сделанном никогда не жалела, нос стал аккуратней, чем был до. Но всё же, несмотря на то, что все эти годы я пыталась убедить себя в том, что и так сойдёт - не вышло. Мечта о красивом носе остаётся со мной уже лет 30. Крылья носа разные, левое как бы "отъезжает в сторону", оно и шире и длиннее. Кончик мясистый и длинный, особенно расстраивает как он свисает в полупрофиль и в улыбке. И ещё меня смущает его подвижность. Нормально ли это, что я могу взять его пальцами и как угодно завернуть, влево, вправо, вверх. Боюсь, что с годами станет только хуже. В 2024 году делала липосакцию подбородка. Нитей, филлеров не было. Всем участницам красоты, гармонии и удачи! ) |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, при увеличении фото очень размытого качества, кожи не видно( Можешь переделать, только посмотри предварительно сама.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да, я это тоже поняла . На канале Натальи Львовны есть информация, что данный комплекс подойдёт лучше в промежутке 35-45 лет,а позже уже смас
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, да, хорошо, фото переделаю, только завтра уже, чтоб при дневном свете.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, сама не сможешь) Я обновлю.
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, если отправляла уже, то дублировать не надо)
|
|
||||
|
||||
|
@Энн, очень красивая, совсем не выглядишь на возраст, который указала. Удачи тебе в акции.
Скажи а deep-plane у кого делала? в Москве?
|
||||
|
||||
|
тоже обратила внимание. Ой, а куда делась заявка Энн? Это у меня какой-то персональный глюк?
|
||||
|
||||
|
Заявка удалена по просьбе автора.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Итого на данный момент 12 заявок.
Маловато как-то! Даже с учетом любителей острых ощущений, появляющихся в последний день, будут высокие шансы на победу у акционерок! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, так ещё впереди 5 дней . Как раз в последние дни и будет ажиотаж !
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я вот сегодня читала форум и смотрела заявки девочек и ещё одна мысль посетила , по поводу твоего вопроса о консультациях- лично мое мнение , что я бы подалась в акцию сейчас и хотела бы консультацию от доктора , во первых потому что доктора с форума вызывают не просто уважение, а даже восхищёние своим профессионализмом , а главное что ты попадая на акционную консультацию слышишь независимое мнение от врача , который искренне смотрит твои проблемы и говорит тебе честно, тут надо, а тут нет. Выбирая акционерку, доктор уверен в результате и в том что тут надо и тут будет хорошо , а приходя к доктору просто на консультацию, ты уже идёшь с запросом, который хотят исполнить, если можно так сказать, т .е. доктора заинтересованы в том что б ты сделала операцию у них... Я не говорю что прям так везде , но так бывает
Поэтому лично меня и привлекают консультации в аукционных темах, потому что повторюсь это как независимое от обстоятельств мнение профессионалов! |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, тоже не понимала в чем смысл "повезло попасть на консультацию". Не думала в этом ключе, а вот да, ты права, смысл есть.