| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Света, спасибо) конечно нельзя доверять. Я причем заметила, что в обычной одежде - это молодость, если макияж и платье понаряднее, все, 40+++
но так, все равно интересно. Когда у тебя операция?@Елена Крым, Леночка, спасибо. Мне очень приятно❤️ мне неважно в принципе сколько лет, главное, чтобы красиво было! Ну пусть на 5 лет меньше и то хорошо)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я тебя понимаю) у меня тоже не было цели среди студентов затесаться)) как-то само получилось))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я как-то у ии спросила сколько лет: по одному фото сказал, что на фото Кристи Крайд и ей 22 года, по второй Маргарита Терехова и ей 84 года
. Оба фота в один день сделаны))))) Просто одно кдачное, второй не очень)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, дааааа!!! У тебя, конечно, потрясающее преображение❤️
@Elena1967, прикольно ну а что, можно чисто поржать))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ещё на одно фото ответил, что на фото никакая не женщина, а это Елена Кондулайнен))))
Причем, на некоторые отвечает только про возраст, а на другие начинает спорить))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, затягивает в свои сети))) Потом незаметно, будет выяснять есть ли недвижка и вклады, где и сколько, потом на связь выйдут «сотрудники прокуратуры»)))
А все началось с «сидела женщина скучала»
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На той, где около 40, я его спрашиваю, а где маркер возраста. Он такой: ну носогубки. Я говорю, ой, не свисти, я так-то пластику сделала. Он такой. Ну ладно нет носогубок и вообще типа хорошо очень выглядите на 30) в воздухе переобулся
|
||||
|
||||
|
Есть действенный способ узнать на сколько выглядишь. Кто то из друзей проводит опрос своих знакомых по фото. Люди тебя не знают и не врут. Рабочая схема, народ не промахивается особо. Еще никому минус 10- 20 не дали.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да какие 20 лет, Юль))) 5 уже хорошо
|
||||
|
||||
|
@Океан, ой, по фото такое себе среди знакомых)) тем более почти всегда фото с ретушью, даже если божаться без ретуши, все видно)) свет хороший, удачное фото. В жизни возраст всегда виден, ну +-5 лет при хорошей генетике или болезнях можно дать. По телу разбежка гораздо больше, лет 15 туда и сюда может быть, но по лицу, выражению лица и глаз-все видно. А так могут польстить или наоборот с лицом)) ну либо нужно быть совсем от реальности оторванными)) мне тут недавно то ли комплимент, то ли наоборот по фото сделали)) муж своим теткам с работы показывал фото с отдыха и одна сказала, что я очень хорошо выгляжу, потом добавила для своего возраста. И у меня вопрос мужу, а знает ли она мой возраст)) или я хорошо выгляжу на возраст моего мужа, который старше)) тогда я очень фигово выгляжу со стороны)) он же явно мой возраст коллегам не называет, знают, что помоложе и все, а это может быть и 5 лет и 20 лет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, не, фото показывать не своим знакомым, а знакомым знакомых. Вот все можно о себе узнать как есть.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не верно написала. Нет смысла показывать фото со светом, тоннами мейка, ретушью, где ничего не видно. Там и минус 20 можно дать)) знакомым или знакомым знакомых и тд.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, меня для своего возраста не триггерит. Но в данном случае вопросики по-любому)) она меня меня моложе буквально на пару лет, если муж не напутал. Поэтому почти ровеснице странно такое говорить, ну сказала и ок)) а вот если она думает, что я лет на 10 старше, то очень стремный комплимент)) пойду просить фото той дамочки и наоцениваю, как она выглядит))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, оценивай вслух) и чтобы муж ей передал. А вообще многие завистливые, я внимания не обращаю, ржу просто. Мне понравилось, как [MENTION=102566]Elen1806 сказала. За моей спиной вы можете меня даже избить)
@Ellen_1806, не смогла тебя отметить почему то
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, нам сбрось ее фото, оценим
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, я не привязываюсь ни к цифрам ( по возрасту), ни по кг на весах.
Главное внутреннее состояние гармонии для себя и главный оценщик для себя ты сам ! Мы же сами не без глаз и можем сравнить себя с ровесниками и тд - да и не важно кто сколько дает. Главное собственная гармония внутреннего и внешнего - кайфовать от себя! А цифры это всего лишь цифры и кто, что думает и кому там что кажется - это такая ерунда! |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, главное не быть оторванным от реальности как себя вижу я/ как меня видят другие.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я доверяю больше своим глазам - в том числе как видят меня мои глазоньки ❤Не знаю нет у меня стремление скинуть 5, 10 лет и тд. Есть желания гармоничного вида
|
| Спасибо: 2 |