| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Мир такой красивый и такой замечательный. Я сижу напротив. Как же ты привлекательна!
Я видела в сторис - ты прекрасна ! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кайфую❤️❤️❤️
Нанесла плотно конс на фиолетовые синяки , чтобы взгляд за них не цеплялся! Ну красота получается |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, отеки полностью когда уйдут - еще больше глаза откроются!
|
||||
|
||||
|
@евочка82, хорошо Качанова сделала, все в меру, ни много, ни мало.
|
||||
|
||||
|
Всем доброе, отечное утро
![]() Собираюсь вечером стрельнуть лазером бордовая синяки Сегодня муж возвращается с командировки
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Женя очень красиво получились Орб и глаза,мне нравиться,просто огонь
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, ❤️❤️❤️
Буду наслаждаться пока этим преображением Еще хочу своим впечатлением о Т.А. поделиться : до встречи с ней мне она казалась такой Снежной Королевой, такой строгой, но когда мы пообщались по видео перед операцией и когда увиделись в живую: она такая классная, во- первых красивая женщина, во- вторых такая уверенная , знает как что сделать! Сразу возникает чувство доверия, никаких сомнений! Очень внимательная , вдумчивая! ❤️❤️❤️ Помчала в аэропорт |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь самое интересное. Встретила мужа в очках, домой приехали / говорю: у меня синяки и отеки, результат сырой , поэтому говорить что ужасно мне не надо.
Ну сняла очки - реакция ожидаемая ; ну не знаю, как-то все криво косо, страшно…мне кажется ничего не нужно было делать.. Я говорю - а мне нравится уже и так. Мммм . Ну хорошо что тебе самой нравится .. Ну вот как-то так ![]() Сегодня 6 день : Из ощущений есть чувство натянутости , скованности, сухости. Назначили мне дополнительно корнер гель на ночь. В остальном отлично / ничего не болит. А скобы будут снимать 21,07 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро.
День 7. Особых изменений пока нет. Все те же ощущения. Вчера сделала лазер , с утра сегодня на барокамеру . Спала на правом боку - - с утра на той стороне отек сильнее. Сегодня надо выходить на работу. Если бы не синяки на нижних веках - вид бы был уже совсем приличный
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, вот гляжу на тебя и понимаю, что ты прям реально идеальный план для себя выбрала и как стратегически верно для себя решила начать с верхней трети: бьютификация+омолжение. Очень заметен освежающий эффект - мне прям очень-очень нравится. Личико стало как-то легче и милее))) Вау!
А вот по синякам они там должны были на спец параметре бить по красному. Там синяки разбиваются на меньшие фрагменты и фаги их быстрее поглощают. У меня прям на процедуре, сразу на кресле было видно что около 20% красных ушло вообще в ноль, а часть синих синяков перешла в красные что бысто сходят. Без всего фиолетовые обычно уходят в зелень и долго цветут, а красненькие исчезают так, без цветения, около трех дней и вуа-ля!
|
||||
|
||||
|
@евочка82, восторг!) Теперь можно и новую оправу к распахнутому взгляду. Или, наоборот, прикрываться старой чтобы не вызывать вопросов у коллег))) Реабилитороваться, а уж потом пойти в разнос)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ssnd, у нас на 97% мужской коллектив Балдею какой лоб сейчас гладкий / не хочу чтобы морщины вернулись :/((( Заходил сейчас мужчина сотрудник ! Ой- что это у вас? Пластика??? Вот так - так что все замечают, все понимают
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, все замечают, но не все говорят)
|
||||
|
||||
|
Синяки все замечают понятно, мало одной недели
|
||||
|
||||
|
А маркетолог - ой, я бы никогда не решилась, я говорю иак тебе 40 лет - посмотрим на тебя лет через 15-20
|
| Спасибо: 2 |