| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и самое интересное - операция! Помогать доктору будет ассистент Соня.
Напомню, что у Кристина выраженная деформация всех структур носа, но она не помнит травмы. Возможно, это врождённая ситуация. На снимках КТ очень сильная деформация перегородки носа, верхней челюсти. Может быть была аномалия развития, в виде неполного сращения твёрдого нёба, потому что отсутствует фрагмент костной части. Ввели инфильтрат и подстригли волосы в носу! Все знали, что это делают при рино?) На стене распечатан вариант моделирования. ОП проходит по плану и оказалось, что неплохой собственный хрящевой фрагмент есть. Поэтому дополнительных СВ применять не будет. Хрящи вялые и доктор их зафиксирует в более стабильном положении. Удалось хорошо заузить спинку и она уже красиво смотрится. СВ ходом операции доволен, отметил, что пациентка тоже не подводит) Но потом сказал, что рано похвалил, Кристина начала сильно кровить и отекать. Из-за этого снять результат на столе не объективен. Но самой ОП он всё равно доволен. Свежий носик обильно обклеили стрипами.
|
|
||||
|
||||
|
У меня еще есть видео с реабилетологом , но я его уже завтра разберу)
Вот что мне удалось заскринить со стола)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, как-будто бы заново пережила эмоции от всех этих этапов..😭 Спасибо! И за комплимент голосу и речи спасибо, очень приятно такое читать от тебя ❤
Вот снова смотрю на нос на столе и вообще не понимаю, КАК Сергей Вадимович это сделал. Что-то я прям растрогалась.