Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Africa, я очень рада Холеность придают, ага.
|
|
||||
|
||||
Africa, а вы что приобрели минеральные румяна или скинфиниш, и еще не подскажите, эти румяна подойдут брюнеткам? с не очень смуглой кожей.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а какие именно придают холеность?
Есть скинфиниш-пудра.Но это просто минеральная компактная пудра.А есть скинфиниши хайлайтерные с прожилками всякими.Вот они бывают разные по блеску.Какие самые деликатные и придают именно холеность?Таздевил,хоть один назови,пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Девочки, а не подскажите на каждый день, что лучше на все лицо,- шиммер ББ, метеориты Герлен или скинфиниш МАС? я просто никогда не пользовалась сверкалками, хочу прикупиться и не знаю с каких начать?
|
|
||||
|
||||
Лучше метеориты. Шиммеры на все лицо на каждый день лучше не надо
|
|
||||
|
||||
спасибо, большое!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в панике, помогите, хелп!:dur:
Хочу вплотную заняться собой в смысле декоративной косметики. Пришла сюда, а здесь куча незнакомых слов - метеориты, шиммеры, скинфиниши. Что это, где про все это прочитать? Хочу как раз вид поздорове и похоленее, что делать в первую очередь? В какую тему идти? Что смотреть? |
|
||||
|
||||
Кася,сначала в пудру сходите наверное.
|
|
||||
|
||||
Kasia, честно, в первую очередь - к грамотному визажисту там заодно и потрогаете все и вся, а при необходимости еще и съездите, вместе купите
|
|
||||
|
||||
Самые лучшие румяна - это естественные розовые щечки ;) Я никогда не пользовалась ими - у меня всегда итак горят щеки, а особенно на морозе, когда неловко себя чувствую, выпью слегка... в общем, очень часто. Интересно, это у многих так?
|
|
||||
|
||||
Plastinka,но здесь обcуждают румяна,а не "естественные розовые щечки".
|
|
||||
|
||||
Hala +100000
За неимением естественных розовых щечек пользуюсь румянами, только вот для бледного лица сложновато подобрать оттенок, чтоб было поестественней в дневном макияже. |
|
||||
|
||||
Я по Кисулиной наводке купила их и очень довольна, для меня тоже они лучшие
|
|
||||
|
||||
Кисулиной? Обижаете
Цитата:
Ясь, маковские кремовые попробуй оттенок подсказать не могу, но они очень классно под пудру идут. |
|
||||
|
||||
Таздевил,спасибо за наводку на оттенок минеральных румян!
А напиши пожалуйста, как ты кремовые наносишь под пудру? У меня есть такие,но они липковатые и наношу только поверх всего.А под пудру - не получается.Пропадают и пудра на них налипает.Чего делать,чтоб не налипала? Получше растушевать или как? |
|
||||
|
||||
Таздевил, обидеть не хочу, но купила их еще весной, после Кисулиной рекомендации :d. Цвет как на ее картинке.
Mineralize Blush Dainty |
|
||||
|
||||
Кремовые нужно хорошо растирать, то есть наносить очень тонким слоем.
Пудру лучше как бы прихлопывать. А поверх пудры они слишком блестят. Ирина, миль пардон поспешила *с присвоением звания героя труда* с выводами8)). Dainty вообще универсальный цвет |
|
||||
|
||||
Тазик, спасибо, попробую
Вот с оттенками засада, ничего мне не идет в нынешнем образе, белая кожа и черные волосы... по идее должны идти розовые цвета, но превращаюсь в Диту фон Тиз Раньше, когда рыжая была, то очень шли коричневатые цвета, а сейчас нет... Сейчас пользуюсь вот этими более-менее на мне сидят, но я не полностью сатисфайд, так сказать и вообще до сих пор не пойму, что за цвет получается в итоге |
|
||||
|
||||
Вот прикупила сегодня после недельного ,а то и больше, тестирования,замучилась вся:mad0:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шанелька и Маковские, цвет разный. Маковские матовые,ложатся хорошо,не сушат кожу. Шанельку еще не наносила-но оч цвет понравился, на руке с легким свечением. |