Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж, лучше с веками остановится - еще конъюктевит заработаешь. Месяца через два попробуй , но тоже не в агрессивном режиме. Или подмазывай раз в 4-5 дней.
Шею мажу, но в майнтанансе режиме и декольте тоже. Мне вроде как достаточно. Ты энто, не гони лошадей - лицо приучи, а все остальное уже потом. Я забыла, ты писала какая у тебя концентрация? Может в этом причина долгого ожидания. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что в отечественных аптеках есть только изотретионин. |
|
||||
|
||||
И почему интересно третиноин в России не зарегистрирован?
|
|
||||
|
||||
Isa
я стала пользоваться кремами фирмы Sesderma. Сначала сделала желтый пилинг, облезла как положено. Потом на ночь retises 0,5 SeSderma. Утром acglicolic classic 10%glicolic, ампулу мне хватает почти на неделю,вот после глюкольки Hidroquin Sesvalia,эксфолиант.Лицо облазит постепенно,кожа стала очень хорошая уже через 2 недели. Я очень довольна. Заказала еще 1%retises. Сколько раз в неделю можно использовать этот процент и как долго вообще можно пользоваться этими кремами? |
|
||||
|
||||
Если бы ты еще написала что такое 1%retises и что входит в эксфолиант Я же не экстрасенс.
Если ретиноид то три смены кожи ( каждая 4-6) недель каждый день, потом пару раз в неделю, хоть всю жизнь. Там что нет инструкций? |
|
||||
|
||||
Да,это ретиноид и в его состав входит еще вит.с 1%, есть 0.5%,чем сейчас я пользуюсь,а есть еще и 1%. Обаджи не достать и вот я решила попробовать эту фирму, мне понравилось. В качестве эксфолианта я использую гликолиевую кислоту 10%, а потом гидрохинон.Я использую сейчас 0,5 ретинол, а думаю может 1% взять?Можно ли 1% каждый день использовать?
|
|
||||
|
||||
Конечно можно, это же не третиноин а ретинол - это совсем небольшая концентрация. Если гидрохинон хотя бы 2 проц., то после санскрин обязателен.
По идее сначала гидрохинон, а потом гликолик как эксфолиант. Гидрохинон - не эскфолиант, а отбеливающий препарат. Но все равно надо смотреть, какие рекомендации дает данный производитель. |
|
||||
|
||||
ОК, спасибо. Под глаза у меня крем с ретинолом 0,01%. Санскрином пока не пользуюсь,потому что солнца вообще нет. Мне рекомендовали пользоваться 0.5 % через день, а 1% раз в неделю. Но я пользуюсь 0,5 каждый день на ночь. По мере привыкания перейду на 1%. Мне нравится,кожа стала намного лучше,
|
|
||||
|
||||
fansty, а крема Sesderma в салоне покупали? В Москве? Поделитесь, пожалуйста, в каком?
|
|
||||
|
||||
Wiza
Я живу не в Москве. Покупала в салоне у себя в городе. Но можно в поиске набрать поискать,может в Москве тоже есть. Можно почитать проэту косметику здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.01.2008 в 22:29. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на поддерживающей программе тоже нельзя увлажнителями пользоваться? Или они уже и не нужны будут? |
|
||||
|
||||
Да можно, почему нет? Можно и на первоначальном этапе, если они тебе будут нужны. В середине дня или вечером там помазаться, а на ночь смоешь и третинончик.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я нашла в Москве косметику "NewYouth"
Это косметика от американского доктора Рональда Фингера, В этой серии есть кремчик называется RetyNewYouth с содержанием 0,1% ретиноевой кислоты. ISA, это и есть третиноин? В проспекте указано тоже про три смены кожи, и шелушение и покраснение в начале применеия. Так же в серии есть различные эксфолиаторы с гликолькой, крем с гидрохиноном, гиалуронка, сквален и много чего ещё. |
|
||||
|
||||
Хоть я и не Isa...
Да скорее всего. Третиноин это полностью транс-ретиноевая кислота, изотретиноин - 13-цис-ретиноевая кислота, но когда пишут просто "ретиноевая кислота", подразумевается транс (третиноин). И в каком салоне она продается? |
|
||||
|
||||
Ириса, не думаю, что это третиноин, скореевсего тоже какой ретинол как в Кристине или Бенев или в Авен. У меня на тюбике написано третинок асид.
Потом у третиноина есть несколько бранд найм ( погугли и найдешь) и крема с названием RetyNewYouth там нет. :dur: А что у тебя с Бенев не сложилось? Это наверняка одинакового класса косметика. Я попозже посмотрю подробнее эту серию. Да нет Ириса это вообще не серьезно, косметика которая в Спа продается Изобрел пластический доктор и не дерматолог даже, для своего же спа. В общем не в какое сравнение в Бенев не идет. И конечно это ретинол, а не третиноин. |
|
||||
|
||||
А Ейвон в этом смысле хорошая? У них серия есть. Хотя я все на есте лаудер заглядываюсь. Как считаете, вопрос имени? Состава так и не нашла.
|
|
||||
|
||||
Вот сфотала и приатачила кое что из New Youth. Первые две странички это типа введение, а третья состав крема с ретиноевой кислотой.
|
|
||||
|
||||
Хм, это вообще-то обман серьезный . Написано с ретиноевой кислотой, а в составе ретинил пальмитат, что есть эфир ретинола, т.е. НЕ ретиноевая кислота.
И в Кристине обман. У меня есть проф. каталог, там черным по белому написано ретиноевая кислота (в системе клиникал дермал коррекшн), а Rim сказала там на тюбике тоже написано ретинил пальмитат. Наглость! Isa, что касается брэнд нэймов, там указаны все производители ретиноевых пилингов??? Делают же вовсю желтые пилинги везде, а там таки ретиноевая кислота, она же третиноин! |
|
||||
|
||||
.Я думаю, что когда они пишут ретиноевая кислота, то имеется ввиду просто общее название соединений этого класса. Как например нафталены. Т.е то что крем содержит ретиноевую кислоту ( ретинол) совсем не означает что это третиноин. Бранд наймы кремов с третиноином можно легко найти в сети, кроме того я их выше как то раз приводила. Концентрация кремов с другими ретиноидами ( не изотретиноиноом) должна быть в 10-15 раз выше, что бы была такая же эффективность. Это не относится к изотретиноину, т.к. это первое поколение, но он для антиэйджинга не так хорош как его прямой собрат.
Единственный ретиноид, по эффективности не уступающий третиноину Tazarotene - это не третиноик кислота ( правильное название для третиноина). Это тоже ретиноид, но с совершенно другой формулой - у него совершенно по другому расположены бензольные кольца и др. молек. вес. Но тем не менее, даже пишут , что он более эффективен в сильных дозах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бранд наймы указаны в ссылке. Тазорак наиболее известен,его выпускает Аллерган , производитель ботокса. Это лучший из возможных тазоротенов. Фиг найдешь в продаже. Девочки, а какие проблемы с покупкой третиноина в сети? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь например. Это генерик, наверняка индийский, но если вы не можете купить Обаджевский через тот же интернет, то хоть так. |
Закрытая тема |
|
|