Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Самые дешевые импланты, о которых я слышала, у доков, которые не накручивают свою надбавку, были круглые менторы три года назад и стоили они как раз 40 000 рублей. Сейчас наверняка дороже. Поэтому и вопросы возникают.
|
|
||||
|
||||
Паспорта на импланты дали после операции, Ева?
Катерина логично сомнения выражает, есть себестоимость продукта. Силиконовые протезы - продукт довольно высокотехнологичный, к ним требования высоки. И затраты на их производство велики. А у вас, получается, во сколько обошлись сами импланты? Уточните этот вопрос у врача, не постесняйтесь, о здоровье же речь идет. |
|
||||
|
||||
Zay , неее, что за информация? Даже Натрели круглые 1000 евро стоят. CUI - 800 вроде. Соответственно прочие Евросиликоны, Политехи еще дешевле, ну и дальше по убывающей. Но все равно в 40000 ну никак у меня не вписываются даже самые бюджетные варианты. Мне тоже ооочень интересно, какие же импланты поставили.
|
|
||||
|
||||
Авуния, ну тебе, конечно, только бы поспорить, просто ради спора. Амплуа уже сложилось))
"Прочие политехи" стоят 1100 евро, например, никак не дешевле 800 ;) Тебя даже не смущает, что 800 евро - это и есть примерно 40 000 Ева, как дела? Что не пишете? Вы не обиделись на нас? Мы просто искренне за вас беспокоимся |
|
||||
|
||||
Zay , я не спорила и не собиралась даже. Просто я о том, что ни перечисленные мной, ни Ментор, названный тобой, согласись, далеко не САМЫЕ дешевые импланты.
Zay , да ладно, если Ева просто обиделась, главное, чтобы, ТТТ, хорошо все у нее было после таких нестандартных для нас манипуляций. Я вправду беспокоюсь ужЕ. |
|
||||
|
||||
Это не "мое мнение", это - знание. Знание, что в большом количестве продаются низкокачественные имплантаты по низким ценам в страны третьего мира (Россия, к счастью, в их число не входит). И такая стоимость операции говорит о том, что на имплантах сэкономили.
Ссылки сами ищите. Вводится название страны в поиск - и вперед, просматривать посты про Таиланд. Их не так много, чтобы можно было чего-то не найти. И очень хотелось бы увидеть фото. В последнее время на сайт постоянно пытаются прорваться рекламщики азиатских клиник. По большей части, как раз, тайских. Без фото, и с такой ценой, и с таким тоном общения возникает подозрение именно о рекламе. |
|
||||
|
||||
eva_7
Я Вас поздравляю Что касается цены... Да в Таиланде возможно сделать оп за столько , но... Во первых вы наверняка не получили имплантатов с FDA. Это обозначает, что никто не гарантирует вам неизменяемую форму имплантатов. Во вторых вы провели операцию в очень маленькой клинике, без хорошего оборудования и специалистов. Это не обозначает, что пластический хирург плохой и вам не получилось, но Слава Богу (!!!), что во время операции не возникли какие-нибудь осложнения. Без оборудования они бы вас не спасли... Вы делали анализы и маммографию перед приездом в Таиланд? Я бы могла ещё много написать, но стоит ли писать об этом если Вы уже после операции? Вам повезло, но другим... По моему медтуры и пластические операции в Таиланде окей и они на очень высоком уровне, но выбирайте хороших и проверенных специалистов. Надо тоже обращать внимание на медицинские учреждения, которым можно доверять и знать больше. Главное, чтобы всё получилось |
|
||||
|
||||
Сдклала ! Рада до безумия ! но вспоминаю конечно сам отходняк - это пытка ! я очень чувствительна к боли и сидела плотно на морфине 10 дней практически не шевелясь (спасибо мужу - помогал).
Я реально рада что делала не в россии! Видера результат у подруги но у нее исходник был прекрасный и подмышечный доступ. у меня хуже все было но сделали просто супер ! не буду говорить ни врача ни клинику, просто я знала уже вот как то внутреннее что хочу вот именно сюда и даже 3 консультации в России не переубедили меня совершенно. |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Тайланде
Всем добрый день! Прошло почти 8 месяцев, как я сделала блефаропластику в Бангкок Хоспитале на о. Самуи и все это время я тщательно изучала форумы о маммопластике. Первое что меня интересовало, маммопластика в Тайланде. К сожалению отзывов почти нет.
Начитавшись форумов австралийских медицинских туристок о данной операции, приняла решение делать операцию в Бангкоке, но из за политической ситуации отказалась от Бангкока и сдела операцию на о. Пхукет в Bangkok International Hospital, операцию мне проводил доктор Pongsatorn (Jib). 1) через сайт клиники заделала запрос( на английском) получила ответ, купила билеты, определились с датами консультации и операции. 2) прилетела 23 февраля ночью, успела отдохнуть 2 дня и 26 февраля в 9:00 консультация, потом все тесты( анализы крови, кардиограмма, рентген, давление, температура) и ожидать в мою красивую палату. 3) в 11:30 операция (перед операцией в номере поставили капельницу), переоделась в халатик больничный и отвезли в операционный зал, потом легла, укрыли одеялком, примерели масочку с кислородом, и я уснула. 4) проснулась боли нет, просто тяжесть в груди, как будто кирпичи положили и спать сильно хочется. Перевезли меня из комнаты послеоперационной в номер больницы, больно было когда перекладывали меня с каталки на кровать. Потом добавили еще болеутоляющего в капельницу, укрыли и спать. Я просыпалась несколько раз, боли не было, только если двигаешься, то больно, а так просто тяжело дышать., туго компрессионный бинт затянули. В 3:00 ночи медсестра и моя мама вместе помогли мне сходить в туалет( это самое больное из того что было( встать)) Из каждой груди у меня торчали дренажи и пластиковые контейнеры с небольшим количеством крови оттекающим из груди, да еще капельница в руке, двигаться с этим скарбом было тяжеловато. Мне предложили снотворное, но я отказалась, мне и так было нормально спать, проспала всю ночь, не считая того, что медсестры приходили каждые 3 часа и меряли температуру и давление и вкалывали антибиотики мне в капельницу. Итак день первый после по. Подходил к концу, мучительно было вставать и ходить в туалет, но лежать, повторюсь вообще не больно. В 14:00 за мной приехало такси и увезло меня в отель. Начался день 2 после по. Мне все еще больно вставать и моя мама мне помогает подняться и лечь, 27 февраля я спала, смотрела тв и фильмы на айпэде. День 2 подходил к концу. Проснувшись 28 февраля утром, я все еще вставала с маминой помощью, но к 11:00 уже сама и вставала и ложилась( утром сходила позавтракать в отеле) Боли нет, если аккуратно вставать и не напрягать мышца груди. Погуляла по территории отеля и вот пишу вам, боли нет. Завтра снимаем корсет, посмотрю на мой тюнинг У меня импланты Ментор, текстурированные, когезивный гель, 295сс, установлены комбинированно. Цена операции 197000 включает все( кроме перелета и проживания в гостинице) |
|
||||
|
||||
А в чем привлекательность перелета в Таиланд для операции? Врач хороший? Вам туда ближе чем в Москву или Питер? По деньгам даже дороже вышло с перелетом же
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с операций!
Почти идеал, это ж с имплантами, думаю, цена. Так что все равно дешевле. У меня 300 вышла операция с имплантами. Может, lavita78 где-нибудь в Хабаровске живет, и ей ближе лететь в тай, чем в Москву? |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне кажется это реклама, уже тема такая есть и там тоже, отзыв по оп в Тае хороший и жутко дешево, только девушка пропала, когда стали вопросы задавать. Если я ошибаюсь- фото в студию, после фото - извинения.
|
|
||||
|
||||
edel ну если б она писала 1900 баксов,я еще понимаю,а 200 тыщ,да еще и черти куда лететь-на рекламу на тянет,а если и реклама,то не очень удачная ИМХО ;)
|
|
||||
|
||||
Ну, не получилось рассказать, что сильно дешево, будут рассказывать что оооочееень качественно и лучше всех !, но повторюсь, не уверена...В любом случае отзыв без фото...сами знаете
|
|
||||
|
||||
Согласна,фотки в студию))
|
|
||||
|
||||
В Тае у врачей на этих операциях рука набита не первый десяток лет. Для меня удивительно - тут мне врач говорит, что на моей малюсенькой, но все же женской груди, большие импланты поставить не реально, а в Тае бывшим мальчикам такие тити делают, что закачаешься. При этом часто все очень естественно выглядит. Хотя, они же гормоны пьют, может это влияет.
Но у врачей там большая практика и опыт. |
|
||||
|
||||
ну да - врач назван- фото в студио - иначе нельзя
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется реклама