Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egorka, была нижняя блефаро без иссечения. Транс?
Видимо, это индивидуальная реакция организма, сильно кровило во время оп. Процедуры перечислены в предыдущем посте. Дома - гепарин, лиотон, мексидол (5 дней), в глаза капали Тауфон, Дексаметазон. X-rain, думаешь, уже терпимо? |
|
||||
|
||||
Натали, а это твои фото или дочка оперировалась?
Если не секрет у кого? Гематомы... очень впечатляющие, но и регресс неплохой для 15-ти дней после. |
|
||||
|
||||
Натали, а сколько дочурке лет?...
А с носа гипс сняли?... И кто спрятан за Л.Н.? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сняли, конечно, нос обещает оправдать все ожидания, но он и был не критичным. Возраст - 25 л. Таля, тебе от нее огромный привет! Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.05.2008 в 16:28. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
В маму, наверно
И все же.. Ху из Л.Н.? (Меня нынче вопрос носоФФ мучит и терзает!) |
|
||||
|
||||
Мамочка, прости, не сдержалась)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
X-Rain, Ната, девочки, а чем еще можно побыстрее востановить кожу под глазами. Она там стала ну очень сморщенная . Дите держится молодцом и не паникует, твердо верит, что это временно. Но на работе в темных очках ниЗЗя, а видок пока тот еще. Помогите советом, люди добрые. Сорри, если задаю вопрос не в той теме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лира, а как вы избавились от них..и долго ли они были...потому что с ними уже и блефаро не рада? Тата, а ты пиллинги не делала, чтобы избавиться от этой пигментации? Катеринка, да я могу фото выложить..только оно настолько не информативное, у меня ж не было грыж особо...я честно говоря ОП то сделала для профилактики, чтоб усталось убрать. И честно говоря результат только мне заметен, а насладиться ОП из-за пигментации этой дурацкой и я не могу, муж до сих пор не понял почему у меня после ОП на грудь были фингалы под глазами |
|
||||
|
||||
Lula мне под глаза,в районе слезной борозды кололи коэнзим композитум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], его используют для мезо т.к это гомеопатия.После первого раза было видно улучшение.А после 2 уже все ок.Делала 3 раза.Почему косметолог решила мне его колоть,не знаю.Но там написанно про нарушение тканевого обмена а под глазами это и возникает ,т.е спазмы сосудов.Получалось по 5 мезоукольчиков под каждый глаз,давно это было.
Я кстати писала и в этой теме и в реабилитации |
|
||||
|
||||
А я колю фибробласт под глаза, кожа поживее делается. Косметолог утверждает, что он работает и убирает мелкие морщины. Но у меня очень уж глубокие, мешками растянутые.
|
|
||||
|
||||
Девчонки ! Привет . Вот я и удалила эти жуткие грыжи с верхних век . Медсестры сказали, что были прям огоромные !!!. А под кожей нет так уж видны . Фотки скоро выложу . Скажите ,а чем теперь веки можно мазать ?После Оп прошла неделя . Кремами простыми можно ?Хочу попробовать кремы для век с защитой от УФ лучей . Не знаете есть ли такие ? Мне сказали ,что главный враг швов - это солнечные лучи .
|
|
||||
|
||||
СTS Мне ВВП сказал, что дерматикс после надо применять . Когда после, не спросила . А про пигментацию , прошу прощения, не в теме , это после нижней блефаро ?
|
|
||||
|
||||
Да в ноябре- не то . Теперь вот придется удвоить защиту и крем и очки .А сверху очков - в щель солнце достанет . Кепарь чтоль нацепить ?
|
Закрытая тема |
|
|