Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
воскресенье! Я была бы рада увидеть хоть какой-нибудь макияж "Вашей руки", не то что такие изыски. Но увы.. Мне бы хотя бы чего-нибудь новенькое. Я-то уже себя не то, что всегда одинаково крашу, но может не вижу каких-то недостатков и достоинств лица, которые надо невилировать/подчеркнуть. Да я даже форму лица определить не могу)) Да и от не профи я в этом вопросе. А на счет синего в макияже. то увы - и не идет, и не люблю я этот цвет. Из темных предпочитаю черный или коричневый, а так хоть оранжевый на глаза)) . Когда-то и желтым карандашом тени рисовала)), только наверное все источники вдохновения исчерпались, взгляд замылился и ничего нового не придумывается.. А кстати, идея о том, что можно ярко выделять только глаза или только губы - насколько это нерушимое правило? Я вот не могу себя заставить накрасить ярко только губы, а глаза оставить почти без косметики, хоть убейте..
|
||||
|
||||
Привожу как пример. Я примерно вашей "масти" и сине-сиреневые цвета не мои. А я делаю.
|
|
||||
|
||||
воскресенье! Пример достаточно понятный, но.. к синему у меня наверно душа не лежит, хотя к одному платью просто необходим макияж в синих тонах, другой макияж я с ним не вижу. А может я просто с синей гаммой не умею работать.. Кстати такие же трудности и с сиреневыми оттенками. не знаю, как и куда наносить, с чем сочетать. Удачно получается очень редко. Простите пожалуйста, а не могли бы Вы на примере моей фото показать како-нибудь макиж, который бы мне по вашему мнению подошел? Никак не пойму: то ли я невнятно прошу, то ли у меня лицо такое неинтересное для работы визажиста.. Извините, если что.. Просто вижу, что за других мастер взялся, а за меня нет. Пытаюсь понять: может у меня лицо какое.. неподдающееся?
|
||||
|
||||
Ой, как красиво!! Нет ли схемки под рукой , хочется такое сотворить самостоятельно
|
|
||||
|
||||
Кстати, вот ещё пример сочетания несочетаемого: Тёплые глаза и холодные губы.
|
|
||||
|
||||
Я, конечно, извиняюсь, но на мой вкус, в этом мейкапе присутвует диссонанс именно из-за несочетания тонов...
|
||||
|
||||
Ага, и на мой вкус тоже присутствует диссонанс. Но именно в этом может заключаться необычность. Одно и то же в течении десятков лет приедается. Это как и в одежде: существуют определённые стили. Но существует и смешение стилей. Таздевил, а Вам в общем картинка не нравится?
|
|
||||
|
||||
Возможно и так. Вот Ваш макияж, воскресенье, мне очень понравился. Красиво.
Касаемо картинки. Мне не очень понравились тени - они слегка походянт на синяки, далее взгляд переводится с глаз на губы, а там холодные тона. Лицо становится неприятным, а макияж как бы усилвает эффект. Но это мой вкус исключительно. Уверена, есть и красивые необычные решения и будет очень интересно посмотреть на них, а главное, научиться применять.
|
||||
|
||||
А вот с такими коричневыми или красноватыми тенями часто так получается. Как будто глаза заплаканные и немного припухшие. Вот я уж говорила тут как-то, что не могу тени себе нормально накладывать, веки устают от них..... и это частично из-за того, что я обычно выбираю себе как раз коричневые тени, и глаза начинают смотреться припухшими, отечными, уставшими и набрякшими. Такой коварный цвет.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Что-то я не пойму: пришло письмо с новым сообщением в этой теме, а когда прошла по ссылке, то этого сообщения -НЕТ! Я в шоке.
|
||||
|
||||
потому что сообщениее перенесену в тему ,в которой должно быть!
А для подобных вопросов у нас есть раздел.."Административное"
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
TazDevil, Воскресенье ! Помогите, пожалуйста смоделировать мне макияж дневной и вечерний , если Вам не трудно . А то крашусь -крашусь по пол- дня и то недобор или перебор .Когда у профессиональных визажистов крашусь то мне как правило все нравится а сама повторить не могу .
|
||||
|
||||
[IMG]http://i037.*******.ru/0807/3f/bac2dd3256c7.gif[/IMG] Если б ещё реснички были накрашены и причёсочка...
|
|
||||
|
||||
Здорово . Супер класс! А вы сам делаете макияж ? Но я сама так не нарисуюсь . А примерно какие схемы или цвета ? У меня всякая косметика есть . И Герлен и Мак Особенно Мак люблю . Куча теней и все как- то или грязно или не видно . А причесон еще не обдумала .менять буду .
С прической. Немного макияжа
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне не очень идет сильно поведенные глаза ? Как вы считаете ?
|
||||
|
||||
Ларисик, у воскресенья по ссылке в ее подписи есть все ее контакты. Так что вопросы личного характера нужно задавать непосредственно ей .
|
|
||||
|
||||
А что значит личного и общественного ? Что можно мне в этой теме спрашивать а что нет ?
|
||||
|
||||
Про цены нельзя, ясно . а про то, что идет, а что нет -можно ?