Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите а какой наркоз используется на эндо ср. зоны и верх+ блефаро у Агапова или наркоз стандартный?
Ой девочки, прочитала свое сообщение, ужас! Я имею ввиду интубируют или внутривенный наркоз? Теперь вроде понятно спросила? И обязательно ли бинтуют глаза? Я боюсь, у меня фобия!!! |
|
||||
|
||||
Если наркоз общий - всегда интубируют. Но сначала дают внутривенный, потом уже интубируют . А еще более сначала делают премедикацию, после которой ты радостно запрыгиваешь на стол, но при этом ничего не помнишь. А для тебя самой это будет выглядеть так, как будто ты решила подремать перед операцией минутку, проснулась, а все уже позади .
Глаза нужно бинтовать. Придется потерпеть. Ничего страшного, если ты об этом заранее знаешь. |
|
||||
|
||||
а нам не делали вот эту штуку для радостного запрыгивания на стол, и я тряслась как сто баранов, а вот 8 лет назад в белоруссиии делали, и я на стол прям ломилась)) попросить надо наверное было, не догадалась, а вот глаза тоже жутко боялась, но действительно, если знаешь не страшно, только муторно, я все ныла что бы развязали, часик на раньше выклянчила))) не страшно вообще!
Последний раз редактировалось parpar; 03.07.2008 в 16:30. Причина: добавила |
|
||||
|
||||
Глаза бинтуют не до, а после операции, чтобы отеком не "распахало". И эту ночку надо будет за ручку с медсестрой в туалет ходить. Но это лучше, чем весь отек на глаза пойдет.
Про премедикацию обязательно спроси у Агапова. Просто в прошлом году на Староволынской с этим была проблема:susel:. |
|
||||
|
||||
X-Rain, а разве общий наркоз всегда интубационный? Мне делали СМАС под внутривенным в сочетании с последовательным местным обезболиванием. Кстати, очень хороший наркоз - никакого отходняка, просто проснулась и все. У соседки по палате то же самое - легко.
|
|
||||
|
||||
Внутривенный наркоз при длительных операциях очень ОПАСЕН, так как под действием наркотических веществ угнетается дыхательная функция. Наркоманы погибают от передоза именно из-за того, что перестают дышать сами.
|
|
||||
|
||||
Я даже думаю, что внутривенный это и не общий вовсе, тем более, что еще понадобилось местное обезболивание. Вот Ната М заглянет, все нам квалифицированно расскажет .
|
|
||||
|
||||
СК, в клинике Бикод, там очень хороший анестезиолог и сделали все грамотно и аккуратно, оч. легкая реабилитация. Но лицо мне, на мой вкус, несколько недотянули, буду доделывать. Об этом есть в моей личной теме в разделе омолаживающие оп, можешь посмотреть для информации. Могу подробнее в приват.
|
|
||||
|
||||
А что такое клиника БИКОД? Кто хирург-та? У тебя в профиле написано про Павлова и Ищенко...Что-то я не поняла, ни к одному из них вроде Бикод не относится...Или я чего-то не понимаю во всей этой истории...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте дорогие девушки! В теме (SMAS+эндо...) уже писала о своих неудачных попытках найти хирурга, который возьмется вернуть молодость моему лицу. Я совсем "сникла" после первых консультаций, где мне отказали 3 хирурга, но пример некоторых из вас (кто посетил от 4 и до 7 хирургов) меня вдохновил на новые "подвиги". Я проконсультировалась у Белого И.А., Мамедова Э.В. и Павлова В.В. Все были едины в том, что до SMAS мне еще далеко. (Думаю, что если 6 специалистов сошлись во мнении, то к нему стоит прислушаться). Белый И.А. предложил "компромисс" чик-лифт в средней зоне и височную подтяжку (я так поняла это чтобы поднять хвостики бровей). Но я думаю такой вариант сильно не улучшит мой внешний вид. Мамедов - эндо лоб+ ср. зона+ н.блефаро и липофилинг ( для устанения "запавших глаз"). Павлов тоже самое, только без липофилинга. Думаю, что с объемом оп я примерно определилась. Что касается хирурга, то я в нерешительности( и тот и другой были очень внимательны, потратили на меня уйму времени, ответили на все заданные и незаданные вопросы). Оба предупредили о длительности и тяжести реабелитационного периода, Мамедов сказал, что 2-3 месяца я буду рыдать глядя в зеркало, но что он готов "рыдать" вместе со мной (т.е поддерживать, консультировать, успокаивать). Если бы Павлов оперировал в Москве, то я скорее всего пошла бы к нему, но он сказал, что в Питере он гарантирует лучший результат (объяснил это тем, что там "родное" оборудование, к которому он привык). А если не могу поехать в Питер, то советовал оперироваться только у Мамедова ("Эльчин сделает все как надо" - это дословно).... Девочки у меня огромная просьба к тем, кто из Москвы или из других городов ездил оперироваться в СПИК С.Петербург напишите мне пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу узнать как там устроиться в гостинице , где и т.п.. Для меня поездка в другой город очень проблематична к сожалению... НО ОП БУДУ ДЕЛАТЬ ОДНОЗНАЧНО!
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, как точно называется этот мед. центр, но он находится на Гороховой ул. Координаты (адрес, телефоны и т.п.) мне Павлов дал сегодня на конс.
|
|
||||
|
||||
татьяна..у нас есть отдельная тема по размещению в Питере.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2258 |
|
||||
|
||||
СК, ты смотрела мой профиль, а я имела в виду мою личную тему. Фамилию хирурга не озвучиваю потому, что не до конца довольна результатом, а фото не выставляю, кроме того СМАС то нормально сделан, претензии у меня не к хирургу, а к себе, т.к. не разбиралась в теме и неправильно посавила задачу. Поэтому фамилию только в личку.
|
|
||||
|
||||
Ну и неправда. СПИК-незарегистрированная в свое время Торговая марка. СПИК в Питере был один, всегда, с совковых времен-гос учреждение, только раньше он был Ленинградсикй Институт Красоты (ЛИК), а потом стал Санкт-Петербургский Институт Красоты (СПИК). И располагался он на Гороховой улице, располагается там и сейчас. И Павлов там и трудится, не вводите народ в забужд.
Второй СПИК-это группа хирургов, покинувшая СПИК на Гороховой и основавшая СПИК на Савушкина. Название того, совпадает, не так-то просто придумать новое название... Kasya, спасибо за инфу, я теперь все поняла. |
|
||||
|
||||
СК, это, видимо, версия, озвученная Павловым. :dur:
|
|
||||
|
||||
Нет, не Павловым. :dur:
Катерина, я ленинградка, старой закваски. СПИК на Гороховой, великолепное 6-этажное здание в центре Ленинграда, у нас был еще тогда, когда здание института красоты Вероника (будущий СПИК на Савушкина) еще стояло в руинах на забытой Богом Черной речке. Тогда там можно было за бесценок любые особняки выкупать. Там рядом стоит особнячок Бурда- я помню, какой он был страшный и убогий...Еще лет 15 назад. Вероника изачально была мед. центром, на заре перестройки, и размещалась на Выборгской набережной. Были такие смешные нелепые надписи ВЕРОНИКА голубыми буквами на больших фанерных щитах. Имя такое какое-то местечковое. А потом мед. центр разросся, выкупил какие-то помещения, и как я понимаю, вот этот особнячок полуразвалившийся. Отремонтировали, переманили хирургов и закрутилось. Почему думаю что переманили? Анестезиолог Павлова мне сказал, что много лет работал вместе с Русланом Ивановичем-анестезиологом СПИКа на Савушкина, работал вместе с ним на Гороховой. А то, что старый СПИК не озаботился Торговую марку зарегистрировать, чтобы ее не "увели", так это понятно- в то время о таких вещах понятия никто не имел. Так что СПИК на Черной речке вторичен, это я могу сказать, как питерка, с точностью до 1000%. |
Закрытая тема |
|
|