Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Таша, я случайно увидела на Асос когда заказывала платье, в разделе аксессуары для волос. Потом в начале ветке на первых двух страницах есть ссылки на разные накладки и бублики. Очень удобная штучка, и шпильки легко заказывать, только ужно приноровиться чтобы бублик хорошо покрывался волосами.
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу бублик, нЕ разу не видела в продаже, интересно на него можно прицепной хвост намотать?
|
|
||||
|
||||
Девочки может кто натуральный парик с ебея заказывал (по точным размерах, конструкции, плотности, цвету и длинне , а не стоковый) цена до 350долл.? Подскажите продавца, пожалуйста!!! Замучалась связываться - не отвечают!
|
|
||||
|
||||
элюша ,я здесь купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть эти бублики в профессиональных магазинах, например, в "Креативе" Один магазин на ул. Шаболовка, д. 2, стр. 1, второй на Татарской, д. 14.
Там есть и тёмные, и в блонде, уже обтянутые синтетическими волосами. Очень удобно Я, во всяком случае, я покупала там (в магазине на Татарской). |
|
||||
|
||||
элюша ,я недавно заказала,ещё жду,но я не из Москвы,поэтому мне удобней через инет купить.
|
|
||||
|
||||
уже купила аж 2 один, который волосами обтянут, супер подошел, а второй колбасой поролоновой на кнопке-великоват, если можно так сказать. в общем мои "три пера" на него не накручиваются ни по длине, ни по объему. буду растить
|
|
||||
|
||||
Элюш, где купила? В "Креативе"?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какое крепление шиньона (конского хвоста) самое надежное?
Мне нужен хвост для выступления... и хочется, чтобы он в танце не съехал по моим не очень густым волосам... они у меня тонкие, гладкие и мягкие... И где большой выбор? цвет - горький темный шоколад, наверное) |
|
||||
|
||||
Девушки, как вам парики? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гомофобам не смотреть! |
|
||||
|
||||
Девочки, будете смеяться. Недавно была в Штатах, купила там парик! Всегда мечтала о длинных волосах (мои вообще не растут), плюс захотелось ненадолго к блонду вернуться. Я его там одевала 1 раз в ресторан и на Кристмас в гостях. Мне понравилось Сидит, как влитой, правда уши и голову начинает сильно стягивать через час ношения.. (парик Японский, цвет- Сепия, русое мелирование).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Вы знаете, он как то странно бликует ненатурально на фото, в жизни такого нет (при дневном свете..). В любом случае, это был эксперимент
|
|
||||
|
||||
Анастасия, не поняла: парик искусственный? Честно говоря, по блеску ненатуральному оч заметно, что парик.
Такие парики бывают в сериалах русских на героинях, и в скетчах, когда нужна частая смена образа. но если вы говорите, что в жизни он не блестит... |
|
||||
|
||||
Анастасия, мне кажется ты ошиблась с париком. Натуральные волосы не лежат так как у тебя на фото. На фото кажется что парик искусственный. Я бы даже сказала карнавальный. Напиши пожалуйста что это за парик и сколько стоит. Сама хочу себе что будь очень натуральное и незаметное, как у американских звезд. Вот где они берут такие натуральные парики? Ведь на фото у звезд очень хорошие волосы.
|
|
||||
|
||||
Белен, мне кажется у них не парики, а альтернативные пряди натуральные, которые по всей голове раскиданы поэтому натурально. А парики , которые выглядят натурално тоже есть, глянь видео на ссылке выше я выложила.
|
|
||||
|
||||
Натали, ты правда считаешь что парики по твоей ссылке выглядят натуральными? Ничего страшнее я не видела прежде, начиная от моделей заканчивая макияжем - ужас! Хочу найти нашлепку на макушку, у нас в дном маркете есть магазин в котором продают все для волос, но ничего нельзя мерить, и мне как то жалко потратить 70 евро не зная пригодится нашлепка или выброшу.
Анастасия, я рассмотрела еще раз твой парик. Даже если он при дневном свете выглядит натурально, то ненатурально смотрится челка.При всем желании у натуральных волос челки смотрятся по другому. |