Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Аленка, вроде 29 число.Где фоточки?
|
|
||||
|
||||
Сама расстроилась...Мой уехал в командировку и оказывается, забрал фотик, объкты фоткать... Придется ждать до субботы...=(
|
|
||||
|
||||
cheeky, спасибо..Я думаю Л.Н. сделает все отлично!
Девченки, выкладываю пока фотки, сделанные пару дней назад...так что можно сказать моему носику 2 месяца! сорри за качество... |
|
||||
|
||||
Аленка, нос славный - мне кажется, лучше и придумать нельзя было. Хотя ты "шифруешься", и за серыми квадратиками не видно всей красоты лица, но мне кажется, ты такая красавица!
|
|
||||
|
||||
Вот еще кадр из жизни, на хороший фотик сфоткан...:d
Спасибо, Надя) Отек еще гуляет конечно, и на кончике - твердый очень...Но мне все нравится. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь! Классный носик!
|
|
||||
|
||||
Аленка!! А он, действительно, похудел!! такой четкий и аккуратненький!! очень красиво!!!!!))
|
|
||||
|
||||
+1. Очень красивый носик, и сама барышня эффектная!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!.....=)и Паша.)
|
|
||||
|
||||
Очень хочу новый носик. НО! ООООЧЧЧЧЧЕНЬ боюсь операции(((((
Носик у тебя получился отличный!!! Поздравляю!!! Завидую белой, доброй завистью))))) |
|
||||
|
||||
Не боись) Это не нужный настрой совершенно...!
|
|
||||
|
||||
Алёнка, скажи пожалуйста, а ты какие нибудь процедуры делала после рино? Или ограничелась вобензином и средствами от синяков?
|
|
||||
|
||||
Аленка,просто сказка...-)))тьфу-тьфу...
|
|
||||
|
||||
совунья, сразу после снятия гипса я ходила на микротоки - 5 процедур. почти каждый день подряд,что существенно сняло мне сильнейший отек.
Девочки, у меня вопрос! Можно сходить в солярий на 10-15 мин??? прошло 2 мес. после рино |
|
||||
|
||||
я ходила на сроке 2 мес., на носик это никак не повлияло
мне кажется ему даже понравилось на всякий случай начни хотя бы с 5 минут |