Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Teelah, как носик, были на осмотре у ЛН? я так поняла к 3-м месяцам отек стал наростать, нос мягкий? у меня таже фигня, нос к 3-му месяцу стал больше ЛН сказала приходить когда носу будет 4мес., дипроспан сказала колят когда нос твердый
|
|
||||
|
||||
Vik@, мой нос так и не вернулся к той форме, которая была у него где-то на втором месяце и которая нравилась мне больше всего. Профиль немного изменился в лучшую сторону, а фас - скорее немного в худшую (стал пошире и есть ассиметрия), но ЛН говорит, что ей мой нос нравится...
18 фев. носу стукнет полгода и я запишусь к ЛН на консультацию... |
|
||||
|
||||
на до же, у меня ОП тоже была 18-го, но ноября, будет 3мес., а кончик весь распухший какой-то, месяц назад был лучше, после димексида еще ничего...а так...
Teelah, а ЛН что последний раз сказала, есть вероятность что форма вернется как была на 2-м месяце? напиши пжл, после консульт.что тебе ЛН сказала, и если можно фотик посмотреть динамику? |
|
||||
|
||||
Vik@, ЛН говорит, что мой нос ей нравится, что отек еще присутствует. Сказала, что нос может немного похудеть, но я уже сомневаюсь, если честно Он менялся где-то до конца октября, потом вроде бы зафиксировался и с тех пор уже не меняется.
Фотки есть на телефоне, попробую найти время слить и загрузить. Я уже привыкла к себе. В целом нос лучше, чем был до ОП, просто при этом он заметно (для меня) отличается от желаемого. Что поделать, я понимаю, что не у всех все так удачно выскульптуривается, как, напр., у Аленки1 и прочих. |
|
||||
|
||||
я кстати тоже могу сказать, что уже в четыре месяца мне казалось, что нос не меняется. А по прошествии уже семи месяцев замечаю, что все-таки меняется в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
Teelah, видимо у нас ситуации схожи, у меня после 2-х.мес.раздуло нос и никак форма не вернется...видимо остается нам только ждать
|
|
||||
|
||||
аналогично :dur: но изменения минимальны
а отек ты еще ощущаешь? мне кажется если отек ощущается, то есть надежда на улучшение формы когда он сойдет |
|
||||
|
||||
не знаю, я вообще не могу определись, остался ли еще отек или уже весь сошел у меня один полупрофиль получился красивый, а второй не особо
|
|
||||
|
||||
Teelah, ой, у тебя завтра полгода носику!! Поздравлямс!
А покажи нам фотографии, пжл. Очень интересно посмотреть, что же там всё же стало с профилем. Кстати, присоединяюсь к Че и Кузе, мне тоже казалось месяца в 4-5, что у меня уже нос не меняется. Тем не менее, после 7 месяцев я вдруг бац и заметила, что он опять начал меняться. Ну а уж полупрофили... они у меня доо-о-олго были очень разными и только вот буквально в последние дни я стала замечать, что они, кажется, стали выравниваться. |
|
||||
|
||||
Занзи, у меня этому (разным профилям) способствует и ассиметрия спинки, кот. мы не трогали. Просто где-то месяце на втором профили были разными, но оба были милыми, а сейчас один милый, уже по-другому, но все же милый, а второй иногда стремный какой-то
С фотками пока не получается - я не знаю, куда я дела шнур... |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему появилась тенденция переезжать в зарегестрированных пользователей?
Что бы хирурги не могли ваши темы увидеть и понять,что вы не совсем довольны? |
|
||||
|
||||
А разве хирурги зарегиться не могут? Хотя не знаю, у кого какие мотивы, вообще-то. Но мне казалось, что все так делают, когда уже ОП позади. Просто потому что, когда только собираешься оперироваться, то хочется, чтобы как можно больше людей посмотрели, помоделировали и посоветовали что-то - поэтому тема в общем разделе - это выгоднее, там больше посетителей. А потом, когда уже всё сделано, то желание слишком уж "светиться" с многочисленными фотками пропадает. Ну а те, кто уже тебя знает, помнит по тому разделу, он найдет твою тему и в этом разделе.
|
|
||||
|
||||
я захотела переехать потому, что даю ссылки некоторым людям на этот форум, а ник у меня почти на всем просторе интернета одинаковый. я про ОП никому не говорила. если зарегистрируются - ну тогда пусть читают.
про хирургов - я ОП довольна, просто не на все сто. |
|
||||
|
||||
Teelah, какие новости у вас, осмотр у ЛН был? очень хочется ваш фас посмотреть, как он сейчас выглядит? мой совсем расплылся :susel:
|
|
||||
|
||||
Vik@, я была у ЛН сегодня. Она сказала, что профиль она мне делала другой, просто оказалось, что у меня какие-то очень хорошие и прочные хрящи или что-то в этом роде, поэтому и профиль в итоге не прямой. Насчет заузить фас - сказала, что можно, если я этого точно хочу, но не сейчас, а только через полгода. Сама она, насколько я поняла, моим носом в целом довольна. Договорились увидеться через полгода и подумать.
Фотографирую я телефоном, поэтому без шнура я никак не могу слить фоты в комп. Что-нить придумаю, просто никак не дойдут руки до этого. |
|
||||
|
||||
Teelah, я сегодня тоже была у ЛН и мельком тебя видела ;)
успела увидеть только левый профиль, хороший профиль, с аккуратной горбинкой а ЛН что сказала, что отек уже ушел и нос поуже не станет? Я осмотр ждала 1,5ч.:susel: ЛН сказала что еще отек, да я и сама его вижу и ощущая. Сказала прийти через 1,5мес. А изначально ты фас хотела Уже чем получилось? Или уже после ОП поняла что надо было сразу просить сузить значительно? Ага, по-возможности покажи фас, хочется сравнить все таки какой стал |