Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вах-вах, какие красивые глазки!
Надо точно дочкам купить, они у меня тоже так глаза красят. А у меня, наверное, если снизу глаза подвести, получатся маленькие поросячьи щелочки |
|
||||
|
||||
Красивые глаза. И брови афигенные. Мне бы такие, я бы их ещё малеха ботоксом приподняла и загордясь ни с кем не здоровалась
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, так приятно. Спасибо вам всем. Оставшийся вечер проведу в розовом свете))
За брови тоже спасибо. Я когда-то уже писала своего мастера по татуажу в соответствующей теме. Это ее заслуга. На последней фотке как-бы слегка исподлобья смотрю... Они не так низко расположены. А вообще, мне как-то слегка приподнимали их ботоксом - прикольно было, да. |
|
||||
|
||||
С ума сойти - какие глазки! Очень красиво! Хочу сурьму эту)))
|
||||
|
||||
Блин, Katsuya действительно очень красивенько, очень подчеркивает синеву глаз и брови просто потрясные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль, мне такие не вырастить ( ни глаза, ни брови ).
|
||||
|
||||
Katsuya,
оччччень красивые глаза и тебе такой макияж идет, а такой , кстати, далеко не каждой подойдет. Почему стесняешься такой красоты? ))) |
|
||||
|
||||
Katsuya, а скажите, сколько держится сурьма порошковая на глазах в макияже? На день хватает? Или быстро исчезает? Мне сказали, что для макияжа - это только карандаши и помадки, а порошковая - для лечения и быстро "испаряется" с глазок. А мне вот именно эффект растушевки порошковой сурьмы в макияже нравится
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо вам все еще раз. Если честно, не ожидала.
Видели бы вы мои мешки сейчас под глазами, не хвалили бы так мои глазки)) Да, такой макияж не каждому пойдет. У моей мамы натурально поросячьи глазки получаются – некрасиво. Она как-то умудряется на верхнее веко наносить и растушевать, что очень даже хорошо смотрится. Nataly, я вижу, что мне это идет, да. Но посыл такой охотничий или кошачий, как мне сказали, получается. Очень призывной вид, а для меня это не свойственно, я свою заинтересованность прячу. Я так на работу когда в первый раз приперлась, меня начальник одолел просто. Целый день меня мучил вопросами – куда я собралась такая и что вообще за праздник сегодня. А после этого еще неделю задалбывал вопросом – а когда же опять праздник? Мне сложно, я смущаюсь. Я очень хочу быть молодой и соблазнительной без косметики (ну, как бы типа без косметики, ага), хаха)) Поэтому и думаю попробовать еще какой-нить посветлее цвет. Но как вечерний вариант – однозначно! А на повседневность я его облегчила. Или просто иногда смоюсь не до конца, утром вытру лишнее и готово)) Иногда накрашу, а потом опять без всего хожу. Так… по настроению)) Ладно, девочки, не будем больше офтопить обо мне, хоть мне это и приятно. Спасибо всем еще раз. Вдруг вы возьмете и вам не понравится. Меня тогда муки совести замучают… Ужас-ужас! ****** taksyulia76, да держится вроде весь день. Единственно, что приходится подправить в середине дня – это уголки глаз, т.к. туда собирается немного лишнего. Я их просто салфеткой "выгребаю" и все. |
|
||||
|
||||
И я в пароксизме восторга немножко побьюсь!! Потрясающе красивые глаза и брови!!!!
|
||||
|
||||
Катуся, а если нечаянно сурьмой испачкаешь под глазами как ее убрать? Вообще она размазывается? И после умывания следы остаются?
|
|
||||
|
||||
Катсуйчик, глаза красивущие у тебя, эх
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, в момент когда ее наносишь, она может осыпаться под глазами. Тут уже от сноровки зависит))
Просто тоником стираю лишнее и все. Как я уже писала, ее смыть не так уж просто, т.к. она прочно оседает на внутренних веках и в межресничном пространстве. После умывания у меня черные разводы под глазами остаются. Я из-за этого не умываюсь лишний раз, а просто снимаю недостатки кремом для снятия макияжа или тоником. Лорен, спасибки)) |
|
||||
|
||||
Ух, глазищщи!
Не смей стесняться Гордиться и хвастаться! |
|
||||
|
||||
Катсуйя, очень красиво! Я когда-то пользовалась сурьмой, но они у меня быстро смазываются, наверное были некачественные. Плюс еще где-то прочитала, что сурьма египетского производства токсична, а мои как раз оттуда были. Но говорят, что натуральная сурьма полезна для глаз.
|
|
||||
|
||||
У меня терракота лежит лет 8 наверно Не думаю, что она как то значительно отличается от остальных кхолей, пользоваться я не смогла. Сыпется, собака, и много песка в глаз попадает. Мне карандашом подводить проще.
|
||||
|
||||
У меня ничего не сыпется, это точно. В момент нанесения сурьмы, она может осыпаться с палочки под глаза. Это все. Когда макияж закончен больше ничего не сыпется. Только в уголках собирается, как уже писала.
|
|
||||
|
||||
Моя дочь пользовалась пару лет назад герленовской терракотой.
Да, глаза подводятся примерно так же. Ей нужна была буквально секунда, чтобы сделать качественную подводку на одном глазу! Причем, это делается - внимание - с закрытыми глазами! Т.е.палочка с краской скользит между вкрхним и нижним веком, прокрашивая и вернюю, и нижнюю кайму. Я так не смогла. Но, дело ведь в том, что сурьма, судя по описанию, полезна для глаз! А вот на герленовскую пыль у меня срузу была аллргия ввиде красных глаз. |