Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Rim, лови поздравления!!! Супер! А я все-таки после долгих колебаний между Mac, Bobbi Brown и Novara, выбрала Mac (в том числе и на интуитивном уровне). Тоже буду заказывать
|
||||
|
||||
Спасибо Только что позвонила Ирина, рассказала как надо ухаживать за кистями : соболинные кисти если пользоваться самой, оказывается мыть не надо, только сухая чистка, а то будет как шуба под деждем - ворс стоять не будет после сушки хорошо. А у профессионалов есть спец. средства очистки, только для того чтобы не переносить бактерии с лица на лицо. Я этого не знала Удачной Вам покупки, Екатеринка!
|
|
||||
|
||||
Rim, и Вам спасибо! Отпишусь как получу, но это будет еще не скоро, заказ будет ехать с Англии сначала в Москву, а потом уже ко мне... Думаю, что не раньше, чем в конец марта
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите минимальный набор кистей для качественного макияжа у МАС например? Больше интересует для теней. Какие взять, те что на самом деле необходимы? Ну и для пудры одну и для румян одну.
|
|
||||
|
||||
Глаза:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - *must have причем в двух экземплярах - вторую можно для консилера приспособить. растушевка всего - отличная кисть, просто обязательная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - хорошая кисть для растушевки всяких линий, теней под нижним веком, размазывания. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - плоская кисть для теней на все веко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - must have, любимая кисть для подводки и бровей Лицо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - хорошая для румян [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - must have, тоналки, пудры, румяна, кремы, базы Отдельно для пудры можно либо 116 взять, либо 129, либо 182 кабуки.
|
||||
|
||||
Спасибо! Пошла изучать.
|
|
||||
|
||||
Тазик, скажи плиз, чем принципиально отличается 266 маковская кисточка от 263 и 208?
Мне так кажется, что 266 для бровей великовата . |
|
||||
|
||||
Размером, упругостью и ворсом. Для бровей не великовата. У меня этих кистей две - они просто необходимы. Брови с этой кистью у меня получаются идеальные.
P.S. Я не наобум написала. Все эти кисти есть у меня лично в арсенале. Продукцию МАС знаю хорошо8))
|
||||
|
||||
Taz Devil, скажи, а слышала ли ты что-нибудь о качестве кистей Sigma? Кисти внешне выглядят как Mac. Цена очень заманчивая. Набор неплохо выглядит у них. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Не слышала, но можно, наверное, взять на пробу парочку.
|
||||
|
||||
А я уже пару дней пользуюсь кистями. Для тона, пудры, метеоритов - просто супер. Макияж совершенно по другому ложится. Спасибо, P@nter@
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где вы маковские кисти заказываете? Столько всего musthave-ного....Я тож захотела
|
||||
|
||||
Calypso, они же в магазине продаются.
|
||||
|
||||
ТазДевил, я знаю. Я сама купила пару кистей в ЦУМе, обливаясь слезами. Я предпочитаю покупать в интернет-магазинах, где нет таких наценок.
|
||||
|
||||
Rim, пожалуйста Очень рада что смогла помочь
|
||||
|
||||
Ага, Пантер, очень помогли, теперь думаю о Ателье
|
|
||||
|
||||
главное не увлекайтесь сильно профкой, пожалейте кожу
|
||||
|
||||
Не буду P@nter@, вот хотела спросить Вас насчет чистки кистей, Мне Ирина сказала, что кисти из нат. щетины мыть не надо, если пользуюсь ими сама, а не для проф. нужд, то мыть их не надо, чтобы не испортить щетину. Сказала, что можно мыть таклон и кисть для подводки (соболь) , придавая ей форму . А другие натуральные кисти из соболя она сказала чистить сухой чисткой о бумажную салфетку или вафельное полотенце. Я как то не очень уверена, что этой сухой чистки достаточно. Вроде бы все моют кисти в мыльной воде.... Как Вы думаете?
|