Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Perfectionist, так все-таки помогает этот раствор?
MilenaB, так это я не боюсь, а ребенку хоть объясняй, хоть нет, он все равно боится. И кроме того, мое мнение, если есть возможность убрать без применения лазера, хирургии и т.д, то лучше сначала попробовать медикаментозно. Но это мое мнение, может не правильное, не знаю... |
|
||||
|
||||
Lollet Помогает однозначно.
Только надо мазать аккуратно очень-очень и именно саму папилломку. Кожу беречь! Там палочка такая вместе с жидкостью, вот палочку макнуть и по самой папилломе помазать, не трогая кожу. Жидкость быстро пропитывает папиллому и опускается до здоровой кожи. Сначала краснеет, потом все белеет, потом чернеть начинает папиллома и однажды просто снимается с кожи. Но, к сожалению, избежать попадания на кожу очень непросто. |
|
||||
|
||||
У дочки (7лет) , на пальчике ноги возле ногтя вылезла бородавка, сначала думали, что мозоль, но потом все же пошли в квд, там и поставили диагноз, записались там же на удалением азотом, но когда подошла очередь, врач вдруг начала причитать, мол прижигаешь их, дите потом мучается с заживлением, а они снова потом вылезают, и вообще, девочка маленькая, будет больно и все короче в таком духе, вообщем мы оттуда ушли)))
Потом я решила вывести ей эту бяку лазером, пошли на прием, и тут врач говорит, что они лазером без обезболивания удаляют, оно мол как -то плохо на что- то там влияет, и дитю она делать не будет))) Вообщем ушли опять не с чем.. Полезла я в интернет, и вычитала способ с клеем или лаком, это когда бородавку залачиваешь, или клеем медицинским заклееваешь( в инете можно глянуть подробный рецепт) , вообщем делала я ей так около месяца, и что вы думаете, спустя месяц почти и следа нет, сначала почернела, потом мы ножку распарили и все отвалилось!!)) До сих пор не верится, что так просто так все оказалось, хотя может кому то проще прижечь, чем так заморачиваться, но в случае , когда это ребенка касается, то способ весьма ценный)) И еще я ей таблетки противовирусные 10 дней подавала, названия прям ща не помню, но если кому то актуально, посмотрю.. |
|
||||
|
||||
Веррукацид работает, я проверила. Правда, не в каждой аптеке есть. Купила за 214 руб + цинковую пасту, около мазать, да и потом можно сверху для заживления.
Я частично мазала, на шее, под грудью. Пока мазала капнула на ногу, там тоже все покраснело. Это было неделю назад. Вчера в бане была, первый слой отвалился, я ничего не терла. Одно радует, что нет провалов и наростов как после "чистотело". Я и с ним эксперименты проводила. Дурында, че взять. Мне веррукацид понравился. Конечно лазером надежнее, но нам надо дешево и сердито. |
|
||||
|
||||
Даша, вот в этом и проблема.
Точечно нельзя их мазать. можно только сбоку, знаешь, когда ты видишь, что она выступает и палочкой этой мажешь как раз по выступающей части. Сложно попасть, ага. Поэтому некоторые я так и не вывела. Следов почти не остается. максимум точечка новой кожи. |
|
||||
|
||||
У меня зеркало увеличивающее. Их много, ага.
|
|
||||
|
||||
Девочки, аккуратнее надо, может остаться пигментация, мне удаляли азотом на животе, хожу уже второй год леопардом
vesna73 , у меня у сына такая же ерунда на подошвенной стороне большого пальца, то же самое мне дерматолог сказал, что азот не возьмет, а лазер в клинике отказались делать, так как детей не обслуживают, надо ваш метод попробовать будет. А какой клей вы брали? |
|
||||
|
||||
Татьяна, есть такой клей в аптеке", БФ-6", впринципе можно и лаком, но клей вроде сохнет побыстрей,главное что бы полностью перекрыть воздух бородавке)), еще нужно мониторить ежедневно, чтоб ничего не отодралось, я еще салициловой кислотой прижигала, перед тем как клеять, что б наверняка, да, и лекарство я давала изопринозин, 2 таблетки в день, 10 дней)
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться итогами В общем, там где врач срезали часть бородавки осталось темное пятно, рядом бородавка полностью исчезла сама пр себе. Как так получилось ? На месте удаления растут волосы( ура!) да такие здоровые, крепкие, прям, думаю, всю голову обрить налысо!
|
|
||||
|
||||
А анализы не пришли?
|
|
||||
|
||||
Катерина , никто не позвонил, все нормально, я так понимаю.
|
|
||||
|
||||
Девушки,и у меня была такая проблема. Три года назад появилась подкожная приногтевая бородавка на руке. Сначала пробовала я её лечить сама – чистотелом, жидким азотом. Результат один, вернее результата нет. Болячка отваливается, а бородавка на месте. Пошла к врачу, удалять лазером (к тому моменту бородавка подросла и причиняла дискомфорт, выглядело как воспаление). Рассказала врачу, как я с бородавкой боролась, она смеётся. Знаете, говорит, какие у неё корни. Удалить самостоятельно можно только бородавку на ножке. Короче, обезболили уколами (они жутко болючие) и выпарили бородавку лазером. Потом ходила две недели как раненый боец, ранка была глубокая, просто дырка. Заматывала палец, чтобы на работе никто не видел, стеснялась. Прижигала марганцовкой 2 раза в день. Иногда, палец резко дергало от боли. Короче, намучалась. 6-7 месяцев было хорошо, а потом, смотрю, растёт опять! Зараза! Собралась с духом и пошла удалять опять. Всё тоже самое. На третий раз, помимо этой гадюки, врач рассмотрела у меня на руках кучу маленьких новых бородавок, о которых я даже не подозревала. Разглядела их через лупу, пометила фломастером и давай делать дырки мне руках. С тех пор, вроде, не растут. Но на месте гадюки – шрамик. Надеюсь, что извела я их. А тут недавно, обнаружила бородавку у младшенькой своей на ладошке. Вроде, врач говорила, что ждать нельзя пока вырастут, надо сразу от этого добра избавлятся,но дочку жалко. Решила всё-таки подождать, может само пройдет. Дочка у меня лечится у гомеопата, и в этом году подцепила она в саду герпесную ангину. Выписал нам врач курс шариков. Ангина от них прошла быстро и как побочный эффект прошла бородавка, почернела и отсохла. Я удивилась, на следующем посещении спросила у гомеопата могло-ли лечение повлиять на бородавку. Он мне говорит – конечно. Более того, сказал, что бородавки удалять нельзя, их можно только лечить. Говорит, что вы её удалите сверху, а она вылезет где-нибудь внутри. Вот такой у него комплексный подход J. Так что девушки, у кого детишки с такими проблемами, а, может, и не только детишки… Оказывается, бородавки можно лечить гомеопатией.
|
|
||||
|
||||
Думаю, было бы уместно сразу же указать ФИО гомеопата
|
|
||||
|
||||
девочки, удалила на лице родинки, невусы, всякое такое. Остались сейчас впадинки и они красноватые. Еще есть надежда, что выровняется или грустить? чем мазать?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого остался не нужный раствор Веррукацида? Возьму с благодарностью или за денюжку. Нет в аптеках его, сказали что приостановили выпуск.
|
|
||||
|
||||
Я купила на днях в аптеке на площади Индиры Ганди. Одна сказала что нет, а другая - нифига, есть. Посмотрели по компьютеру еще раз и продали. Как я поняла, по моим словам первая набирала с одним Р, вот и не увидела.
|
|
||||
|
||||
У меня у ребенка 8 лет вылезла бородавка на ступне. Подошвенная бородавка, как сказал хирург. Попробуем удалить криодеструкцией, тк часть бородавки внутри спрятана, а ребенку не удобно ходить с бородавкой на ступне.
|