Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любовь, вы лучше читайте но не зачитывайтесь Мне и в голову не приходило вас сравнивать с американским бомондом, и слово бриллиант я откровенно говоря в ваших постах не заметила. Я же не изучаю все посты досконально, вот ваши меня как раз не интересуют так , что бы вчитываться в каждое слово и вымучивать их. Я просто написала о своем опыте, если вы считаете что вы как то туда "вставляетесь" ну да бог с вами - но я вас там не вижу. Не поняла вообще этого пассажа в мою сторону и даже извиняться нет желания.
Так как вы сами вроде как начали обсуждение своего возраста ( кандидатура и пр.) и остальные уже высказались по этому поводу, то и я себе позволила высказать свое мнение. К первой части моего поста вы вообще не имеете отношения . Я и о вас то совершенно не думала, когда писала - надо же какое самомнение, да еще и "снобом" обзываетесь. А это ерничение по поводу высокообеспеченных чувст - оно к чему вообще? |
|
||||
|
||||
То есть, если я правильно поняла, внешне ты считаешь себя и, предположим, катрусю ровесницами? (Если, конечно, ты видела катрусю)
|
|
||||
|
||||
Операции радикально Вас омолодили, Вы прекрасно смотритесь.
|
|
||||
|
||||
Вай-вай-вай, только не с Катрусей сравнивать. Любовь же написала: По стандартам среднестатистической российской женщины 8))
|
|
||||
|
||||
Ну, мы не совсем в России живем, мы живем в Москве..:dur:
|
|
||||
|
||||
Катя,во-первых с Катрусей,мы совершенно разные по типажу,во-вторых она выглядит моложе СВОИХ лет,а в третьих-не считаю ее среднестатистической женщиной
Иса,взаимно Игуменья,спасибо Катя,если результаты эксперимента докажут обратное-придется задуматься |
|
||||
|
||||
А вы в живую Катрусю видели? Просто на форуме только фото ее волос и груди
|
|
||||
|
||||
Яся, не только. Еще низ лица.
|
|
||||
|
||||
Да, если результаты покажут обратное моему видению, мне придется самой крепко задуматься. Потому как я вижу всех в том возрасте, который есть на самом деле (оговорюсь, что я не смотрела возраст на форуме по встрече, смотрела постфактум вчера с Сабишей - я говорила на сколько человек выглядит, а она смотрела истинный возраст). И даже если бы не знала про подтяжку, все равно бы так думала. Но это было бы мне полезным - тогда бы я могла поверить, что выгляжу на 23. :dur:
|
|
||||
|
||||
И только по этим отрывкам вы судите? Хотя я тоже почему то уверена, что Катруся выглядит шикарно
|
|
||||
|
||||
Яся,я познакомилась с Катрусей еще до своей операции.После,в привате она поздравила меня с удивительным ОМОЛОЖЕНИЕМ.Что она имела в виду?
|
|
||||
|
||||
Вот и я о том же, лично мое мнение что в Москве гораздо больше ухоженных среднестатистических женщин и девушек чем где бы то ни было. И тратится на это большие средства и время - это своеобразный культ. При этом много девушек красивых. Так может стоит снять розовые очки и посмотреть по сторонам внимательнее Так что бы дальше собственного подъезда, окружения ну и тп.
|
|
||||
|
||||
Все же я считаю сравнение с Катрусей неудачным.Во-первых,про Катрусю говорят,что она красавица писаная,а это много значит в любом возрасте,да и молодит,имхо.Во-вторых,у Катруськи настолько девичья фигура,что сложно поверить,что это рожавшая женщина.Мы же сравниваем двух женщин с изначально разными параметрами
В Москве может и больше ухоженных и вообще красивых женщин,но это потому,что в Москве женщин вообще гораздо больше,чем в любом другом городе:dur: |
|
||||
|
||||
дифченкииииии, чую тема также бессмыслена как и смысл жизни)) К общему знаменателю не придем, а обид расплодим))
Срочно переименовываем в "давайте говорить друг другу комплименты и радости дарить счастливые моменты")))))) будет веселей))) |
|
||||
|
||||
GTS, на фото Вам не больше 35 лет
|
|
||||
|
||||
Любовь, вы такая милая нежная ДЕВУШКА (на фотографиях), 35, и ни годом больше (а точнее и меньше)!!
P.S. Ой, Лила, увидела ваше предложение уже после того, как сообщение написала :d |
|
||||
|
||||
Wiza,спасибо на добром слове:d
Что касается меня-я нисколечко не обижаюсь,напротив,с интересом анализирую... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что немаловажную роль играет еще и круг общения. Меня окружает в основном молодежь, т.е. тусовки в кругу 25-35 летних - это повседневная норма с соответствующими манерами, привычками, сленгом и пр., и пр.
После них беседы с ровесниками ... Первая мысль: "боже, неужели я такая же старая?" Ну и муж у меня, как я уже говорила, меня на 13 лет моложе . P.S. Возраст при живом общении тоже определяю +-год, да и "наших" - тоже . Все-таки глаза, вернее, взгляд, не "омолодишь" - может, линзы цветные забабахать? |
|
||||
|
||||
А еще прическа и манера одеваться
|
|
||||
|
||||
Ой, а мне кажется там цвета неестественные получаются. Я правда только зеленые видела, красиво но не натурально. Еще неплохо бы белки отбелить, с возрастом они темнеют.
Джила и характер человека тоже) |
Закрытая тема |
|
|