Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и выявили еще не женатого "местного" пластического хирурга кто там у нас мечтал о домашнем пластике?
|
|
||||
|
||||
Таточка, Батюкову чмок Такой обояшка, очень хорош!!! Съездить к нему на липо что ли?
У Ищенко жена тоже пластик - Солдатенко Ирина Николаевна. Посмотреть можно по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересно было бы на супружнецу нашего Руслана Борисовича посмотреть. Мне кажется, что он любую жену затмит |
|
||||
|
||||
Девушки а какие ветеринарные врачи бывают ммм.Практически никаких рисков разве что хозяйки живности,но они обычно озабоченны своими собчками-кошечками-крысками.Правда охотницам за рублем они не подойдут
|
|
||||
|
||||
Таточка, вот и поеду Ты смеешься, а интимку я тоже хочу сделать:dur:
Елен, конечно, он мне нравится:d Такой веселый! РБ очень напоминает мне друзей детства: два братика, почти одного возраста (правда голубоглазые блондины) с офигительным чуйством юмора На женатиков я вообще смотрю только как на друзей/приятелей, а вот Батюков другое дело8)) |
|
||||
|
||||
ТАААК, рейтинг Батюкова стремительно взлетает вверх!
Татка, ты чего это? для кого это ты старовата? мы тут все звезды - мечта любого мужчины, пластики ведь тоже мужчины? мы с тобой Батюкова соблазнять по морально-этическим соображениям не можем а так бы... эхххх. на годик бы пораньше к нему на липо поехала бы |
|
||||
|
||||
У него интимка кстати долларов 150-200 что ли стоит :dur: Так шо - в очередь, дамы, в очередь .
Ленк, а про старость...эх.. к сожалению, уже чую года-то.. мне ж через пару месяцев 40, и че-та я боевой дух подрастеряла . Но это в другую тему . |
|
||||
|
||||
Я в московском СПИКе троих видела: ассистент моей рино- Щербаков КГ (the best:dur, Рыбакин АВ и еще один такой темный высокий молодой доктор. Все трое были очень эффектны, а мой Кирил Генадьевич, ну просто!!! Он мне Роби Вильямса напоминает, только улучшенный вариант
... I'm gonna give it all of my loving It's gonna take up all of my love ... So come on jump on board Take a ride yeah (You'll be doin' it all right) Jump on board feel the high ... {Надеюсь меня правильно поймут - Kids, Robbie Williams} |
|
||||
|
||||
Цицишвили тоже вроже ничего вроде...
перечислю 5 евро (стартовая цена ) на счёт тому, кто покажет фото жены Абдж. ))) Тата, чё-то мне этот хирург Батюков не западает как-то в душу, не примечу никак в нем чего-то особенного. а фото Блохина где можно посмотреть? ElenA, а по мне так ничего особенного в этой жене ))) Yasmin, вот спасибо ))) А представьте на каком-нибудь сайте пласт.хирургов, сидят они, выставляют наши фото и тоже так обсуждают, прикалываются. |
|
||||
|
||||
:d:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Блохина можно посмотреть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а чего это так? он сам цену такую установил?
|
|
||||
|
||||
Что-то стартовая цена маловата даже и не интересно
|
|
||||
|
||||
Мимозка, так мы измееним ценовую политику, какие ваши условия?)) можем даже скинуться, ради такого дела:d, правда KaprICE?
|
|
||||
|
||||
Да, Батюков в моем вкусе, признаю красавчиком. Тат, намекни ему что иметь женой владелицу сайта по пластической хирургии - это выгодно. :dur:
|
|
||||
|
||||
Батюков - лохматик такой
Выглядит на 27 |