Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Павлов предложил мне такой выбор: круглые 110 стиль 295 или 335, и анатомы 410 стиль 280 или 320 (12.5*11.6*4.8). Я решила выбрать больший вариант из предложенных, т.к. начиталась, что многие жалеют, что не выбрали больший из предложенных вариантов. Поскольку, оказалось, что большая часть результатов на форуме, которые мне понравились больше всего, получены анатомами с высоким профилем, я попросила поставить анатом 335 МФ (12.5*11.6*5.1), который отличается только профилем, база та же. Павлов вначале сказал, что поскольку форму груди исправлять не надо, то лучше ММ, но разница небольшая и поставить можно. В результате получилось, что высокий профиль это единственное, что мне нравится в моей груди. Мне всегда нравилась грудь, выступающая вперед. Но этим, может быть, объясняются бугры мои в верхнем полюсе, но не узкое межгрудное. Не могу сказать, что у переубеждала хирурга, если бы он сказал, что не надо МФ, я бы не стала менять импланты.
Для полной объективной картины, я могу написать короткий рассказ об оп и моем выборе. На встрече моей груди будет 2.5 месяца. Потом могу дать фото перед переделкой, если она состоится. Сейчас у меня есть фото, сделанный Павловым перед оп. Они на стр.3 этого раздела. |
|
||||
|
||||
Вот, и я после ОП. Депрессия. Если б знала, что будут такие боли после, не пошла бы. Первые сутки делала упржнения на растяжение мышц (руки вверх, в стороны), что-то не спросила, надо ли продолжать??
|
|
||||
|
||||
Я вообще никаких упражнений не делала и массажей тоже, сильные боли были только первые пару дней, потом терпимо, через месяц вообще обо всём забывается.
Сейчас только увидела что у Vetch ОП только вчера была. Конечно сейчас больно, но это очень быстро пройдёт, держись! |
|
||||
|
||||
Vetch, а вам доктор то разрешил делать растяжки в первые сутки?! Я их начала делать только на второй неделе.
А боли.... да.....такое же было ощущение и вывод. У меня четвертая неделя, в неприятные ощущения до сих пор в груди, которые нервируют. Да еще у меня постоянно то одна, то другая грудь в спазме. А то и вместе. Тоже ощущения не из приятных. |
|
||||
|
||||
а я хочу быстрее дождаться етой боли=))) наверное я мазохистка=)
|
|
||||
|
||||
Любую боль можно пережить, ради красивого результата .
Скажите, а у кого нибудь еще спазмы были?! Такое ощущение, что у меня одной такое |
|
||||
|
||||
а мне кажется я не дождусь...после гв врач сказал ждать 8 м=( хотя может ет к лучшему...вот тока прошло почти 3 м,а мне кажется грудь стала лучше...что ли не такой пустой=)
|
|
||||
|
||||
Мимика, не знаю как на счет спазм, а вот всякие неприятные ощущения бывают...мне постоянно кажется, что в правой сисе что- то шевелится, когда я голову поворачиваю или руку поднимаю и это так неприятно и пугает...тут же фантазия разыгрывается на тему всяких ужасов происходящих в груди...я сразу бегу к компу и читаю форум - это у меня такая психотерапия
Как твой верхний полюс? |
|
||||
|
||||
Мне сказали первые сутки поднимать руки, тренировать мышцы.. чтобы быстрее свыклись, отек сошел..
И еще в одной груди что-то булькает, когда двигаешь рукой. Сказали- воздух, потом рассосется.. надеюсь... |
|
||||
|
||||
Бяша, у меня тоже что то шевелится иногда .
Спазмы меня добивают. От них не больно, но оччень неприятно . Верхний полюс на левой груди вообще сдулся, а на правой.... нет еще.... Вообще щас правая грудь прямо существенно больше левой.... и полюс там полнее гораздо.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже спазмы,грудь напрягается,прям ощущение тяжести чтоли и распирает в такие моменты... |
|
||||
|
||||
Бяша, так что у нас с тобой там шевелиться?!
Может это индикатор, что имплант не прирастает, а потом двигаться будет туда-сюда.... |
|
||||
|
||||
Мимика! ты что! я не хочу даже об этом думать! Я когда говорила об этом доку он только посмеялся...ну я и заткнулась пока...
Давай настраиваться на хорошее. У нас с тобой все-таки срок пока не большой... Я со своими сисями разговариваю - прошу чтобы заживали благополучно, глажу их...так если бы кто- то со стороны глянул - подумал бы что совсем рехнулась |
|
||||
|
||||
Я согласна полностью!!!!! Не хочу даже думать об проблемах!!!!!
У меня тут в офисе у народа глаза уже два дня выпадают на асфальт :d. Одела я кофточку в обтяжку с декольте :d. Все спрашивают "похудела"? :d Это из-за того что груль стала больше и подчеркнула талию :d Вот о таких приятных моментах давай и будем думать!!! :d |
Закрытая тема |
|
|