Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, прочла рекомендуемые Вами посты , которые я уже читала, когда перечитывала ветку, ну я это и имела ввиду, что подяжка брови на нить , я вообще это пластической операцией не назвала бы, только пластической манипуляцией. а делали мне это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Височная подтяжка – это хорошая методика для подъема наружной части бровей. Она помогает поднять наружные углы бровей, разладить морщинки в уголках глаз и немного приподнять верхние веки. В ходе височной подтяжки выполняются небольшие разрезы в височной части волосистой части головы. Брови поднимают в желаемое положение, а отслоенные ткани фиксируют при необходимости с помощью шурупов в области отслойки надкостницы и с помощью нитей в височной области. |
|
||||
|
||||
т.е получается подтяжка бровей на нити просто менее травматичная процедура,с меньшей отслойкой?
а то я совсем уже запуталась... |
|
||||
|
||||
Мариша, есть на нити которая производится без отслойки. Просто сделают разрезики, я бы сказала, проколы, введут нити, закрепят их в висках и можете идти домой сразу. Результат такой подтяжки есть в начале этой ветки у Елены по-моему. А есть подтяжка височная как я выкладывала ссылку выше, которая делается при общей или местной анестезией (не для слабонервных ) . При ней делаются разрезы в несколько см в висках, отслаивается кожа и с помощью эндоскопа нитями ткани пришиваются к надкостнице, дальше все зашивается и через 7-10 дней снимаются швы. Это полноценная операция и при ней результат будет более долговечным.
|
|
||||
|
||||
а в каких случаях и какую операцию лучше делать?я так понимаю,что то,что делали вам более травматично,но у Елены тоже бровь выше стала и кожа на веках верхних подтянулась?или при височной подтяжке более выражен результат?
|
|
||||
|
||||
Я тоже присоединяюсь к вопросу Marisha.
Пока для себя я так поняла, что результат после височной дольше держится и более предсказуем, чем если сажать бровь просто на нить. Еще слышала, что нити эти могут быть видны.. |
|
||||
|
||||
А я видела, какими воистину чудовищными могут быть швы от височной подтяжки, даже у самых лучших хирургов. Да и вряд ли швы от подтяжки могут идти в сравнение с тем, как могут быть "видны" нити. Если они, конечно, могут.
|
|
||||
|
||||
Девушки, во всех Ваших рассуждениях нужно, на мой взгляд, учитывать что в этой зоне вообще-то возможны 3 типа операций: открытая височная подтяжка, эндоскопическая височная подтяжка и бровь на нить.
В пластической хирургии (да и не только в пластической) почти всегда все швы делаются нитями (обычно это даже не указывается, а подразумевается), но эти нити не имеют никакого отношения к термину "бровь на нить". В последнем случае хвост брови именно тянется нитью к виску, а не делается какой-то шов. |
|
||||
|
||||
Катерина, неужели и правда швы такие ужасные от височной могут быть?
Я расстроена, так как наметила себе ее. Мне ж не просто бровь приподнять, я еще и морщины эти проклятые у глаз хочу разгладить. Как я понимаю, с помощью нитей этого не добиться. Или и нити решают ту же проблему? Анна, а чем отличается открытая височная от эндоскопической? Швами? |
|
||||
|
||||
мне 11 лет назад поставили золотые нити на лоб, щеки и подбородок. На лбу- нет морщин... практически не могу морщиться. Брови поднять - очень трудное занятие...лоб морщится только именно над бровью...Зато межбровные образовались ого-го..
я здесь приложила ссылки на фотографии - не знаю как их поместить в профиль... Как в моем случае можно будет "открыть" глаза? Можно ли будет раздельно проводить операцию над верхней частью лица, а потом - подтяжку -смас?( а то у меня от проживания в экстремальных зонах полетели зубы- надо импланты ставить) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Те, что я видела, были просто чудовищными - очень широкими, уродующими. Возможно, потому что девушка была молодой (до 40) и кожа с хорошим тургором слишком сильно сопротивлялась натяжению.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помощи хочу! Скажите пожалуйста может ли нить на брови лопнуть??? У меня почему - то одна бровь сильно ниже другой стала
|
|
||||
|
||||
Galina, вряд ли. Скорее всего это отек спал. В любом случае, отеки еще гулять будут до полугода, учитывая, что еще и смас проводился. У меня тоже одна бровь сильнее натянута, тоже отек усиливает этот еффект, но я думаю, что в результате, когда все отеки спадут, одна бровь все равно будет выше другой. Только это не будет так сильно бросаться в глаза
|
|
||||
|
||||
тема супер! я хочу чуть чуть (самую малость) поднять брови, и глаза более роскосые (глаза посильнее чем брови) но такой вопрос, если кожа натягивается, не будет ли эффект как у гурченко,она еле глаза открывает?(утрирую конечно но чтобы вы поняли про что я), я когда руками подтягиваю на пару мм чувствую дискомфорт, как то неприятно...кожа потом растянется и не будет этого ощущения натянутости? или просто мне противопоказана такая ОП...непонимаю....хелп!!!!!!!!:angel :
|
|
||||
|
||||
Если выберете хорошего хирурга, ситуация Гурченко вам не угрожает.
|
|
||||
|
||||
а как его выбрать? может вы подскажете? кто лучший в этой операции? прочла всю тему но так и не нашла информацию про хирургов.
и кстати можно ли делать эту оп в 19 то лет?не посморит ли хирург на меня как на больную?ведь это по сути омолаживающая операция. и очень уж боюсь шрамов и "натянутых" глаз может кто подскажет врача который аккуратно и красиво это сделает? |
|
||||
|
||||
Если вы выложите фото как минимум глаз и лба целиком, можно будет оценить, насколько вам показана данная операция и что может по этому поводу сказать хирург. Рекомендовать кого-то достаточно сложно. Посмотрите фото и тему по эндоскопической подтяжке, так как подтяжка лба часто является частью этой операции.
|
|
||||
|
||||
катерина спасибо!
но все же меня мучает вопрос кожа потом растянется и придет в нормальное состояние или так и будет натянута? |
|
||||
|
||||
девушки! хотела бы подтянуть внешний угол брови с помощью тоннельной пластики (на нить). но не могу найти, кто ее делает в москве, кроме ищенко и клиникии бикод. может подскажете?
|
|
||||
|
||||
девушки,кто поднимал брови на нити? отзовитесь!!! держится ли результат?
|
|
||||
|
||||
Я поднимала. Насчет травматично -нет, очень легко переносится. Результат - прошло 8 мес и если честно, то да, хотелось бы большего.
Фотки мои есть в этой теме. |
Закрытая тема |
|
|