Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну значит таааак....)))
1)обьём для шприца целлюформ стандартный-10 кубиков. 2)Стоит он 6000 за одну процедуру вместе с работой. делала в Спике и в Эстетик клубе.Знаю косметолога который работает на Литейном,он берёт 2500. 3)в Спике мне кололи локально в проблемные места- внешнюю и внутреннюю поверхность бёдер и колени.Синяки соответственно тоже рспологались только там. В Эстетик клубе меня затыкали мелкими частыми укольчикми по всей поверхности бёдер-так быстро-быстро.Я была как далматинец от синяков. 4)Отёк держался... чёрт его знет.Не помню.Это год назад было)))По-моему к вечеру прошло. После уколов всё надувается немного и под кожей горячо. 5)С LPG не сочетала-мне одна владелица спа-салона сказала в своё время что аппарат этот разводняк и что если мне нужен результат-то это однозначно мезо,массаж и обёртывания.Ну и сосуды у меня хрупкие. Сочетала с душем Шарко.Вместо массажа. Писала тут-http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1797&page=42 |
|
||||
|
||||
Вспомнилось. Мне как-то косметолог расхваливала мезорол, что им круче всего работать: идеальные места проколов, маленькое расстояние и намного быстрее, круче, чем шприцем вкалывать. Что-то как-то сомнительно...
И стоит он в районе 2000 тыс., то есть его надо дополнительно купить. Кто-нибудь что-нибудь слышал про такое? И липолитики им интересно тоже вкалывают?... |
|
||||
|
||||
Вообще то липолитики колят глубоко,, а у мезорола иголки короткие.
Я вот подумываю о мезогане - пистолете Купить, и самой себе делать процедурки, мячта Только стоит он 3-4 штуки баксов |
|
||||
|
||||
Я знаю что в Мартинексе самый дешевый мезоинжектор стоит 1100 у.е. (наверно евро)
|
|
||||
|
||||
Пистолет дает большую травматизацию,поэтому колят все в основном руками
|
|
||||
|
||||
А мне пистолетом приятнее, 1100 тоже дофига.
|
|
||||
|
||||
Тот, который дорогой, вроде без потерь (капля-стоп) и вводить можно разными методами
Потом пистолетом не так болезненно. У меня сегодня девятый день, а отёк от липолитика ещё держится) |
|
||||
|
||||
Я колола Липостабил. Прочитай на предыдущей странице. Он в России не продаётся. Прошло более двух недель с момента процедуры, остаточная отёчность ещё держится. Основной отёк держался неделю. Жир в местах введения стал мягче.
Сейчас пытаюсь найти инфу на счёт испытаний липолитиков в Америке. Они проводились в 2008 году. Именно на предмет получения разрешения ФДА. Вот выдержка из статьи от 2008года: Хотя Федеральное Агентство в США не в силах воспрепятствовать изготовлению препаратов РС и DC для подкожного введения, но FDA обладает властью правового регулирования научных исследований этих препаратов. Только исследования могут ответить на вопрос эффективности и безопасности инъекционного липолиза. Его сторонники говорят о простом растворении адипоцитов и экскреции продуктов распада. Но в экспериментах получены данные о прямом токсическом воздействии DC на мембраны адипоцитов, ведущем к некрозу. Существует гипотеза о сурфактантном эффекте РС и связанном с ним апоптозе. Пока мы ждем доказательств этого механизма, тысячи людей продолжают получать эти сомнительные инъекции. Наша группа (Young VL) наконец-то получила одобрение FDA на проведение исследований инъекций РС и DC (IND) на пациентах. Этот эксперимент начат в январе 2008 года. Растворы поставляются согласованной с FDA фармацевтической компанией в дозах и концентрациях, согласованных специально для данного IND. Федеральное Агентство затребовало также согласования протокола с независимой контрольной комиссией (IRB). Протокол состоит в том, что 20 добровольцев, отобранных по строгим критериям (локализованные отложения жира в гипогастрии, индекс массы тела не выше 30 кг на кв.м и др.) получают инъекции в одну половину нижней части брюшной стенки (другая половина - контрольная) от двух до четырех раз с интервалом в 4 недели. За испытуемыми ведется тщательное наблюдение, их особо просят не изменять диету и физическую активность в ходе исследования. Финальное обследование они пройдут через 8 недель после последней инъекции, а через 24 недели будут оценены результаты, осложнения, побочные эффекты и удовлетворенность пациентов. В протокол обследований входят стандартизованное фотографирование живота, измерение окружности, толщины складки покровов на строго определенном уровне. Испытуемые ведут дневник, отмечая изменения в самочувствии. Перед экспериментом и через 8 недель после последней инъекции запланировано проведение МРТ для количественной оценки толщины подкожно-жировой клетчатки, выявления ее трансформации (рубцы или гранулемы). Также запланировано исходное и финальное проведение dual energy x-ray absorptiometry (DEXA) - определение поглощения рентгеновских лучей двух разных энергий - для установления общего содержания в теле жира и безжировой массы. Тесты крови (липидный профиль, глюкоза, инсулин) и биопсия подкожной клетчатки будут проводиться перед началом эксперимента, через 1 неделю после первой инъекции и через 8 недель после последней. Полученные образцы будут исследованы на выявление признаков изменения метаболизма жировой ткани, а также на выявление маркеров экспрессии генов с целью получения ответов на следующие вопросы: угнетают ли инъекции РС и DC пролиферацию адипоцитов, изменяют ли клеточные функции, усиливают ли выработку воспалительных цитокинов и инфильтрацию макрофагами? И в крови и в биоптатах будут оценивать изменения системных маркеров метаболизма и воспаления - адипокины, С-реактивный белок, лептин, IL-6, TNF-a. Специально для того, чтобы установить, какой механизм липолиза превалирует, некроз или апоптоз, будет выполнена трансмиссионная электронная микроскопия. Контингент эксперимента невелик, но протокол составлен так, чтобы утверждением о чудодейственности инъекционного липолиза противопоставить точные научные данные. Если жир действительно убывает, то данные исследования должны прояснить механизм этого явления. В заключение доктор Young обращается к пластическим хирургам с призывом воздержаться от рекламы и применения инъекционного липолиза на один год, пока не будут получены результаты исследования Если у кого есть свежая информация поделитесь, плиз |
|
||||
|
||||
У меня прошёл почти месяц после одного укола липостабила в отдельные зоны лица и шеи.
Итог: препарат действует, но естественно нужно несколько процедур. Из-за очень сильного отёка повторять его пока желания нет. Хочу попробовать какой-нить другой препарат, возможно разнесёт меньше. На фотке 3 недели после и 5 дней после. Показать хочу не результат, а размер возможного отёка для тех, кто решит колоть липолитики в лицо |
|
||||
|
||||
Магги, спасибо! Присоединяюсь! У меня вот только вопрос какой есть - косметолог говорит, ревитал раз в месяц, ну от силы раз в 3 недели колоть можно...тут читаю, что колят чаще...где правда то?
|
|
||||
|
||||
Магги а для полноты картины есть "до"?
|
|
||||
|
||||
Пуговка, этот косметолог, который у тебя на литейном за 10 кубиков ревитала 2500 берет?
|
|
||||
|
||||
Ванилла, по информации продавца ревитал целлюформ колят не раньше чем через 10 дней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще косметологи, работающие с ним, рекомендуют не ранее чем через 2 недели. А вообще, липолитики лучше колоть действительно недели через 3, а на лице и через 4. Но между процедурами обязательны массажи и физио-процедуры, помогающие организму выводить, то что разрушает лекарство. Никуся, полноты картины всё равно не будет, Во первых на фотке после ещё присутствует остаточный мизерный отёк, а во вторых, т.к я уже писала, что в основном произошло размягчение жира, изменилась его плотность, объём ушёл в мл. Ты его не увидишь. Это сравнимо с тем, когда человек начинает худеть, сначала жир становится более рыхлым, а потом уже начинают уходить объёмы. Ванилла, тебе для сведения, себестоимость у 10мл около 1000 руб:susel: |
|
||||
|
||||
Алекс, Они - это что конкретно?
|
|
||||
|
||||
К сожалению сегодня перезвонить уточнить не могу (воскресенье). Но если не 27, то 37 евро, это точно.
|
|
||||
|
||||
а кто-нибудь пробовал сам колоть? тот же ревитал? или чревато все-таки? да, соглашусь у ревитала подороже чуть себестоимость, штурмовала интернет по этому поводу!
|