Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну слава богу, тема ожила)) А то вообще "тухляк" раньше был, как ни странно. Было такое впечатление, что пластику в Уфе никто не делает. А ведь столько народу на самом деле себя "улучшает" - не только их Уфы, но и из других городов. Например, на той же Комсомольской сейчас просто толпы народу. Очень много операций - видно, сезон)) Наверное, многие на Новый год ходят новую грудь или новый нос.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В феврале и я к вам в Уфу пожалую)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Хотелось бы пообщаться с кем-то,кто делал ринопластику у Сулейманова.Планирую операцию на январь.
|
||||
|
||||
![]()
А вы конкретные вопросы задавайте
|
|
||||
|
||||
![]()
Совпал ли результат с тем,что Вы обсуждали с Наилем Явдатовичем до операции?
|
||||
|
||||
![]()
Ангел, я так понимаю, Вы оперировались у Гареева? Не могли бы мне Ваши ощущения на эл.почту написать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
AngelM, скажите, а вы какую именно маммо у Гареева делали?
У нас с вами обещают быть похожими истории - маммо у Гареева и рино у Сулейманова (я планирую в феврале-марте)))
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, давайте все в феврале туда нагрянем)
Веи, я Вам в личку написала, узнать про Гареева. |
|
||||
|
||||
![]()
olganeh,
Ну-ну, нагрянем в феврале, и устроим там встречу форумчанок :d
|
||||
|
||||
![]()
Во, блииин, нашествие!!!!! И мне чё ли к вам с кончиком носа???? Ааааааааааа надоела овсянная каша на воде!!!!! Приворот на деньги что ли сделать)))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
BEI, я увеличивала грудь.А рино буду делать во второй половине января.
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, там офис Сбербанка рядом, если что, с кредитным отделом))))
AngelM , а вам Сулейманов уже назначил? Какую цену назвал? И велел ли делать КТ носа?
|
||||
|
||||
![]()
Ангел, а рассказать про вашу грудь?) А фото есть?
Очень интересно. Точно, давайте в феврале все вместе) |
|
||||
|
||||
![]()
BEI, так я уже кредит взяла на ОП, я же за две недели сходила на консу и решила делать сразу, а с деньгами не была готова. Во думала, что расчитаюсь к весне, а к осени накоплю и на носик и на липофилинг и еще на зубки....мечтательница, блин)))) Я ж теперь с вами хочу, у меня еще очень хорошая знакомая с нашего форума есть, она тоже к Сулу рвется давно...с вами накопишь, из кредитов не вылезешь:d
|
||||
|
||||
![]()
BEI я с ним уже беседовала,кт нужно,а записываться буду в конце декабря или после нового года,числа 4.
|
||||
|
||||
![]()
AngelM, я тоже собираюсь насчет записи идти после НГ праздников.
Loren The Best, Кстати, я читала у них на сайте, что они стали делать ОП в рассрочку...Не в курсе, какого вида рассрочка?
|
||||
|
||||
![]()
У них в гостевой книге по поводу рассрочки написано,что импланты налом сразу,а сама операция может в рассрочку.А подробнее наверно только там скажут.
BEl а Вы уже были на консультации у Сулейманова?
|
||||
|
||||
![]()
AngelM , да, была. Причем я ведь хотела сделать за один раз маммо и рино, причем они мне сами поначалу это предложили... Ну то есть сказали 50/50, то есть если маммо пройдет быстро, то сделают и рино, и уже после заплачу за рино. Но в день операции Сул отказался мне делать нос, якобы сильная нагрузка на организм, плюс там анестезиолог настоятельно рекомендовал воздержаться от совмещения. В общем, сейчас он сказал мне пару месяцев выждать и приходить после нового года. Мне даже моделирование сделали, правда, делал Гареев (когда на следующий день после маммо слонялась из угла в угол от делать нечего
![]() ![]() Ну там рассрочка, интересно, какая? Кредит или просто рассрочка беспроцентная. У меня сейчас от отложенных на рино денег осталось только 70%:d
|
||||
|
||||
![]()
У меня опыта тогда (4 года назад) не было всё досконально обсудить. Поэтому я бы ещё чуток подправила. Ну а вы уж обсудите всё до мелочей
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю на чем лучше объяснить-на моделировании или просто по своим фото?Чтобы ничего не упустить
|