Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Брюлик, класс! Только как же стремление отрастить волосы? Это я шутю.. Тебе (можно на Ты?) и с короткой стрижкой очень идет – сравнение с Софи Лорен в точку! С большим трепетом отношусь к твоей темке с тех пор, как прочитала, что ты сама ехала за рулем до Москвы после оп! Поразила тогда и поражаешь сейчас – своей красотой и быстрой (ТТТ) реабилитацией!
|
|
||||
|
||||
Павел,спасибо!:d:d:d
LAnKA,конечно,можно на ТЫ!Да вот как-то меня озарило,что с такой стрижкой будет лучше - ни капельки не жалею!Я ж была в поиске,прикидывала,что лучше, - ну и вот Спасибо за такое внимание,очень тронута! |
|
||||
|
||||
Брюльчонок!!! Такой профиль обалденный получается!! такой мягкий и гармоничный!! Супер!!
|
|
||||
|
||||
Брюлик, только что прочитала всю тему, ну что сказать..... я в восхищении, нос получился невероятной красоты.
Мои поздравления:d! Лицо так изменилось,вы такая мягкая стали, женственная, супер. А фото "до" есть в анфас? |
|
||||
|
||||
Кисуля,спасибо!Фото анфас ДО надеюсь забрать в понедельник у Любови Николаевны,я записалась на контрольный осмотр,как раз месяц будет со дня ОП.Если получится,перешлю их уже Катерине,для раздела "фото".
|
|
||||
|
||||
Блюлик, как твой красотулечный носик поживает?))) Прочитала твой пост про Мирралгин, и сразу стартанула в аптеку за ним.))))) Уже сижу с желтым носом и жду чуда.))))) Скажи, а эффект долго держится?
|
|
||||
|
||||
Олюшкин,спасибки,носик хорошо поживает,сегодня иду показывать его Л.Н. - как-никак месяц уже!Я не показатель,у меня сошедший отёк(ТТТЧНС) не возвращается.Как носик схуднул,так и остаётся.На следующий день эффект уже меньше,но всё равно есть(в смысле - после следующего нанесения Мирралгина).А если сверху Димексида добавить,то,наверное,ещё лучше будет(я так пока не пробовала).А у тебя как?К Л.Н. больше не ходила?
|
|
||||
|
||||
Брюлик, что-то давно нет новых фоток. Показывай носик, как он?
|
|
||||
|
||||
Брюлик, носик у Вас - хорошенький получился!!! Хотелось бы действительно новые фоточки носявки посмотреть.
У меня к Вам вопрос: Вы ультразвуковой аппаратик в спецаптеке покупали? Можете адрес написать? Я хочу такой же себе купить. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки,честное слово,сегодня вечером фотки будут!Только изменений никаких,так,миллиметры,заметные только мне.
Manechka,спасибо!Аппаратик покупала в магазине "Санта-Хаус" в Меге-Белая Дача,там он стоил 1670 руб. Не знаю,остались ли они там сейчас.А вообще,такие аппаратики продаются в магазинах "Созвездие красоты",которые есть в любом крупном торговом центре в Москве.В той же Меге,в Реалах,в ТЦ "Город" на Рязанке"(это из тех,что я точно видела).Только там цена уже 2500 руб. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Брюлик! Покажите носик, он у Вас такой лапочка. Посмотрела ещё раз фотки До и После...небо и земля! Ну как же Вам хорошо с такой носявкой! |
|
||||
|
||||
Обещанные фоткиНосу полтора месяца.Где-то неделю назад резко за одну ночь сдулись валики по бокам спинки.Отёк остался,но уже не такой большой и не твёрдый,как раньше.Отёк со спинки "сполз" с переносицы к кончику - если присмотреться к профилю,видно небольшой заломчик посередине,там от переносицы идёт спинка уже без отёка,а потом резко начинается твёрдая плюшка,идущая до кончика.Кто не заметил - я не виновата:dur: - говорила же,что эти миллиметры видны только мне.
|
|
||||
|
||||
Носик хоЁшенький-хоЁшенький сразу видно, что - любимый
БрЮлик, скажи, а улыбка у тебя никак-никак не изменилась?... |
|
||||
|
||||
Ваниль,пасиб!
Ну что я могу сказать про улыбку...Как была она ужасная(зубов,окромя нижних,не видать),так и осталасьПри этом чувствую стойкое онемение той части верхней губы,что прямо под носом. |
|
||||
|
||||
Ой, стыдно сказать, но ты меня обрадовала. Я тоже чувствую там онемение и пугаюсь. Теперь не буду))))
А улыбка у тебя славная!!! |
|
||||
|
||||
А хде я улыбаюсь? Загадочности на себя пыталась напустить,было,а вот улыбаться полноценно ещё не пробовала.Раньше нос непременно в рот сползал,стыдно было такой срам показывать,а сейчас ещё рано улыбаться,подожду,когда онемение уйдёт.Может,подрезанная уздечка как-то изменит ситуацию к лучшемуНадеюсь на это...
|
|
||||
|
||||
И правда... Вот те на.... А у меня четкое ощущение, что ты везде улыбаешься!
Наверное, глаза улыбаются)))) |