Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Прям заинтриговала ну раз яблочками, значит не иланг что же это... интересно
|
|
||||
|
||||
Вот я говорю,когда приезжаешь на отдых и решишь сделать массаж,у них всегда(в разных отелях)почему-то в массажных кабинетах эдентичный запах,вот этим маслом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я из льнянпгпг масла делаю компресы на глаза. Очень нравится
|
|
||||
|
||||
Marina K, а что тебе эти компрессы дают? Какой эффект?
А то я все равно целую бутылку льняного за месяц не выпью, так что надо его быстренько куда-то еще применить |
|
||||
|
||||
Тата масла Деклеор это аромаэсенции с добавлением эфирных масел.Их наносят на точки перед нанесением крема и вдыхают,по философии Деклеор.Густо лицо ими не мажут.Опять таки по рекомендациям производителя.Я долго пользовалась этой маркой.
Таля Диал действительно не очень хорошая марка,но попробовать пить стоит.Если будет явное отвращение не пей,если чуть противно но нормально значит оно свежее,держи обязательно в холодильнике и тщательно закрывай.Это масло можно мазать на лицо и тело,если не вызывает дискомфорта. |
|
||||
|
||||
Pingi, ох, у меня нарисовалась проблемка, под одним глазом морщинка, так как у меня парЕз и мыщцы ослаблены. Ну и зима дает о себе знать, до поздна работаю и утром бывает с отекшими глазами встаю, вот я и питаю так кожу, сразу лучше становится, после 20 минут. Морщинка сглаживается.
Я не регуларно делаю, но увлажнает хорошо, кремы не берут. |
|
||||
|
||||
Марина, здорово, попробую. У меня и морщинки есть и отечность бывает:mad0:
|
|
||||
|
||||
Лир, ну и как она тебе?
Я помню, что родственница наносила масло на ладошки, нюхала, но потом прикладывала ладошки к коже лица, т.е. как бы его пропитывала. Через пару минут уже накладывала крем. И кстати такую же технику нанесения мне демонстрировала консультант в магазине . |
|
||||
|
||||
Тата именно так аромаэсенцию и используют. В кремах деклеор достаточно консервантов и парабенов. Пользую время от времени и под глаза нра. Но как и все надо подбирать под свою кожу.
Мне нравится серия гидро флораль и всякие крем-гели. Аромаэсенция у меня была с нероли, ее выбирают по типу кожи, по-моему. МаринаК., впервые слышу про такие компрессы, но попробую т.к после повторной операции отечная. Вообще масла в чистом виде утяжеляют кожу нижних век. |
|
||||
|
||||
lira2021, ну я скорее для увлажнения, а не для снятия отеков, то, что утяжеляют, я знаю.
|
|
||||
|
||||
Таля, незачто!
Девочки, пытаюсь пить льняное....бееее,но мне любое масло неприятно. Запиваю водой.Какая есть инфа на этот счёт? категорически противопоказано, или сойдёт итак? |
|
||||
|
||||
Я запивала льняное водой. Если сильно противно было, то заедала маленьким кусочком черного хлеба. Вкус рыбьего жира - не самое лучшее воспоминание детского сада в советское время.
|
|
||||
|
||||
Оно, зараза, просто ужасное. Я второе купила, вологодское какое то, прям через не могу пью. Противное. И у меня постоянно после него живот крутит часа 2. Вощем мученья одни во имя красоты
|
|
||||
|
||||
Я так не пью.Добавляю в салаты.Салат заправляю майонезом или раст.,и туда пару ложек льняного.В квашенную капусту,в суп в тарелку прям (немножко).Короче куда тока можно.
Так же мажу лицо,ноги,пятки,руки.локти.Локти после 2 раза стали мягенькими. |
|
||||
|
||||
Я не пью то что мне ну очень противно,тоже купила Вологодское и стоит т.к не принимает организм.Еще один вид масла не рекомендуют пить больше месяца,надо менять.Только другие пить по 1 ч.л.,счас пью масло растопши,никаких ощущений.
|