Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так то лучше
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка меня скоро прибьёт8))
![]() Итак, немного порнушки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кончай-ка ты, мамочка, изхаляться! Живу красоту пАганить надумала:mad0:.Денюх не жалешь?)))))) Кризис на носу :susel:, опомнись, дурна твоя голова!)))))) Платят шо-ль в каптерках многа? Потом выковыривать тот гель замучаИсся
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оооо, Мамочка-путана, просто рулит!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ясь, а если путана, но только начинающая- может как раз и будет золотой стандарт? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот начинающая
![]() ![]() ![]() А вообще, мне Мамочка-шейша нравится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, я прошу пригласить Олега-сан (мамочкиного супруга) к монитору, срочно!
|
||||
|
||||
![]()
Олега-сан...долго ржал,потом обплювал весь монитор мне
![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса! дык поменяла
![]() Опять художник остался не понят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины ничАВо не понимают
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется жесткие варианты не проходят, потому что у мамочки очень небольшое расстояние между носом и верхней губой. Наступает какая то дисгармония.
|
||||
|
||||
![]()
НиЧАво вы ниХто не понимаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если без шуток, то мне каЦЦА, что последний вариант в посте 190 оч мило, а остальное всё хулЮгнаство, вы ж понимаете ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тата..передай мужу,это не я с ума сошла
![]() ![]() Ясь..гений наш непризнанный ![]() ![]() ну помечтали и будет ![]() так,что татуажик..осталось мастера грамотного у нас найти ![]() Мадамочка..чичас кризис в полную силу вступит..цены рухнут..и всей каптеркой рванем за зубьями:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таль, тема про ГУБЫ )
![]() ![]() А меня другое беспокоит....пока слегка ![]() ![]() |