Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Где бы такой же пуш-ап приобресть :d больно эффект хороший
![]()
|
||||
|
||||
![]()
..красивая грудь у Марсо.. И своя, похоже
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У Софи Марсо импланты?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иногда попадаю на РенТиви на передачу "Голые и смешные" (вроде так), там у девчат у большинства очень красивые груди. Мне кажется половина имплантированные, они видимо стриптизерши. Фигурки тоже классные.
|
||||
|
||||
![]()
Вот на этой фотке Началова после родов во время кормления http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1229593514
Сейчас у нее снова сисек нет ![]() У Марсо, кстати, на всех фотках одинаковая грудь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На некоторых фотках, я смотрю, у неё попышнее там, чем обычно. Но в жизни (точнее по телеку) я ни разу не припомню её с большой грудью. Всегда довольно плоская. А вообще, я в каком-то фильме с Джоном Малковичем помню её голую. И у нее там слегка отвисшая тубулярная и с острыми такими конусами грудь. То есть, видимо, своя. А я не помню, она никого недавно не рожала? Может ещё из-за полноты/похудения/родов/восстановления у неё грудь менялась тоже?
|
||||
|
||||
![]()
Девы,пуш-ап- это великая вещь,я такую себе красоту делаю при своих скромных разменах.. Надо не полениться,сфоткаться. У Фриске,думаю,всё своё,ничего из ряда вон.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, не может быть у нее тубулы, это же видно на съемке
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Момикса, а ну может быть ты и права. Я в титьках пока не очень разбираюсь, что там и как называется.
|
||||
|
||||
![]()
дееевушки, какой там у Фриске силикон - смешно! ))) Просто фото такое получилось. Вот парочка похожих, сделанных ещё до ОП. Тут у меня единичка
![]()
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
Мдяяя, пушики великая веСЧь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стриптиз, красивенько!!! Очень!
|
||||
|
||||
![]()
Стриптиз,ну ничего себе,еденечика!!!Отлично выглядит!!
|
|
||||
|
||||
![]()
хех, спасибо ))) Я о том и говорю, всего лишь визуальный обман! Это используют все артисты! У Фриске очень ясно это видно
![]()
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
ну Максим же снималась тогда "слегка беременная", у меня до беременности грудь была между 0 и 1, а уже к 3-му месяцу выросла до хорошего 2-го, тогда как живот стал заметен после 6-го месяца, да и то только после хорошего обеда, и уж точно не лежа
![]() а от гормонов беременно-кормящих сиськи действительно растут как на дрожжах, сама до сих пор под впечатлением от метаморфоз собственной груди от 0 к 4 кормящему в течение полутора лет, и обратно к заморенной "единичке" после окончания кормления ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я грудь Марсо по фильму Аромат любви фанфан помню,она там молоденькая совсем и грудь есть,как и на фото(она там даже говорит в одном моменте типа размер груди С)))),и правда она у нее конусами слегка,но все равно красивая,не было там пластики никакой имхо))
|
||||
|
||||
![]()
Елена Воробей увеличила или просто пуш-ап?
|