Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет,но собираюсь. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Другой вариант(в теме) | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Курочка, а где можно посмотреть на работы этого Эдгара?
|
|
||||
|
||||
Iryna
я подписана на него в инстаграме,слежу за ним)))У него и акции есть,скоро будет бесплатная рино,я на лыжах))) |
|
||||
|
||||
Kurochka
я нашла его инстаграм, но там нет фото работ. |
|
||||
|
||||
Iryna
странно,я вижу у него в ленте и фото грудей,и носов.И еще если ввести хештег 7 раз отмерь,то там его прошлая акция по рино. |
|
||||
|
||||
Кто-то может что-то подсказать о Слюсареве с Полтавы? А также касательно Самусенко.
Заранее благодарна! |
|
||||
|
||||
lawlz Я делала у Самусенко. В принципе, результатом я довольна. Нос кардинально не изменился, малюсеньким не стал, просто более аккуратный. Он делает носы приближенные к натуральным, кукольные не делает
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ, ссылку на фото результата?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, в Киеве напряжёнка с хорошими врачами по ринопластике. А нос так страшно доверить..
Я ещё с весны начала поиски. Была на консультации у Бородько. Его работ я не видела, но есть только один отзыв моей знакомой которая делала у него рино лет 8 назад.... На консультации меня немного смутило что про всё 2 слова, ложитесь, когда хотите. Приезжайте, анализы на месте сдадите.... Ну не знаю почему,как-то и отсутствие информации, и вообще, - были сомнения. с Далее я пошла в Компанийцу. Тоже не впечатлило, и цена... Как-то я думала, думала. **** Потом пошла к Дрюку, у которого делала уже грудь. Но очень смущало что нет информации и клиенток, кто б делал нос у него.... В процессе подготовки к операции он меня отправил на томографию носа. Всю жизнь я думала что мне то всего кончик подправить а не тут то было. По результатам оказалось что у меня немного искривалена перегородка (визуально не видно этого). И Николай Николаевич мне сказал, что б я шла к лору на консультацию -допустимо ли мне делать рино. Если нет, то он такого не делает и мне прийдётся сначало сделать операцию у Лора (!) а потом спустя несколько месяцев уже рино! Я там чуть не обомлела. 2 операции! ради кончика носа...... (((( Ужас, расстройству не было предела. И вот сегодня я попала к Гулько на консультацию. Врач мне очень понравился. Сразу очень располагает к себе, он сразу посмотрел мою томографию и сказал, что всё ок - редко у кого перегородка бывает прям ровной от природы, и что само собой он мне её поправит СРАЗУ при рино. Вобщем, что сказать - я очень довольна. Только вот я хотела оперироваться в Киеве. А врач меня убедил что в Минск к нему ехать и близко, и дешевле и там я пробуду неделю, снимут мне гипс и вернусь назад в Киев без него. Так что пока я решилась на Гулько. Только очень переживаю как организовать самой туда поездку, проживание. Девочки, может кто-то собирается туда на рино в декабре? Можно было б скооперироваться для компании)) |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев а ты где то свой исходник выставляла? Г. делал рино моей дочери, сама к нему хотела, но увы, посмотрела работы с моим типом носа и передумала.
А какая цена сейчас у Компанийца? До кризиса была 6-7ев, сейчас изменилась? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Компанийца сейчас 7000 евро. Есть пакет услуг - что б было меньше синяков после ОП, типа доп опция. Ну это ещё +1500. Вобщем, золотой нос по итогу должен стать. А где Ваша дочь делала? В Киеве или в Минске? Как ей результат? Поделитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
lena-irena Ленусь, повезло тебе)
АлёнаКиев я просто спросила, выставлять не обязательно) Делала в Минске. Результат- фото, поищи по моим сообщениям. Со мной на Ты) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат очень удачный ! Готова идти пешком в Минск))) А по Компанийцу: моей подруге сделал повторное рино и ей хорошо. А вот визажист меня красила недавно и жаловалась, что у неё пример перед глазами другой - после Компанийца её знакомая Очень недовольна и хочет переделывать. Ну вот так. У каждого врача есть как довольные, так и недовольные пациенты, и цена - не гарантия. |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев удачи!
|
|
||||
|
||||
нет не я)))
фото..., к сожалению мне они не дают их фотографировать, жена бы не правильно поняла.))) |
|
||||
|
||||
Тема про рино, а не про маммо.
А за отзыв без фото здесь отправляют в баню и правильно делают |
|
||||
|
||||
Цитата:
пишут и все)) |
|
||||
|
||||
Adelavar:
- смените тон; - прочитайте правила сайта; - ищите фото через профили оставляющих отзывы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- прочитал все правила и не раз, и подтвердил что я их прочитал - фото меня не интересует, просто читаю и участвую в полемики, или мужчинам не можно тут общаться? какое фото мне выложить? |