Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что мешает самим проверить РН? Это ведь не сложно.
Мне тоже кажется, что стоит попробовать супер коп 2, у Пикарта написано, что если в течении 2 месяцев нет резалта, то надо более сильную отшелушку использовать(40-70%) и более сильные пептиды. |
|
||||
|
||||
Кстати думаю, что у них в составе опечатка, потому что нет содиум гидроксида вот на этой сборной странице со всеми составами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И на сайте Дианы в списке ингредиентов этой сыворотки его нет Super CP Serum состав Purified water, aloe barbadensis leaf juice (aloe vera) gel, hydroxyethylcellulose, copper peptides (hydrolyzed soy protein and cupric chloride), glycerin, cupric chloride, salicylic acid, polysorbate 20, allantoin, propylene glycol, tocophersolan (Vitamin E), glycine, fragrance, propylene glycol, methylparaben, propylparaben, diazolidinyl urea. Думаю этим и объясняется РН. Вообще состав слабой и сильной сыворотки совершенно идентичны, за исклычение концентрации пептидов и того что в сильную добавлена салицилка. а в слабую наоборот больше смягчающего экстракт алое. Где то на форуме он это писал, в ответ на чей то вопрос о разнице в составах. Найти к сожалению ссылку я не смогла. Бардак конечно |
|
||||
|
||||
А вот это может быть, ибо щелочь, это дикость .
Иса, а ты не можешь посмотреть состав на банке, в нем не может быть ошибок, поскольку это несет юридический смысл, в отличие от информации на сайте. А нет ли где информации о концентрации именно пептидов в различных продуктах? |
|
||||
|
||||
Да, нет на банку они составов не клеят, только название и дата выпуска. О конкретной концентрации инфры тоже нет, он отвечает на эти вопросы очень обтекаемо, мол это моя тайна, могу только сказать где больше, а где меньше.
Собственно это и без его ответов по цвету видно. |
|
||||
|
||||
Вообще я тоже удивлена, что нигде кроме как на сайте нет инфы про ингриденты. интересно это вот на сколько соответсвует законам, например тойже америки? а пузыречки, выглядят так как будто из в ручную разливают, обклеивают)) вообщем не презентабельно, зато экономно...
|
|
||||
|
||||
Лекса, думаю вполне согласуются раз так делают. У них же есть юридический отдел. Кроме того компания не паблик, а частная, скорее всего и с этим связано.
В Триредакшене, кстати он тоже значится и не значится. Но я на сто процентов уверена, что нет там его, так как крем черезвычайно комфортный. Никаких охогов даже близко нет. Позвоню им в течении дня и спрошу. |
|
||||
|
||||
Хочу и я отрапортовать о пептидах. Очень они мне нравятся. Пользуюсь около месяца еще слабыми пептидами и даже еще мажу на Эму(никак не привыкну) Кожа на лице стала плотнее- это я заметила по маленькой морщинке около уха, которой не сталоВерхние веки стали подтягиватьсяХотя еще не совсем идеально но хотя бы я бы я увидела какой то прогресс Чего я только с этими веками не делала чем только не мазала даже термаж зафигачила(только деньги выкинула)Решила если пептиды не помогут летом пойду сдаваться к хирургу. Теперь забрезжила надежда:dБум дальше наблюдать. Isa !!! Большущее Вам спасибо!!!! Даже если я не добьюсь идеала с глазами ,как уход ,пептиды мне нравятся больше всего что я пробовала.
|
|
||||
|
||||
Сан, убедила! 8)) Ну все... Пошла заказывать. Проблему с кожей вокруг глаз нужно решать, так как морщины увеличиваются. Закажу протокол для 30-летней молодежи :d.
|
|
||||
|
||||
Дефочки, хочу пептиды для кожи вокруг глаз, какие брать? Одну морщинку надо убрать, ну и подтянуть-оживить
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер! Прочитала про пептиды-и тоже решила попробывать вокруг глаз,на все остальное Обажди. Чем вы пользуетесь? Нашла тоже ерема с пептидами,но как-то никто еще не брал,только сегодня приятельница
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в отдельные крема он тоже входит |
|
||||
|
||||
Sun, присоединяюсь к вопросу: чем веки мажете и от чего они подтягиваются? А ТРИРЕДАКШН м.б. лучше, чем "обычные" пептиды в каплях, кот. водой разводятся?
|
|
||||
|
||||
Девочки, да мажу с утра кремом GNK для глаз голубеньким , а вечером ретинолом из Скинмедики . Ретинол слабенький я даже ни разу от него не покраснела не говоря уже об облезанииПравда боюсь а вдруг ентот эффект сойдет на нет быстренько Здесь где то JUNE свои фотки выставляла у нее шикарный эффект был на верхних веках от пептидов. JUNE отзовись у тебя ничего не ухудшилось?
|
|
||||
|
||||
Сан здорово, что с глазами получилось! Не волнуся , почему эффект должен пропасть? Просто пользуйся регулярно.
Мне вообще кажется что на веках чуть ли не самый заметный эффект и еще на носогубках. Третиноин такого эфекта не давал, там именно натяжение получалось и полированность какая то , а здесь просто толстая упругая кожа. Я мажу и Голубеньким и следующим по силе. Даже не знаю, что больше нравится. Наверное голубенький за фиалковый цвет А так разницы в дествии не вижу. Третиноином я веки не мажу ооочень давно. Иннуся, Триредакш сильный очень. Можете конечно и с него начать , но слабенькая пептидная сыворотка КП Серум, вообще то вещь универсальная. Я все равно постоянно мажусь ей, а Триредакшн, добавляю изредка и в основном на локти и тело. Если у вас нет ярко выраженный проблем, то или сыворотка (или если крем то это Протект и Рестор, тоже кстати очень комфортный), это все что надо на первые полгода. |
|
||||
|
||||
сильный?что-то меня не берёт ни супер коп на шрам (Ис,ты писала,что щищет-нифига подобного),а триредакшном лицо и шею мажу,тоже никакого беспокойства.Решила пробники попробовать,пока остальное едет,гы-гы.Теперь в терзаниях,правильно ли заказала.нуу,в относительных таких терзаниях.
|
|
||||
|
||||
Isa , да я такой человек, не верящий в чудеса косметологии Косметики на глаза вымазала наверное целую тонну и дорогой и супер дорогой - ноль эффекта. А здесь за 40 доллариев какой то процесс пошел:dur:Мармеладкина все таки у всех кожица разная я даже еще слабенькие пептиды не могу пока на на чистую кожу наносить без масла - щиплет .
|
|
||||
|
||||
может это потому,что у меня пробники?непонятно.Кожа сухая и тонкая.
|
Закрытая тема |
|
|