Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Альбиночка, у меня опыт татужа только с губами... думаю, что правильно подобранный цвет под свой цвет ареол даст достаточно натуральный вид, только мастер нужен чтоб оч хорошо в цветах разбирался. А то не дай Бог получится мишень!
|
|
||||
|
||||
Цвета татуажа имеют свойство меняться со временем. Если нет желания получить через годик оранжевые, к примеру, ареолы, а потом всю жизнь сражаться с цветом, в результате придя к лазеру, лучше не рисковать.
|
||||
|
||||
щьорт побъери... об этом я не подумала
|
|
||||
|
||||
Я именно это имела в виду.
|
|
||||
|
||||
А если татуировку набить?
|
|
||||
|
||||
yasya, не вздумайте! Это настолько деликатное место, что даже миллиметр, оттенок или цвет на полтона могут изуродовать всю картину!
О мастере расскажу позже, если результат устроит. И с фото, естественно. |
|
||||
|
||||
Анжелина ПриветикДелала подтяжку якорную с уменьшением ареолок около 2 х лет назад,фото вот.
|
||||
|
||||
Швы - просто исключительно хороши, правда! А сейчас ореолы выглядят еще лучше, чем на этом фото. В Питере делали?
|
||||
|
||||
А мне казалось что при увеличении и ареолки растянулись,я предполагала что так будет,но доктор предложил мне сначала ареолки подправить,потом ждать когда заживут,а потом только увеличивать,так что в этот раз ареолки не трогала,а так хотелось
Подтяжку делала в Питере в Меди у Кузнецова,на сайте о нём практически нет инфы.
|
||||
|
||||
Немного растянулись, но для бОльшей груди выглядят абсолютно пропорционально. А главное - какие ровные!
Не сохранилось ли фото ДО всех операций?
|
||||
|
||||
К счастью нет,так как я её боялась демонстрировать8)),а фотографировать и наслождатья ею тем более!Сак был большой не красивый на мой взгляд,так что слава богу Вы его не увидете,это полный ужас и страх
|
||||
|
||||
классные ареолы щас, как нарисованные )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо Хочу-3,теперь вот после ваших слов и подумала,что зачем мне татуаж там нужен,только лишний гемор с коррекциями?
|
||||
|
||||
и я не понимаю зачем )))...можно на ты.
у тебя шикарно швы заживают...ТТТ...у тебя вообще не видно ничего там на ареолке, значит собственно и корректировать нечего |
|
||||
|
||||
Хочу 3))))Спасибо,ты абсолютно права
|
||||
|
||||
У меня ареолы 7х6 см. А всегда нравились маленькие. Благо маммо скоро)) надеюсь не растянутся)
|
|
||||
|
||||
а уменьшить не хотите?
|
|
||||
|
||||
интересует следующий вопрос, какой просить р-р ареол при подтяжке? если просить небольшой, то вдруг понадобится коррекция, иссечение рубца и тд, соответственно размер в дальнейшем уменьшится, мне нравится р-р 3,5, просить нужно 4 или 4,5?
|
|
||||
|
||||
Принцесска, если вы мне задавали вопрос, то да, хочу. И непременно буду просить дока уменьшить.
|
|
||||
|
||||
lovebug, вам бы этот вопрос обсудить лучше с доктором. Не думаю, что если вам нравятся ареолы в 3.5 см, то вам надо оставлять запас. Рубцы все равно обычно по ареоле очень тонкие и я не представляю, что рубец может потребовать иссечения кожи в сантиметр ;)