Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Препаратов там много, выбор обширный. Предлагали записаться на платную процедуру и там попробовать. Не очень представляю сколько кремов можно хорошо распробовать. Иду на бесплатный консалт с прицелом на санблок, если повезёт с пробниками.
|
|
||||
|
||||
Пакетика с маской? Он одноразовый, конечно.
|
|
||||
|
||||
Просто априори в пакете не может быть многоразовое косметическое средство, ведь упаковка не располагает к сохранности продукта.
|
|
||||
|
||||
Сходила вчера в первый раз на микротоки. Понравилось - лицо немного подтянулось. Не так, чтоб сразу "Вах", но заметно. Но оно и было в достаточно хорошем виде, носогубки вот только..
|
|
||||
|
||||
микротоки
Здравствуйте.
У меня возник вопрос. Мне 33, пару лет назад делала микротоки, эффект косметолог предложила лимфодренажный и слегка омолаживающий. Процесс представлял из себя легкий массаж резиновыми перчатками, я ощущала покалывания и вибрацию. Стоило немного. Что это все-таки? Может, кто из вас делал? Микротоки или нет? Разительных перемен не заметила, слегка посвежевшее лицо. Спасибо откликнувшимся |
|
||||
|
||||
У меня микротоки - это лицо намазывают гелем и водят по нему двумя палочками, ощущаю при этом легкое покалывание..
|
|
||||
|
||||
спасибо
благодарю, рассеяли мои сомнения
|
|
||||
|
||||
Катерина, может в этом списке есть крем, которым вы пользовались для подавления пигментации .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . А ещё про Элинор, если можно, поподробнее.
|
|
||||
|
||||
Нет, не вижу его тут.
А про Элинор не могу точнее - не завезли еще всю линию, которая мне нужна. Жду. |
|
||||
|
||||
Девочки ,прошла курс микротоков -8 процедур .Впечатление -посвежела однозначно ,несколько человек сделали комплименты . И что понравилось особенно-результат сразу налицо без каких либо следов от уколов и прочей гадости. Скуловой отек -он у меня с одной стороны ,правда не прошел ,пытаюсь маскировать .А от микродермбразии вылезли сосуды чуть выше губ ,больше делать не буду.
Микротоки однозначно буду делать , Катя ,спасибо за тему . Увы ,мне слегка за 46 ,но что делать ,если с гадостным куперозом ничто не не могу подобрать из ухода... |
|
||||
|
||||
Не пробовала ,там столько нюансов ,кто пишет , на Квантуме хорошо ,а у кого вообще сосуды не убрались ...Читала читала тему ,так и не убедилась ,что поможет...
У меня в общем то проблема купероза появилась после операции блефаро плюс подтяжка средней зоны , до этого кожа была чистая и единичный сосудик на носу , появившийся после родов в 20 лет .Может ,совпадение. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что с куперозом надо пробовать разные методы борьбы. Просто идти и делать по очереди. Потому что одним помогает одно, другим - другое. Я делала ток (сто лет назад на Ольховке), фото (в Детали) и Элос. Пока не помогает особенно. Элоса мне даже бесплатную процедуру сделали в последний раз на сосуды, потому что косметолога очень удивляет, почему у все уходит, а у меня - нет. Уменьшилось кол-во сосужов, но окончательно они не пропали. Следующим буду пробовать зеленый лазер.
Привезли мне, наконец, мой антипигментационный Helenere: крем, эмульсию и сыворотку. Маску брать не стала, так как наборчик дорогой очень и без нее получился. |
|
||||
|
||||
Сделала таки микротоки. Сейчас опишу процедуру. Сначала открывали поры, в руку дали проводок с контактом, потом был лимфодренаж, ощущения вибрации и покалывания, весьма сильно трясло. Далее сами токи - стимуляция по отдельности каждой, как мне показалось, мышцы. Нервы дергало здорово, когда проводили по шее, доходил импульс до руки.
Скажите, у вас так это проходит? Или я что-то термоядерное для своих 33-х лупанула? |
|
||||
|
||||
Да наверное сейчас уже поздно ,март , у нас уже солнечно ,а по осени попробую фото .
Даже не знаю ,ощущение покалывания легкого были , но точно не трясло ... |
|
||||
|
||||
Я вот тоже на микротоки сходила, эффекта подтягивания не заметила, только сразу после красными пятнышками лицо пошло, а к вечеру повыскакивало на нем то, чего с утра не было. Наверное, надо курс отходить и не судить по первому разу?
|
|
||||
|
||||
Не знаю ,может ,кожа очень чувствительная ? После первого же раза после процедуры было ощущение ,что кожа прилипла к костям ,после остальных процедур это ощущение было меньше ,и высыпаний не было ,и лицо сразу посвежевшее.
|
|
||||
|
||||
От сосудов лучше всего специальный сосудистый лазер. Обычно достаточно 1-2 сеансов.
Катя, а что за зеленый лазер ты хочешь попробовать? |