Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
катрин, у тебя ямочка прошла от укола?
|
|
||||
|
||||
мне мой нос как то не очень нравиться, я так поняла он больше меняться не будет. У меня нос как будто прищепкой придавили.он как то длинный стал, и похудел сильно, в общем я недовольна. Скоро выложу новые фотки. Я бы повторку сделала бы. Но я так понимаю участницам акции повторное рино делать не будут, если в итоге результат операции не нравиться. Я вот еще тогда на самой первой консультации хотела спросить у Л.Н., а если мне не понравиться результат, то она будет делать повторку? но почему то этот вопрос не задала...
|
|
||||
|
||||
очень красивая работа!!!
|
|
||||
|
||||
katrin_ А ЛН говорит?
|
|
||||
|
||||
ЛН сказала можно шлифовать ее,но мол так натурально эта горбинка смотрится- а трамплин-ткани наростают мол6 укол можно сделать(
|
|
||||
|
||||
Катрин, потрясающе стильная и красивая !!!
Просмотрела все фото, начиная с первой страницы ! Такие перемены в имидже ! Это просто талант ! Девочки, спасибо за инфу по дипроспану. У меня сейчас тоже отек после укола неравномерно сходит. Смотрю я на ямки и думаю - пройдет-не пройдет. А вас почитала - пройдет |
|
||||
|
||||
Катрин, про какой еще горб ты говоришь? у тебя костная мозоль что ли? можешь выложить новые фотки?))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фото до. Обалдеть.
Совершенно другой человек. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошел год, что скажу, носом я недовольна!
Он массивный, тяжелый кончик, горб какой то на кончике, вообщем я расстроена( Фото кину вечером( |
|
||||
|
||||
katrin_ ждем фото
|
|
||||
|
||||
Горбинка была раньше?
|