Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Новые черемушки далеко от тебя?
Приезжай сюда, я тебе магазин подскажу |
|
||||
|
||||
Расскажите мне плиз те, кто испробовал на себе гель-лак, как он сохнет? Естественным путем? Или нужен какой-нибудь аппарат специальный для сушки?
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
Значит, придется прикупить на Ибэй еще и лампу. |
|
||||
|
||||
Принцесска, а мне не понравился гель-лак, его же еще био-гель называют, или я не тогось? Короче если это он, то практически такое же нанесение как и акриловых ногтей, только они мягкие (от геля, сам гель не твердый застывает, но гнется), мне именно это и не понравилось, на море начал этот гель кусками отваливаться и вид у ногтей был ужас, представь потрескавшийся и кусками слезший лак, только толстый, очень видно. Плюс при коррекции опять надо свою пластину чуть-чуть спиливать, а тогда в чем фишка не понимаю, в том что дышит? Ну я не знаю в это я тоже верю мало.
|
|
||||
|
||||
Нет, био-гель - это другое. Я сама так и не дошла до него, но регулярно наблюдаю его на ногтях у подруги. Кстати, ни разу не видела, чтобы он у нее кусками слазил. Хотя у нее семья и маленький ребенок, и соответственно приходится постоянно что-либо стирать, убирать, готовить. Она несколько лет покрывает этим био-гелем ногти, говорит, забыла о проблемах с маникюром. Раз в 3 недели ходит на коррекцию, и то, только потому, что ногтевая пластина растет и появляется белая некрашеная полоска.
А вот чем конкретно ей покрывают, не могу сказать. Она никогда не интересовалась у маникюрши. Надо будет задание дать ей такое. |
|
||||
|
||||
А что это тогда за гель-лак? Пошли меня в нужное место почитать!
|
|
||||
|
||||
Shellac
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки,осторожно с лампами,я читала исследование что есть связь между лампой и раком кистей рук,вот так!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравятся лаки Jessica. У меня база, лак, топ и сушка. Маникюр держится неделю, даже темные и яркие цвета, немного тускнеют только. А вот их лак-гель мне не понравился, еле неделю продержался, начал отслаиваться кусками со стороны кутикулы. И снятие его по отношению к ногтям очень агрессивно.
У Шанель цвета, конечно, очень красивые, но не стойкие - ужас! |
|
||||
|
||||
ооо, столько лаков перепробовала, а в итоге остановилась на швейцарской марке Mavala - продаются не везде. В маленькой баночке, которая стоит по 250 руб., в среднем.
Но того стоит! держится достаточно долго и сохнет быстрее остальных. |
|
||||
|
||||
Лаков перепробовала много разных, но именно у OPI блеск покрытия сохраняется надолго, остальные все быстро тускнели((
|
|
||||
|
||||
Хвалю трехкопеечный лак Гурмандиз. Лег ровно, без полосок, пузырьков. Кисточка небольшая, за края ногтей не вылезает. Лак высох быстро, и даже второй слой не нужен.
|
|
||||
|
||||
Я купила его в довесок к туши, чтобы до 300 рублей округлить
Лак стоит около 50 рублей. Год назад стоил 30 Картинок в интернете мало, нашла вот эту: |
|
||||
|
||||
Всем привет. Купила шанель номер 517mistral.
Лак прозрачный и не сушиться, Пришлось сушить каждый слой поток холодной феном но цвет приятный |