Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irisha37, я домой приду, выложу, не хотелось просто, сейчас выложу, будут думать, что хирург "виноват", но то, как получилась правая грудь, я даже мечтать не могла, у меня просто ужасный исходник...я не парюсь особо по поводу этого дабла, не "протянется" он, сделаю коррекцию, я вообще ничего хорошего от своей груди уже не ждала...
Отзыв о хирурге напишу после фото...Но эмоции только положительные)... Исходник можно посмотреть в " Акциях" у Балкизова, найти меня по нику в заявках на участие)))... Фото: Хочу сказать, что мне очень нравится мой хирург, он молодец!!! |
|
||||
|
||||
К@терина привет! Я сначала написала там сообщение, только теперь увидела, что ты здесь разместила фотки. Сейчас гляну и почитаю
Спасибо! |
|
||||
|
||||
irisha37, ОП 10.11.12, ментор 375 мл, профиль средний +, установка комби (верх по мышцу)...
|
|
||||
|
||||
Вот, рассмотрела)))
Для начала напиши, сколько времени прошло со дня оп? Для маленького срока рано делать выводы. Затем напиши пожалуйста в подписи параметры имплантов. Исходник твой не нашла (т.е.фото). Может, попросишь администраторов в их ветке (административное) то фото сюда перенести, если повторно не получается прикрепить? Они это сделают на раз. Так будет удобнее. Или попробуй переименовать файл на своём компе, изменить его размер, и фото получится прикрепить. Ждём! P.S. А кто то разве сказал, что твой хирург кому то не нравится? Он может и замечательный хирург, но поверь, рекомендовать его кому то я бы стала только, дождавшись восстановления и полного удовлетворения собственным результатом. Имхо Добавлю, ещё раз посмотрела твои фото, а грудка то хорошо выглядит, для такого маленького срока (ещё даже синячки не сошли) )))) Так что не переживай, что кто-то скажет, что не очень. Рано делать выводы. Всё опустится, всё наладится и восстановится. Терпение, терпение, и ещё раз терпение. Компру носишь с эластичными лентами сверху или снизу? Или тоже без лент? О, а объёмчик то немаленький ))))) Аж 375 мл И не скажешь )) Выглядит как хорошая тройка. Ой как хотелось бы исходничек глянуть ))) |
|
||||
|
||||
irisha37 , мне все нравится, я удовлетворена своим результатом) и я видела его работы, по этому и порекомендовала его тебе), фото исходника выставлю чуть позже...мужа из-за компа выгоню и сделаю...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибки! Ок. Договорились! |
|
||||
|
||||
Исходник, только не пугайся)
Компру ношу, лента сверху, размер да, похоже, что хорошая тройка, и грудь правда красивая, я такого не ожидала сама...Я почему то уверена, что всё будет отлично и всё разгладится...) У меня еще грудная клетка широкая, ОПГ-80 см...Может быть по этому не много смотрится... |
|
||||
|
||||
Почему же я должна была испугаться? Нормальный исходник, видим здесь и не такие ))) А вообще, грудку тебе сделали супер, теперь понятно, что работа была непростая у хирурга. Т.к. доктор молодец, умудрился без подтяжки поднять тебе грудку Очень постарался ))) Ещё мне понравилось, что он тебе очень аккуратно заузил межгрудное, т.к. в исходнике оно было намного шире. Не видя исходника, и не скажешь, что такое межгрудное было. Сейчас здорово, поздравляю!! Всё будет хорошо! Спасибо за фотки! В нашей ветке хоть прибыло отзывов ))))
вот, ещё один факт, что ленту надо носить. А почему мне Коган её сразу отрезал? Остаётся загадкой..... |
|
||||
|
||||
Работа у моего хирурга была правда ооочень не простая... Я бы никогда не стала хвалить и рекомендовать хирурга/врача и т.д., любого специалиста, не будь в нем уверена на все 100%...
Да я вообще очень довольна... Даже боль после оп мне эта не втягость...все терпимо...Даже если это так и останется, я не расстроюсь...просто потом сделаю коррекцию...) |
|
||||
|
||||
К@терина а док что говорит по поводу неровности на груди? Дабл это или нет? Надо ждать и грудка выровняется?
У вас сразу после оп было так? Желаю вам, что все разгадилось, выровнялось и получилась красивая грудь!!! Восхищаюсь вашей выдержкой!!! |
|
||||
|
||||
irisha37 , но твой врач вообще " волшебник"(((... Мне кажется, что если бы ты ленту сверху носила, было бы больше шансов, что импланты опустились и встали как надо. Но это только мое мнение!
Кирюша*23*,Спасибо! Так было с первого дня, отека у меня на этой груди практически или совсем не было, хирург говорит, что имплант, когда начнет опускаться, должен подавить/разрушить эту складку...и имплант у меня не маленький...) |
|
||||
|
||||
Девушки, здесь только непосредственно о хирургах из Твери. Все результаты и другие общие разговоры о маммопластике - в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
SOS!!!
Девочки, всем привет.
Помогите записаться на консультацию (хочу сделать блефаропластику)... Звонила 20 ноября, так и не дозвонилась. Может есть ещё какой-то день, когда можно просто подъехать и проконсультироваться... Буду благодарна за помощь.... |
|
||||
|
||||
блефаропластика
На сколько я поняла из форума, в Твери в "Косметологической лечебнице" принимают два врача, оба хорошие. На консультацию хоть к кому... Или есть разница... Просветите меня, пожалуйста. Как вообще все это дело происходит..... А то спросить толком не у кого...
Заранее благодарна Вам за ответ. |
|
||||
|
||||
В свое время я дозвонилась все таки 20 числа. С мобильника получилось,можно на автодозвон поставить. Раскрою вам секрет,если приехать и без записи(если все равно к какому врачу) то все равно примут. Конса платная и народа не было,но это было 4 года назад,может с того времени что то изменилось.
|
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо Вам огромное... А на сколько реально попасть?? И сколько стоит консультация? Ещё бы адрес этой хирургии? Я не местная, в Твери буду первый раз... Поэтому очень благодарна буду за помощь!!!
|
Закрытая тема |
|
|