Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, хорошо что вы появились! помню что была тема с гемоглобином, не могла найти....
У меня он по жизни пониженный немного был, даже странно что анализы хорошие получились перед ОП. Все, не оффтоплю, пошла в гемоглобин. |
|
||||
|
||||
Ну вот 10-й день (вместе с синяками и отеками) липо галифе, внутр. поверх. бедер и коленей.
|
|
||||
|
||||
Если ты меня спрашиваешь, то если бы не необходимость носить компессионку я бы уже забыла, что была оп. :d
|
|
||||
|
||||
Татьян@, красиво!!!
Отек конешн есть, а вот галифе совсем нету! |
|
||||
|
||||
Татьяна @, аккуратненькие ножки получились даже с учетом отека
|
|
||||
|
||||
X-Rain , я чувствительность не теряла:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну простите засранку, нету фоток до, постараюсь взять у доктора, и обязательно выложу. Мой "исходник" очень напоминал ситуацию Delfina (ее фото есть неск. стр. раньше).
X-Rain, у меня тоже чувствительность на месте. |
|
||||
|
||||
Татьяна @ - ножки получились чудесные! Если исходник как у Дельфины - значит, довольно много убирали? Сколько откачал доктор с внутренней стороны бедра? И в целом - скока в граммах убрано?
Еще вопрос - дамы, а как обстоят дела с сексом? Я просто думаю, какой срок озвучивать мужу Ведь особенно когда затронется внутренняя часть бедра, это же так чувствительно.... Как доступ-то организовывать? Последний раз редактировалось Даша; 10.03.2009 в 18:05. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Тоня, а сколько вашей"старой кожице "лет? Тут ведь не все молодые! Меня проблемы "сядет-несядет" тоже волнуют. Тем более что у меня передняя часть бедра. В консе писали,что ето очень распостраненная операция, а девочки пишут, что Агапов не берется за переднюю часть бедра!!!
Павлов, простите , не Агапов. |
|
||||
|
||||
Если это вопрос мне , то моей старой кожице через месяц 45.
А насчет "сядет-не сядет" посоветуйтесь с доктором, у него же есть попыт работы с разными типами кожи и разных возрастных категорий. |
|
||||
|
||||
Vladivostok94, мне 48.Кожа на животе плохая(советывали лучше абдмино).Но я решила начать с липо.Коленки вообще хорошо,бока чуть подвисают,живот тоже не очень.Надеюсь на массаж и на процедуры.Но все гораздо лучше,чем было до.
Я бедра не делала,но вроде галифе и перед садится хорошо,а внутренняя часть и сзади (под попой) не очень.Конечно лучше с врачами советываться.(а Павлов вроде голень не липит) |
Закрытая тема |
|
|