Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тогда точно надо брать. Мои няшные щеки уже со спины видны))
|
|
||||
|
||||
talulah, все индивидуально. у меня от йохимбина незначительно повышалось сердцебиение, а со временем (примерно неделя-полторы от начала использования) повышалась агрессивность. Никакого тремора не было. Я его так же пила просто для похудения. В то время мы с мужем ездили отдыхать в другой город и просто много гуляли. И я худела, при том, что за питанием не следила. Ела по потребности, когда чувствовала голод, но диеты не придерживалась. Мой муж тоже его пил, у мужчин эффект сильнее выражен. Мой муж вообще очень любит поесть, диету воспринимает как страшного врага)) Но на йохимбине он сбросил 8 кг недели за 2. Конечно, часть веса - это вода. Но результат был впечатляющий.
|
|
||||
|
||||
Настоящая
Я пропила его, придерживаясь диеты. Ни тремор, ни сердцебиение, ни чего не было, НО по аппетиту почувствовала что он мне притуплял чувство голода, ела 1-2 раза. Тренинг 1 раз в неделю, но на диване не лежу много) по весам стопр у меня, вообще сдвигов нет. Сейчас месяц отдыхаю и опять попробую. Муж счастливчик что на него таккк он действует) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а по качеству тела тоже изменений нет? Йохимбин стимулирует выработку тестостерона, который способствует укреплению и росту мышц, поэтому и вес может стоять, а качество тела меняться. А ты Эвалар пила?
|
|
||||
|
||||
Да Эвалар. По качеству не поняла честно) может не внимательная. Но жир на животе не уменьшился и в ляхах тоже, но и трени были 4 раза всего( если учитывать что раз в неделю)я очень хочу уменьшить этот кусок сала на животе, даже о липосакции думаю но нет возможности пока, интересно а кожа же отвиснет тогда, или сократиться после липо в этой зоне?)) но я все равно к нему вернусь ещё после НГ, мне понравилось что я жрать не так хочу, а то прям разожрала аппетит себе...
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ну ты сама понимаешь, что даже липосакция творит чудеса только в сочетании с диетой, таких жж, которые работали бы идеально и без усилий, нет) Так что добавляй трени.
|
|
||||
|
||||
А я ни в одной аптеке этот йохимбе купить не смогла, нет его нигде! Не по интернету же заказывать...(((
ОлесяГагарин, реально либидо повышает? А то оно у меня совсем дохлое)))) думала, надо меньше тренить и больше жрать углей))) а тут воначо! |
|
||||
|
||||
Фитнес и добавки
Милк Милк
Какое либидо? Сексуальное?))) так это тоже не ощутила, остро) у меня мужиг 4 раза в мес))) как это понять мне?)))) А заказать в какую ближайшую аптеку? Нет нельзя? |
|
||||
|
||||
Олеся!!!!!да как так-то!!!! У меня была одна надежда на йохимбина))) и он, значица, мне не помощник((( пичалька прям!
В смысле у тебя мужик 4 раза в месяц? Тыж вроде взамужем? Почему четыре-то? Не пугай нас! |
|
||||
|
||||
Милк
Аххааа)))) Нет ну ты просто обязана его попробовать) у тебя мужиг может чаще дома бывает))) и влечение есть к чему) и как Настрящая подметила, он на всех по разному действует) Да именно 4, замужем но вот так то- « работа!» Анджелина-8 лет) не знаю давно это считается иль нет |
|
||||
|
||||
Настоящая, по твоей логике секаса не хотят неудовлетворенные?))))
Олесь, тогда подмешивай ему йохимбина, ну нельзя же 4 раза в месяц! Даже для меня, имеющей полудохлое либидо, это как-то маловато)))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, мое либидо тоже не цветет ярким цветом, у меня муж активный в этом плане, поэтому у нас секс каждый день. Для меня это бывает чересчур даже, и на йохимбине я сдвигов не заметила) Вот на курсе - это да, там ощущается работа гормонов)
|
|
||||
|
||||
Олесенька, да как так? Придется, наверное, менять его на новую модель, ну куда... ты же молодая иишо совсем девчонка
|
|
||||
|
||||
Эх... Милк))) надо наверное менять, и жизненная ситуация вся в ту сторону движет. Молодость моя идёт, жизнь идёт, и чё т все мимо меня... Мда...
|
|
||||
|
||||
Не переживай, скоро все наладится!
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, , ты по сколько в день пила капсул? Думаю, может тоже попробовать)
MilkWoman, , неужели в питерских аптеках нет?? Может через интернет тогда? Там больше вероятность подделки? |