Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему не будешь? Мы бы с ним поняньчились8))
|
||||
|
||||
![]()
нечео себе мальчонка...меня старше на полтора года
![]() кстати...поглядите, что я понаплетала на след день после нашей встречи http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2255&page=3 |
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena
речь про мужей не шла,а дети....,их можно с собой взять8))8))8))
|
||||
|
||||
![]()
Хочу 3-й, ты не обижайся
![]() ![]() По поводу встречи. Поговорила с мужем, боюсь не пустит, если я с ним приеду,а? Меданатоли будут вдвоем,Пантеру ее красавичк муж видно тоже сопровождать захочет. Ну вообщем , я попытаюсь, есть только один шанс,если он будет в командировке, а так в выходной день бросить мужа одного-обидется. А так сама идея неплохая, муж мой не курит и не пьет,соответсвенно еще один водитель есть! Пообщаться он нам даст, в случае чего мужиков отправим в другой домик. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, раз одну не пускает, бери с собой. Для мужчин можно рыбалку заказать, а потом их улов нам вкусненько приготовят. Так что отписывайтесь, кто с кем будет, чтобы точно знать количество.
ПыСы. Хочу 3-й, косички мне тоже не понравились, тебе они не идут. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще тут мой муж категорически отказывается от рыбалки :d Он говорит, что сам должен произвести тщательный сравнительный анализ результатов, т.к. чтоб понимать, хорошо у нас или плохо, нужно самому изучить и оценить другие результаты :d |
|
||||
|
||||
![]()
Живая музыка там на отдельной площадке, у основного зала, а в беседках, по-моему, есть типа радиоточки, не помню. Детки, конечно, не повлияют на кол-во мест, а сколько взрослых нужно знать, чтобы заказать соответствующую беседочку(там разные есть).
И давайте определимся по времени, во сколько начнём? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже могу своего прихватить, только он у меня любит выпить
![]() Девочки...аж распирает- так хочется похвастаться- купила вчера аж 5 комплектов белья, очередь за купальниками. |
|
||||
|
||||
![]()
Я точно буду одна, мой уезжает, так что предварительный список такой:
1.lena-irena 2-3.Вся из сказки(с мужем) 4-5.JK(с мужем) 6-7.madanatol(с мужем) 8-9.Pantera H2O(с мужем). JK, все новинки возьмёшь с собой. Чувствую, буду себя по-идиотски чувствовать без пары ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По времени, на мой взгляд, нужно часов на 6 назначать встречу. Пока все реально подтянутся, организационные моменты там всякие решатся, усядемся за стол часов в 7 вечера. Наверное, часа 4 нам хватит для общения?
Хотя стоп. Если кто-то будет с дитями, то их нужно самое позднее в 10 уже домой везти. Тогда давайте лучше на 5 договоримся сразу. Усядемся в 6. 3-4 часа пообщаемся, и кто с дитями - домой, а остальные еще посидят. Как вам такое время? А насчет белья я тоже как с цепи сорвалась ![]() ![]() ![]() ![]() Моя половина жжет :d:d Извините, не удержалась, чтоб не поделиться :d:d Говорит, что на повороте на Славское, по дороге на Ужгород (550 км от Киева) есть абалденная рыбалка!!! Там любую рыбку можно поймать и зажарить!!! Так вот, пусть, говорит, все мужья едут туда на рыбалку, а он, как главный эксперт, будет производить исследование здесь :d:d |
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж сказал -не знаю, ему там виделите неинтересно будет. :mad0:Рыбалить он там не хочет. Я спросила, а меня одну хоть пустишь, сказал,если с ребенком-то -ДА, и чтоб я за рулем и не пила. Вот так то.:susel: А за моим малым 2,5 года надо глаз да глаз, я с вами вообще не посижу,буду как потерпевшая круги за ним гонять.
Но в любом случае -я подьеду, из еды ,если надо заранее заказывать, то я только диетическое ем,не жаренное, и не красное мясо, и без майонеза. |
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, бери малыша и не раздумывай, найдём там ему занятие. А заранее ничего не надо заказывать, диетические блюда там есть, не волновайся, диету не нарушишь. Вот меню посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотрю,твой глаз так и косит на моего мужа8)) ![]() Я ему ещё не предлагала,с нами.Но если согласится ,он тоже у меня не пьющий ,только кока-колу пьёт.Во мужики дают ![]() ![]() Ёлки....,так мужей берём или нет?!:mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Пантера Н2О,если мой муж не едет, то ты своего не бери, а то прикинь после вечеринки я косая ходить буду.
![]() Но у меня муж по настроению, за час за вечеринки может сказать еду с тобой. Все помнят,как он меня на операцию отпускал.За час до поезда только дал добро и выдал деньги.А до этого все было под вопросом. ![]() У моего старшего лечение заканчивается 27 мая (ровно месяц как пьет таблетки), и соответсвенно 30 он уже не заразен, и я могла бы взять его с собой, со старшим мне будет легко, и я вдоволь с вами наболтаюсь, 8 лет ему все таки. А двоих детей мои родители никогда не берут, только по очереди, их драки они не выдерживают. Так что с кем то одним из детей приеду. |