Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pingi дайте ссылку, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
ojoj , это не сложно, войдите в мои сообщения (стрелочка рядом с ником), полистайте, там будет понятно где фото.
|
|
||||
|
||||
Pingi хорошо А.А. постарался) Красивая грудь)
|
|
||||
|
||||
Грудке 1г.2м.....подтяжка с увеличением. Делала проф.фото для себя, но хочется поделиться с вами работой САА .....
|
|
||||
|
||||
Oks123 офигенная у вас грудь) Я такую же хочу) Сколько заплатили? Какие импланты у вас стоят? И какие у вас параметры? До были)
|
|
||||
|
||||
Девочки,
У меня на завтра назначена операцию у АА. Неделю назад, когда я начинала сдавать анализы, я написала доктору майл, где подтверждала свое желание делать у него операцию. Он в ответ написал, что стоимость операции выросла на 9000 рублей, и это из-за изменений цен на имланты политех. Сегодня я получаю майл, что цена на мамо выросла еще на 9000 рублей и составляет в итоге 209000 против 190000, которые были озвучены на консультации. Я просто в шоке от такого поворота событий, даже и не знаю что делать!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture может, про цены на импланты других фирм спросить? Или цены на все выросли?
|
|
||||
|
||||
Доми
Получется, что на все. Только на политех больше всего было повышение!!!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ну как вы? Как прошла операция? С доктор говорили про другие импланты?
|
|
||||
|
||||
ojoj
Спасибо за беспокойство. Все прошло нормально, я отписалась в этой теме. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...02#post1801102 |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Делала 27 января увеличение груди у Соколова А.А. Мне 29 лет, двое детей. Оба раза было ГВ, которое испортило грудь. Поставили импланты Политех 330 мл под мышцу, доступ под грудью. Полностью довольна и результатом, и отношением хирурга. |
|
||||
|
||||
Делала операцию у Соколова А.А. в сентябре, установка под мышцу,анатом 230 евросиликон,доступ под грудью. Сейчас груди уже почти семь месяцев, никаких ограничений нет,сплю на животе,на боку, импланты практически не ощущаю. В клинике пробыла сутки,на следующий день уехала в пансионат, а через четыре дня улетела домой. Весь период реабилитации Александр Анатольевич вел меня посредством электронной переписки. Единственное, что жалею о том,что не сделала оп ещё раньше. Девочки, кто не имеют грудь точно смогут меня понять, поскольку ощущения определенно меняются, самооценка повышается и конечно внимание мужской половины обеспечено. Вобщем если у кого-то есть сомнения делать или нет,то определенно ДА. И очень важно найти своего хирурга, я своего нашла.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!!! Хочу похвалить Соколова Александра Анатольевича! Рекомендую идти к нему, если планируете что-то в себе изменить!! Хирург замечательный, добрый, грамотный, внимательный, действует по принципу "не навреди"! В общем, самый- самый!!
После рождения сына и кормления грудью год, от нее ничего красивого не осталось. Про комплексы и неуверенности в себе даже говорить не стоит- как у всех всё это было. Долго решалась, боялась шрамов и осложнений, но попав на консультацию к Александру Анатольевичу, сомнений не осталось- только у него буду делать операцию! И вот 2 месяца назад он меня преобразил))))) говорить ничего не буду, просто посмотрите фото!! Якорная подтяжка, увеличение груди Евросиликон 190сс! Я очень счастлива!!! Спасибо большое, Александр Анатольевич!!!! |
|
||||
|
||||
Хотелось бы, чтобы вы посмотрели еще фото из жизни))))) кстати, размер Д!!!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво !!! Соколов лучший по груди на мой взгляд ,тоже хотела у него делать , но боюсь лишних шрамов а ореольную подтяжку он не делает ,очень жалко
|
|
||||
|
||||
Цитата:
фото без фильтров. На расстоянии 5 шагов их уже не видно! |
|
||||
|
||||
Действительно очень ювелирно , огромное спасибо за фото ,чувствую что надо делать )).
|
|
||||
|
||||
девочки, здравствуйте) я из Одессы, очень мне нравятся работы по маммо АА) сколько мне примерно нужно будет пробыть в Москве после операции? как часто у него осмотры после? и можно ли дистанционно наблюдаться, если что?
|
|
||||
|
||||
katenoc а как насчет снимать швы???
wedevrik-27 мне он сказал что минимум 10 дней надо будет пробыть в Москве. |
|
||||
|
||||
1,5 года спустя
Всем привет! Решила обновить фото в теме доктора. Довольна всем, уже и забыла что когда-то было по-другому (более ранние рез-ты на 5 стр)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |