Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я с маслами и так осторожно! Мне бы самой и в голову не пришло их исрользовать. Но Нина Павловна ,помоему, кандидат медицинских наук , имеет патенты, по которым раньше делались лечебные кремы у них в институте ( теперь такой сильной научной базы там нет, и многое уже не производится). А на тему масла из косточковых у них там кто-то писала диссертацию - десятилетнее исследование, на каких маслах нужно создавать кремы для лица и вот, оказывается самые лучшие носители - это масла косточковых - персиковое. абрикосовое и не помню еще какое. Тем более что я не новая тетя, и совет был дан в моем конкретном случае. Кремы у них шикарные - попробуйте, если кто хочет - витаминные, с алое, гиалавовый, и другие. Продаются в свободной продаже. В понед и среду киоск (3эт.) работает до воьми вечера. Если кто решится попробовать - не пожалеете.
|
|
||||
|
||||
Косточковые масла, в чистом виде, забивают поры.Другое дело,если смесь масел или когда кремы на основе масел.
К маслам-носителям еще можно отнести миндальное. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень хорошо увлажняет кожу под глазами бальзам "плацентоль-гиа". Кожа там у меня оч. тонкая и "жеваная", а пока сводила синяки после подсадки жира на веки, так и совсем там безобразие было. Бальзамчик этот очень помог, оживил кожу.
|
|
||||
|
||||
А можно поподробнее про этот крем? Он какой фирмы и где его можно купить?
|
|
||||
|
||||
Это не крем это бальзам называется, купить можно здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть адреса и телефоны патек. Но я покупала в ближайшей от дома "лавке жизни", только они его доставляют под заказ. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
"Сто лет назад" пользовала с маниакальным упорством линейку Плацентоль (кожа комби).
На мой взгляд оч. тяжёлые крема. Ждала - ждала "чуда".... И дождалась... Как одна косметолог (по случаю посещения моей подругой), взглянув на меня.... сказала... "какой кошмар" |
|
||||
|
||||
Leotana, крема у них и правда фиговенькие, а вот этот бальзамчик мне хорошо пошел на пересушенную кожу
|
|
||||
|
||||
Cтала замечать, что под глазами появились многочисленные мелкие прыщички. Может, кто-нибудь знает как с ними бороться?
|
|
||||
|
||||
babyjane, скорее всего крем для век не подходит. У меня такое бывает, когда крем слишком сильный для меня. Ухожу с него и все ОК. Попробуй поменять
|
|
||||
|
||||
Iva, спасибо за совет. Правда, мой крем для глаз совсем не жирный, может,вообще перейти на гель ( например, линии Oliva)?
|
|
||||
|
||||
babyjane, я имела ввиду, что по возрасту не подходит То есть крем для более старшего возраста, чем твой возраст. Такое может быть? А вообще, возможна и какая-то индивидуальная аллергическая реакция на компоненты крема.
Но вот конкретно у меня такая реакция была на неподходящие по возрасту крема. |
|
||||
|
||||
а Урьяж Изолифт с какого возраста можно использовать?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, может вам смешно покажется, но очень хороший крем от AVON, под глазами мелкие морщинки расправляет. Серии Anew, крем- clinical derma-full. Кажется в нём гиалуронка или гликолевая кислота, он пощипывает немного после нанесения.
|
|
||||
|
||||
А у меня сейчас крем от Диор для кожи вокруг глаз, по текстуре приятный, хорошо впитывается, но эффекта я не вижу, а стоил более 2500 р. Обидно
|
|
||||
|
||||
о, у меня тоже такой крем был. Аж в самой Франции покупала. Хороший крем в плане запаха, баночки, консистенции и т.д., но какого-то супер эффекта от него я тоже не видела. Я много разной косметики перепробовала и дорогой, и ооочень дорогой и дешевой. Мне вообще в плане увлажнения нравился гель для век с гиалуроновой кислотой, называется "Блефарогель". В аптеке продавался раньше. Стоил дешево. Моему мужу прописывали. У него экзема и кожа очень сухая. Я е него стащила.
|
|
||||
|
||||
Да-да, "Блефарогель" - очень популярен, как медицинский препарат. Его окулисты прописывают.
|
|
||||
|
||||
и косметологи, от мелких морщинок
|
|
||||
|
||||
Урьяж Изолифт когда кожа слегка растянется. Я в 32 попробовала- мертвому припарка. Надо с сывороткой, а так бесполезно
|