Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
там шрам не только вертикальный по длинне уздечки,но и еще горизонтальный под губой прямо в складке,примерно 2 см
мне было не очень приятно все это обнаружить,тем более мне вообще не собирались там ничего подрезать.. |
|
||||
|
||||
Marisha, спасибки, что написала и для меня прояснила ситуацию.
У меня тоже 2 шва, буквой "Г". Но я от этого только преобрела... У меня верхняя губа стала немного пухлее, чем раньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас в планах кончик носа делать и булхорн заодно. Когда перед зеркалом "типа губу укорачиваю", очень симпатишно получается :d Натали.Н., я вот тоже не понимаю, зачем подрезают. Может, кто - нибудь спросит? Я все никак к Гурьянову не доеду (( |
|
||||
|
||||
я спрашивала на консе у Мальсагова Р.Б,он был ассистеном Рыбакина и после оп он меня принимал и турунды доставал,он сказал что именно чтобы мышца не тянула нос в ненужных направлениях(при мимике и тд,я так понимаю)
|
|
||||
|
||||
Мне тоже подрезали уздечку во время рино (1, 5 года назад), и видимо мышцу тоже. Губа опустилась и в месте вмешательства постоянное чувство онемения. Похоже, что я из числа тех самых 2-х процентов((
|
|
||||
|
||||
а я стала обнаруживать через 2,5 мес после оп,что у меня десны на верхних зубах онемевшие...странное ощущение
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите! при улыбке нос расплывается. То есть ноздри как бы уехжают вверх и в стороны. при этом кончик опускается буквально на миллиметр. Особо не подвижный. Но ноздри... из-за них получается как клюв.
в начале марта записана на подрезание уздечки. Но боюсь, что губа станет длинее и самое главное, что цель не будет достигнута. |
|
||||
|
||||
Ну это уже и не 2 процента... просто массовое явление судя по этой теме. У меня тоже шрам буквой Г внутри. Мучаюсь вопросом продрезали мне мышцу или нет.
|
|
||||
|
||||
Lastochka06,у меня точь-в-точь ситуация с носом!!!но ноздри у меня и до рино вверх как бы взлетали при улыбке!и теперь...нос странным теперь смотрится, с прогибом,кончик ниже ноздрей примерно на см при улыбке!!!мне так не нравится это,не знаю что делать...мне уже и отрезать то нечего..
|
|
||||
|
||||
а вы уточняли у доктора,изменится это или нет?я еще на консалте это Рыбакину говорила,он сказал,что это вижу только я...(что ноздри вверх и в стороны расплываются)хотя ноздри мне при рино не трогали,они у меня свои узкие были,а вот при улыбке...на все лицо!!!!:susel: ну конечно после рино небо и земля,теперь кончик носа хоть не взниз,а вверх при улыбке...выложу фотки скоро,как раз уже 2,5 мес прошло и горбинку покажу,которая пока не меняется..
|
|
||||
|
||||
Ласточка,
разъезжаются и еще как, так и хочется их пальцами попридержать...Поэтому и лицо свое с улыбкой мне по-прежнему не нравится. Уж, казалось, 5 месяц пошёл, пора привыкнуть, ан нет. |
|
||||
|
||||
Привет!
Сегодня 6-й день после рино, я еще в гипсе хожу. Так вот начиталась тут про губу при подрезании уздечки, обнаружила у себя во рту шрам на губе и попыталась улыбнуться на 2-й день после оп. И о ужас, зубы видно только на пару-тройку миллиметров, да и вообще улыбка как натянутая, неестественная. Сказать, что у меня началась паника, это ничего не сказать. Я просто в аду прожила 2 дня: ни есть, ни спать не могла, в груди появилось чувство холода, сердце учащенно билось. Как я проклинала себя за то, что изуродовала себя своими руками. Как мне теперь вернуть свою открытую улыбку, начала уже подумывать о пластике губ. В общем, кое-как дожила до 4-го дня после оп, и ООООо чудо, отек заметно спал и я снова улыбаюсь как раньше во все 32! Какое я испытала счастье, меня поймут только те, кто пережил тоже самое. Так что, дамы, не повторяйте моих ошибок, не паникуйте раньше времени, и больше доверяйте своему хирургу. |
|
||||
|
||||
так вот что это за ниточки над зубами во рту...а я думала, че це такэ, но нитки отлетели, улыбаюсь уже больше, хотя не во всю еще возможно, но ждем-с...
|
|
||||
|
||||
Cathy, а у меня во рту не было ниток, просто затянувшаяся маленькая ранка по середине верхней губы, и вроде бы полоска выше (ближе к носу), не знаю точно, плохо видно там.
|
|
||||
|
||||
я вообще ничего не вижу, просто языком водила, обнаружила там нитки, которые уже отвалились, никаких швоф там не чувствую
|
|
||||
|
||||
Я уже писала раньше, что все восстановилось и зубы при улыбке видны как и прежде, хотя при этом и сохранилось "дебиловатое" выражение лица при этой самой улыбке. Правда конкретно с подрезанием уздечки я это уже не связывала, скорее с новым принятием (или непринятием) себя с новым носом, НО. Все время ловлю себя на том, что в спокойном состоянии поджимаю нижнюю губу с цель подтолкнуть вверх верхнюю. Такое впечатление, что раньше верхняяя губа была как-будто на пружинке, а сейчас эту пружинку распрямили и она (верхняя губа), стала какой-то вялой, потеряла упругость Паранойа?
|
|
||||
|
||||
Она самая. Просто у Вас повышенное внимание к губам (и, возможно, в целом к лицу) под впечатлением этой темы. Мне после того, как улыбка восстановилась, начала беспокоить ассиметрия после оп. Посмотрела старые фотографии, а у меня всегда так было, как бы улыбка чуток шире на правый угол, а раньше я етого не замечала. Ну и плевать, речь о каких-то там миллиметрах, которые заметны только мне. Главное, что улыбка у меня все равно голливудская и супер новый носик даже с сильным отеком (вчера сняли гипс).
А Вы, vitalia, довольны своим носиком? Сколько ему уже? |