Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain,
мерси У меня недавно после месячного перерыва (я коррекцию зрения делала, ну и прекратила мазать) все нафих повыпало, но, теперь, правда, опять выросли опахала. В общем, можно ЛиЛашем, конечно, но продукт переводить жалко - ЛиБрау раза в три посильнее будет, он правда просто термоядерный. Я попробую попозже пару фоток моей мамы подобрать для наглядности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
когда столько лет выщипываешь, они на этих местах оказываются расти. Но ведь когда то они там были, и даже, помнится, весьма кустистые, щипать приходилось нещадно. Но в итоге брови - дуги надоели, хочу прямые (он у меня такие и были от природы) - а не растут слушайте, а никто не будет заказывать этот ЛиБрау? я ничего в интернете не заказываю, морочиться только ради одной мазилки для бровей не хотса. Если кто-то будет заказывать, может закажете еще и мне? а деньги отдам сразу |
|
||||
|
||||
Значит не я одна...с дугами
Присоединяюсь...с ЛиБрау И еще...поделитесь...пожалуйста...косметологом...уме ющим делать форму и красить брови. |
|
||||
|
||||
Девочки, ЛиБроу периодически бывает на распродажах на самом их сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я недавно маме покупала там за 89 - летний сэйл. Просто мониторьте. Еще для бровей мне нравится Anastasia Beverly Hills И первое и второе, кстати, композиции абсолютно без простагландидов-латанопростов. Для меня это плюс. |
|
||||
|
||||
Иза, я что ты имеешь против латанопростов? В применении к бровям
|
|
||||
|
||||
Кира, я и проста- и латано - не переношу на коже совершенно. Со временем развивается, что то типа аллергической реакции - не у всех конечно. Джексон говорят , годами латанопростом голову мазал.
Просто зачем такое агрессивное вещество с известной, повреждающей реакцией на кожу, если можно обойтись малой кровью? |
|
||||
|
||||
Иса, ты уверена, что в твоих растишках (для ресниц) нет простагландинов? У тебя есть полный состав? Ты упоминала как-то раз о растишке без ПР, я поискала и не нашла полный состав, зато нашла ссылки, где эксперты сомневались, что туда не входят простагландины. Правда, не помню точно, эти именно растишки, или другие тогда были.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, аболютно уверена. Коробки, я не сохраняла, но точно проверяла. Кстати мама не утверждает, что брови от Либрау выросли как то необыкновенно - но говорит , что стало значительно лучше. У Джун вообще и брови и ресницы экстраординарные, так что на нее равняться...
В Анастасии простагландид никогда и не был заявлен, я попозже поищу состав в интернете. У Либроу на офиц сайте, есть проста- в составе, но в том тюбике, что я купила с этого же сайта его не было Собственно, для бровей я больше ничего не покупала, а упоминала скорее всего про LashAlive, но это для ресниц. Никаких проста - в составе нет. У меня растут от него без проблем. сейчас еще другие девочки заказали, посмотрим как у них будет. |
|
||||
|
||||
У меня есть ЛиЛаш, на тюбике вообще нет состава, и на упаковке тоже, специально сохранила. То, что там есть простагландин - 100%, по своим глазам знаю . Я нашла потом состав в интернете, там Унопростон.
Да, кажется, Лаш Алив я и искала. Полного состава нет нигде. Скорее всего, они просто темнят. |
|
||||
|
||||
купила ксалатан - экперимент по выращиванию бровей начинается
|
|
||||
|
||||
Иса, да, именно об этом препарате и речь. Везде фигурирует именно этот список. Как видишь, там написано не просто ingredients, что подразумевает исчерпывающий список, там написано proprietary ingredients, что означает "компоненты на которые есть патенты" (так принято использовать это слово в данном контексте). Однако в списке черт знает что, включая лимонную кислоту и т.п. Т.е. это явно сделано для того, чтобы ввести в заблуждение и оставить юридическую лазейку. Именно об этом и говорили эксперты, обсуждая этот состав.
Кира, судя по всему, концентрации Ксалатана не хватит для бровей . Или очень долго придется мазать... |
|
||||
|
||||
А где этот список фигурирует" везде"? Я его нигде не могла найти тем более обсуждение... Про лаш алайв, я вообще сомневаюсь, что широкая публика знает, а тем более обсуждает.
Проприетари означает не совсем то . В данном случае несомненно полный список и все ингредиенты, но не указаны их концентрации и расшифровка запатентованых формул. Например Лаш Гро в ревиталаше. Но здесь расшифровывать то нечего Кроме того , я простаглан. могу определить по реакции и окраски своей кожи элементарно. Да и компания заявляет, что драгов и парабенов формуле нет. |
|
||||
|
||||
Спорить собственно не о чем . Мы все равно правды не узнаем.
Интересно, кстати, а что у них вместо парабенов? Косметики без консервантов не бывает ;). |
|
||||
|
||||
эксперимент с ксалатаном прекращен, можно сказать не начавшись:mad0:
вчера намазала на ночь и уже через полчаса началась противная головная боль в районе лба и висков. Учитывая, что я головной болью вообще не страдаю. Сегодня утром снова намазала ксалатан - и нате, ровно через 20 минут - аналогично, противная тупая боль там же. Не верю я в такие совпадения. Не знаю, какая тут взаимосвязь, но она есть. Ну его на фиг такие эксперименты. |
|
||||
|
||||
Ничего себе
И это не сильный препарат?! |
|
||||
|
||||
Люб, представь - до сих пор болит
а вчера полночи заснуть не могла и голова гудела - но я еще не связала это с ксалатаном.... а вот у тех, кто ресницы им мажет - есть ли подобная реакция? |
|
||||
|
||||
Kira, у меня идет к концу мой Ксалатан и второй месяц его использования. Такого безобразия с головной болью не было. Но и юзаю за раз одну каплю ровно.
|
|
||||
|
||||
Ли брау должен сделать брови гуще за счет удлинения волосинок,или они становятся гуще за счет увеличения кол-ва луковиц?У меня брови редкие,есть татуаж.Проблема с одной бровью нужно пересадить несколько волосинок.Что-то доки головой мотают.
|