Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 3 висячий размер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже 3-й висячий, и тоже после кормления 2-х деток. А на счет упругости, мой врач сказал, что этого и жиром добиться можно. И насчет безопасности он меня заверил, что этот способ безопасней. Так что если тебя твой размер устраивает то думаю, тебе этот способ подходит. А моя проблема в том, что мне хочется не просто грудь в порядок привести, а еще и ложбинку между ними заиметь. Так вот и не знаю получится просто жиром или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
korneeva74, по идеи ложбинка должна появиться раз грудь становиться упругой. Я вам фотки покажу как сделаю оп.
А у кого вы консультировались? кто ваш врач? и какое кол-во мм жира он предлагает закачать вам в каждую грудь? и каким методом он работает? |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюшендрия, Да я много у кого была на конс. в нашем городе. Но остановилась на Папугаеве. А детали ОП еще не обговаривали, т.к. оп еще не скоро. Сначала абдоминопластику хочу сделать. Если с деньгами все получится. А у вас ОП когда? Уже назначен день?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alenushka2009, а он вам просто делал увеличение жиром или еще и подтяжку? и каким способом делал липосакцию, чтоб взять жир для груди? откуда жир брал? - расскажите все подробно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка, как Ваше самочуствие?
Грудь не болит? |
|
||||
|
||||
![]()
позавчера сделала липофилинг груди и попы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Как самочувствие, сколько добавили? Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
250 мм в каждую грудь. Очень болят места откуда брали жир.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюшендрия а пополнять грудки потом надо? и если дато через сколько?
моя подруга хочет так сделать, но она весит 45 кг очень худая, врачь сказал что жир брать негде, отправил поправлятся.
|
||||
|
||||
![]()
пополнят можно если есть необходимость но только после 3 и более месяцев. За один раз можно увеличить на 1 размер (по лифу если считать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюшендрия, ПОЗДРАВЛЯЮ! Скорей приходи в себя и выкладывай фото. Ждем с нетерпением! Расскажи как все было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюшендрия, мои поздравления! Скорейшего заживления!
![]() Ой, девчонки, завидую я вам белой завистью! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюшендрия, а как тебя вводили жир в грудь - канюлей? И где идут проколы - вокруг соска? И как вводят - равномерно и в верхний и в нижний полюс? Расскажи! Мне ООООчень надо!
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали переореальную подтяжку в соответственно жир вводили в районе ореолы до того как зашить поэтому там проколов не видно. На груди есть проколы только почти под мышкой, но они очень маленькие около 2мм. А вводил он по кругу и верхний и нижний полюс.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, спасибо за инфу ) У меня прямо камень с души спал ))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще сиси в пластере заклеяны, завтра иду снимать швы (у меня же была еще и переореальная подтяжка груди и липофилинг). Как снимут пластирь - сфоткаюсь. А фотки "ДО" у меня есть. Я все обязательно покажу. Но мне уже начинает нравиться...правда отек еще сильный но формы начинают вырисовываться, но прошло только 9 дней после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, после липофила можно грудью-то кормить?
|
Закрытая тема |
|
|