Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, а мне оч глаза нравятся. Мешки под глазами, синева...все исчезло!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, нет конечно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хloe, большое спасибо за ответ подробный.
Девочки, а вы не боитесь перед врачом настаивать на своем? Т.е. он вам предалагет один вид операции, а вы настаиваете на своем видении решения проблемы? Вроде как получается, что если вас не устроит результат, то в этом только ваша вина... |
|
||||
|
||||
![]()
Малика, спасибо большое!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sofiya, после моего не очень удачного опыта с первой оп, я уже точно не боюсь настаивать на своём. Возьмите меня, консультируюсь с Павловым пока по фото, т.к. живу в другом городе. Он как вариант предположил, что проблему верхнего нависающего века решит поднятие бровей, но я положим знаю, что они у меня всегда такими были, в силу физиологических особенностей. Даже более того, когда поеду к нему на очную конс, возьму с обой фотки, где мне лет так 25, чтобы видно было как оно было, если не смогу убедить его словами.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, Frozen отлично объяснили. Спасибо!
У меня тут ее вопросы... Я очень хочу прооперироваться в зимние каникулы. Скажите, дней 7-10 хватит, чтобы лицо после верхней блефаропластики пришло в человеческий вид? Под человеческим видом я понимаю, что сойдут основные синяки и отеки. Все понимаю, что индивидуальные особенности и тому подобное. Но в среднем? Через какое время после операции можно наносить косметику? Отеки - это обязательные последствия? Я тут краем глаза видела, что у некоторых отеки держатся очень долго. Это при более обширных операциях или при любом вмешательстве такая неприятность может случиться? |
|
||||
|
||||
![]()
София, у меня пока только опыт нижней блефаро транс, при такой оп были только синяки и лопнувшие в глазах сосуды, швов не было. Синяки под глазами прошли за неделю, основной отек был обусловлен тем, что делала попутно шлифовку лица, он сошел в течении месяца, да и был не таким страшным. С сосудами было хуже, где-то через месяц белки наконец стали нормального цвета. Когда вышла на работу люди ничего такого во мне не заметили, сказали, что что-то во мне изменилось, но что никто так и не понял. Про сосуды всем врала, что давление подскочило и они лопнули.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sofiya, если у Вас только уберут лишнюю кожу с верхних век (а больше проблем я не вижу), то заживление пройдет (должно пройти!) очень быстро. Двух недель должно хватить.
|
|
||||
|
||||
![]()
София, у меня было транс, через неделю синяков уже не было. Пошла на работу, швы на верхних замазав тенями. Люди думали, что я простыла, глаза как заплаканные были. А через 2 недели вообще все отлично стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
София,вы покопайтесь в архиве и в новых томах.Девочки выкладывают фотки на разных сроках после ОП,можно пронаблюдать как у кого сходил отек!Хотя это все настолько индивидуально.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почитала темку, и возник у меня вопрос, док проводит операцию, вырезает лоскут кожи, перераспределяет(вырезает) жир,
а обвисшие слабые мышцы остаются в нетронутом виде? На картинке кот. вставляла Ланалип видно что мышцы провисают с возрастом. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда другое дело
![]() И кажется, мне тоже так надо 8)), спасибо, Ланочка у меня еще вопрос понитям, задам в др теме. |
|
||||
|
||||
![]()
София, ну вам тут уже все написали, что после верхней блефаро реаба очень быстрая. У меня, например, синяков не было вообще. Глаза опухшие, да, как будто поплакали хорошо. А через неделю, сразу как швы сняли, так уже без зазрения совести и солнечных очков вышла в люди. Правда, меня челка спасала - швы прикрывала.
Попытаюсь вставить картинку, где изобразила, как у меня идут швы. lanalip, что скажете, Павлов так же режет или всё-таки различаются методы? Очень интересно, правда! Да, на мой вопрос :" И что, потом только беленькие тоненькие линии останутся?", АЛ ответил :" Вообще ничего остаться не должно. Как будто и не было ОП" [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Xloe, да вот теперь я сама думаю.. Не могу найти фото, где было бы хорошо видно окончания Пумочкиных швов. На мои швы от Глобы, которые НЕ загибаются вверх, Павлов очень удивился. Но я уже думаю, может это от формы глазной щели зависит? То есть существует стандартная методика, но в зависимости от формы глаз делается из выкройка.. Ведь не мог же Глоба не знать - это же азы.. И результат у меня на верхних веках держится отлично, в отличии от нижних..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я все пумочкины фотки очень придирчиво рассматривала - мы с ней практически одновременно операции делали. Нет, не так у нее швы идут, в складке у нее спрятаны.
Может, конечно, и от формы глаза зависит, но я задавала АЛ вопрос - почему, мол, на всех фотографиях, которые я рассматривала на форуме, швы другие, в складке, на что он и ответил, что да, раньше так делали, теперь подход изменился. Внеший угол глаза и так с годами стремится вниз, зачем же на него еще лишнюю нагрузку давать. |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже не думаю, я точно знаю. Сегодня была на осмотре.
Будем переделывать шовчик ( его последний сантиметр) на левом глазу. У меня на сроке полторы недели как-то так вдруг, ни с того ни сего, разъехались швы. Ложилась спать - всё нормально было, проснулась - концы швов широкие, с рытвинами посередине. Сфоткала, отправила АЛ. Получила ответ, что беспокоиться не надо, ничего страшного не произошло. Позже, на плановом осмотре, АЛ сказал (если я всё правильно поняла!), что швы эти в принципе и не должны были оставаться тоненькими полосочками,что они должны как бы размыться, и что эти ямки по мере созревания швов должны выравняться. Сами не захотят - поможем. На одном глазу так вроде бы и произошло,еще не совсем идеально, но прогресс явно есть. А вот на другом, к сожалению, ямка уходить не хочет. |
Закрытая тема |
|
|