Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ariella, Taisiya , рассмешили
про Андрееву тоже давно думаю... неизменна уже много лет |
|
||||
|
||||
Я бы к вышеперечисленным прибавила Вербицкую, тоже я считаю прекрасно выглядит! А она наверное ровесница Веденеевой? Просто какое средство Макропулос, не иначе!
|
|
||||
|
||||
Вербицкая вызывает ощущение,что её расплющили-вся плоская и широкая.да ещё и высушенная как воблаужас какой-то, вот лично мне она ВСЯ не нравиться-от волос до фигуры
|
|
||||
|
||||
Она красотой не блещет, но выглядит хорошо, во всяком случае явных признаков прооперированности нет, все на месте и внешне не меняется практически, вот именно это и нравится, а также ее моложавость!!!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится как выглядит Вербицкая.
|
|
||||
|
||||
Вообще загадка, почему кто-то просто урод после оп, а кто-то как огурец, я имею ввиду возрастных женщин?! Или просто перебарщивать не надо, с губами, например, у всех этих женщин губы совершенно хоть нормальные. Да собственно все нормальное! Генетика, хирург, особенности индивидуальные?
|
|
||||
|
||||
Просто,когда пытаются "приукраситься",юношеские мечты в жизнь,тогда и получается чёрти что.А когда своё-былое-сохранить и без фанатизма-и вот она,конфЭтка!!!
|
|
||||
|
||||
Девченки, закидаете меня тапками, но мне Гурченко нравится...классная она тетка! а от ее энергии можно маленькую станцию питать...
|
|
||||
|
||||
И овал лица и шея у нее на этих фотах вполне даже ничего для ее возраста...
Вот глаза и брови - пугают, а овал и нижняя часть лица даже нравятся... |
|
||||
|
||||
а я не согласна, что Вербицкая широкая.
Я стояла 2 раза рядом с ней: очень миниатюрная и худенькая тётя. Если конечно мы про Ларису говорим )) |
|
||||
|
||||
Мне Гурченко жаль очень. Такие надежды в молодости и так все потекло не в ту сторону. Она писала в своей книге и про то как лежала парализованной и про то как тяжело было стать ни кем.....когда после "Карнавальной ночи" были такие надежды....
Из книги: "...... Но в загсе папе сказали, что такого имени, Люси, в России нет. Есть Людмила. Это старое славянское имя. Означает - "людям мила". А дома называйте как хотите - Люся, Люси... И зачитали папе целый список самых модных в то время имен: Кима, Ноябрина, Искра, Владлена, Сталина, Марклена, Октябрина, Мюда... - Як ето Мюда?.. - Международный юношеский день. - Гм... не-е, давайте лучий Людмила... "Людям мила"... ето мне подходить... ето значит, что усе люди будуть до ней по ласке. Давай пиши! Хай дочурка у меня будить Людмилкую......." |
|
||||
|
||||
Новость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 28 сентября 2009, 12:00
Ирина Роднина Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина отметила своё 60-летие. Праздничный вечер прошёл в ледниковом комплексе на Ходынке. Гости торжества, поздравляя фигуристку, отмечали её свежий помолодевший вид и гадали, как Ирине удаётся в 60 так потрясающе выглядеть. Оказалось, что незадолго до юбилея Роднина сделала круговую подтяжку лица. Лечь под нож для того, чтоб сбросить десяток лет, она решилась по совету молодых коллег. Ирина Константиновна спокойно относится к этой болезненной процедуре и считает её простым "уходом за собой". Как удалось выяснить, уход за собой Роднина осуществляет в известной московской клинике на Старом Арбате. В той же клинике делала пластику носа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш человек |
|
||||
|
||||
я смотрела интервью с Гурченко, она там сказала, что никаких стилистов у нее отродясь не было, платья ей шьет портниха уже не один десяток лет, а фасоны к ним она рисует сама. Ездит на жигулях. И вообще, судя по интервью, Гурченко живет очень скромно.
Так, что думаю, глазки и губки она сама себе такие нарисовала...не от шикарной жизни |
|
||||
|
||||
Ириш, я смотрела этот фильм. Губы у нее нисколько не изменились, они абсолютно естественные и такие, как были всегда. У нее никогда не было тонких губ.
|
|
||||
|
||||
Таточка, да, у нее свои губы полные и красивые, я не спорю. Но почему то, именно при просмотре этого фильма, губы просто бросались в глаза своей неестественностью.
Может я ошибаюсь, но чуток она подколола, а может у меня паранойя уже. |
|
||||
|
||||
Не, мне тоже показалось, что губы стали больше. Она ими прям пришлепывала. И вообще была крайне удивлена выбором Боярской на эту роль, при такой внешности она смотрелась совершенно неорганичной, особенно на фоне двух других сестер.
|
Закрытая тема |
|
|