Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
вот блин , растроилась , такои ноцик в начале был красивыи . неизвестно почему так получилось . я теперь вообше в негодовании , собиралась к сафоновои на повторную а после вашеи темы и Мамуки , как то страшно становится .................хнык хнык ,
|
|
||||
|
||||
muffin эээ...вы это про что? как "так получилось"? вы как бы хорошо подумали? если уж вам после этой темки страшно становится, то мож вам вовсе не стОит на повторку идти
|
|
||||
|
||||
Oljalja, наверное, Muffin имела ввиду мой носяр, а не Maykova...
|
|
||||
|
||||
Lusla а даже если - это ничего не меняет. уверяю вас - глядя на ваш носик "страшно" не становится. ) корректнее надо быть в выссказываниях и нервы беречь свои и чужие. имхо
зы - а нечего чужие носы в чужих темах обсуждать . |
|
||||
|
||||
Lusla, как раз-таки не естественно расхиряется, а очень резко, и спинка низкая очень, а кончик высокий. А при улыбке, вообще все ползет и я похожа на микки мауса) Честно)
вот не верите вы мне( |
|
||||
|
||||
Так, девочки, кто тут на коррекцию крайний....
|
|
||||
|
||||
Майкова просто посмотрите на мой нос. Все познается в сравнении.
|
|
||||
|
||||
Maykova, ну выложи тогда самые неудачные фото что ли....ну не вижу я, хоть убей, повода для такой самокритики...
|
|
||||
|
||||
неееет, не пойдет, это удачные фото Maykova, у тебя получился отличный нос ;) и он еще изменится в лучшую сторону, переключитесь на что-то другое
|
|
||||
|
||||
я лох девы темои ошиблась .я в Луслы теме была , а сообшение сюда пришло . я через транслит пишу и потом добавляю . блин не туда добавила .
Maykova носик супер и вы красивая очень |
|
||||
|
||||
Maykova, очень красивый нос!!!
На последних выставленных фото понятно о чем ты говорила: по-другому смотрится и ширина спинки по отношению к носу и "подъем" кончика носа, чем на предыдущих фото ,но мне так нравится твой нос! Ну не бывает , чтоб всегда и во всех ракурсах получаться красиво, ну не бывает! Посмотри какие ноздри у тебя шикарные, кончик носа симметричный, ровный И потом, снова тебе пишу, что носик станет более изящным через пару-тройку месяцев....главное, что на данный момент у тебя никаких проблем не прорисовалось, значит дальше все будет только улучшаться! ..мои кривуль "усох" на 9м месяце и если б не шишка, то был бы щас красавцем:d, а до этого срока был такой ..рыхловатый.. |
|
||||
|
||||
Я так поняла вы хотите чтобы ноздри вам Сафонова ушила? Но тока эта одна манипуляция проблемы расплывания носа в улыбке не решит. Я ассиметрии не вижу может потому что фото не открывается. Вижу только в уменьшенном виде. А чтобы понять что такое ассиметрия нужно посмотреть мой нос (кстати уже после коррекции).
|
|
||||
|
||||
Ну а как иначе? ноздри же растягиваются при улыбке, что у оперированного носа, что нет, просто когда сужается кончик носа, естественно, что такая мимика становится для себя же самой более заметной, имхо... это редкие счастливцы могут улыбаться как фотомодели-только губами так ,что не искажаются черты лица.
|
|
||||
|
||||
Воо, проблемы ))
Реально красивый нос... практически идеальный, очень гармоничный для Вашего лица... Просто Вы придираетесь к себе... Тут некоторые, с реально сомнительными результатами полны оптимизма и очень правы, но Ваш - точно отличный нос.... |
|
||||
|
||||
сижу ,завидую молча :d
|
|
||||
|
||||
Майкова, вот такого типа носик, ну неужели не нрав?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как все таки различаются вкусы!По мне Ваш нос просто -супер!Вам так идет!
Такая вы красивая! А каким Вы видите идеальный носик? |