Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, вы меня пугаете ...
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, не, я просто представила себе крошащийся череп...в трещинах...ну его - буду с плоским затылком(((
|
|
||||
|
||||
мы сейчас придумаем, чтобы нестрашно было, гы))
а если цемент несколько раз заливать? тонкими таксзать слоями))) может не потрескается? или если потрескается, то трещины зальются |
|
||||
|
||||
Девушки, вы меня забросаете камнями ))) но почему нельзя заполнить филерами?
|
|
||||
|
||||
sveta.lev, потому-что это дефицит объема твердой костной ткани, а не мягкой ткани. Дефицит объема костной ткани восполняется твердым материалом, дефицит в объеме мягкой ткани(мяса) восполняется материалом такой же мягкой консистенции -филлеры, жиры.
Мне изменили форму лба, восполнили дефицит объема имплантатом .... хочется довести до идеальной формы черепа - добавить немного объема в затылочной части ... В общем, нет предела совершенству |
|
||||
|
||||
кстати, я вот по поводу филеров тоже думала...
|
|
||||
|
||||
у меня тоже в мечтах подправить форму моего азиатского черепа-затылка. и лоб у меня плоский, и надбровные дуги отсутствуют...эххх...
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Спасибо всем за ваши комментарии, много полезной информации получил. Кто-нибудь решился на операцию? Какой метод / имплантант выбрали и почему? Напишите пожалуйста по-возможности, хотел бы как можно скорее сделать операцию. |
|
||||
|
||||
Ипланты чепрепа для изменения формы головы
Привет всем! Тема изменения формы лба и макушки очень животрепещущая для меня. Лоб скошенный и макушка низкая. Везде ищу материалы на эту тему. Большая просьба ко всем, кто это делал - напишите , плиз, отзыв с фото, можно в личку. Очень буду благодарна!! Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Я парень. У меня скошенный лоб из-за чего мои надбровные дуги смотрятся слишком выразительно. Тем самым с профиля лоб выглядит волнистым. Стачивать надбровье я не хочу. Без них лоб хоть и станет прямее, но будет выглядеть как то женственно и странно на мужской голове. Я точно знаю чего хочу. Я хочу прибавить объем именно в верхней части лба. Тем самым лоб станет прямее, выше и надбровные дуги гармонично сольются с верхней частью лба.
Расскажите пожалуйста какой имплантатат выбрать для того чтобы поставить его на лоб через малый разрез? Я слышал что есть силиконовые имплантаты которые ставят на лобную кость, но в связи с этим вопрос, не будет ли лоб мягким? |
|
||||
|
||||
Serg7, лицевые импланты не равно импланты для сисек
Разумеется, лоб мягким не будет, имплант ощущается как кость. На ощупь понять, что это имплант, практически невозможно. |
|
||||
|
||||
А чем имплант закрепляется? Он может сдвинуться?
|
|
||||
|
||||
sredi_mirov, силиконовые импланты перфорированные, т.е. ткани со временем прорастают сквозь них, вокруг тоже обрастают. Плюс обычно крепят на несколько маленьких металлических шурупов. Плюс индивидуальный имплант в точности повторяет форму кости, подходит, как ключ к замку. Так что вероятность смещения довольно небольшая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению не могу найти фоток до и после (мужчины). |
|
||||
|
||||
sredi_mirov,
а что мешает напрямую доктору задать вопрос? просто, как ты уже понял, тут описания таких случаев не было сходи/напиши и проконсультируйся у разных хирургов |
|
||||
|
||||
Какие на фиг шурупы? ))) Напридумывали...
Во-первых, имплант прорастает сквозь дырочки тканями, как тут верно написали. Во-вторых, имплант ставится поднадкостнично. Захочешь, не сдвинешь с места. Ну, если только топором три часа подолбать вбок, может сдвинется. )) Надкостница - плотная костная плёнка. Возьмите любой кусок говяжей кости и попробуйте эту плёнку от кости отслоить. Сразу поймёте о чём речь. Надкостница - оч плотная, ваще не тянется, насмерть фиксирует всё что под неё не засунешь. Плюс ко всему, она тут же прирастает к кости туда куда её прилепишь, на любом новом месте. |
|
||||
|
||||
Алия, ну вот импланты на скулы, подбородок, углы НЧ Гурьянов, например, закрепляет несколькими штифтами, несмотря на то, что импланты перфорированные и ставятся поднадкостнично и т.д.
sredi_mirov, могу привести пример, как закрепляют импланты для скул, хотя их тоже просовывают через небольшой разрез во рту (где-то 3-4 см) - закрепляют именно в нижней части, куда можно дотянуться, так сказать. |
|
||||
|
||||
Serg7, У меня тоже был скошенный лоб, выразительные развитые надбровные дуги. Я консультировалась у Гурьянова, он советовал спилить надбровные дуги, чтобы придать лицу больше мягкости, но лобные имплантаты не посоветовал. Советовалась у Глоба, сказала ему о своих пожеланих, он выслушав, предложил установить имплантаты, не специальные силиконовые лобные, а другие, если не ошибаюсь называется сетка тайгер. И по причине, что у доктора Глоба у меня уже есть успешные операции, фото выложены здесь на форуме, и его клиника есть в Алматы, и то что как и Вы я не считала что необходимо пилить надбровные дуги, то я остановилась на докторе Глоба и установила сетку тайгер на лоб. Стоят как прибитые, никаких шурупов.
Могу рекомендовать проконсультироваться как минимум у трёх докторов: у Гурьянова, Андреищева и Глоба. Удачи! Если вдруг, остановитесь на докторе Глоба, то он оперирует и в Москве и в Санкт-Петербурге. Его эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |