Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас тоже ноет эта штука ...И еще нос и правда очень изменился ,точнее разравнялся ... хотя мне почти все хирурги ( у которых была ) говорили что уже ничего не измениться и будет только хуже
![]() П.С 2 А Ры лор или нет ? ![]() И еще интересно мнение .... что делать с ноздрями ? может ушить ? просто надо понять о чем говорить с хирургами , пытаюсь точно определиться с вопросами ,а то как всегда половину забываешь ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Оляляля, ну как ты? Была у ЛОРа?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет.
Уже года 4 регулярно читаю форум, но как-то все не было серьезного повода написать. Хочу рино, но пока нет времени. Вроде уже решила в этот год сделать, тьфу-тьфу. Но это так, отступление.. Вот сегодня наконец специально зарегилась после Вашей истории и еще двух девочек. Тут все пишут: испортил, хорошо что деньги вернул, ничего не сделаешь... Но ведь можно подать на него на оплату переделки хотябы (что более вероятно в нашей стране, чем за моральный). Действительно, редко получается, но при ВИДИМОМ всем, явном ухудшении внешности (а не миллиметровых недочетах) это вполне реально, было бы желание и упорство. Оляля, Вы девочка красивая, желаю Вам найти хорошего мастера и все будет супер! Этот мой пост скорее для тех двух девочек, у которых закрыто. Ну не могу удержаться, почему об этом не пишут или стирают коменты, не правильно это. Защищать нужно пациентов, а не хЕрургов, и чтобы хИрурги компенсировали %% неудач. Хорошие врачи сдесь сами переделывают, а остальных надо "принуждать к миру", как сказал сами_знаете_кто. Есть 118 УК, можно почитать комментарии к ней, еще по гражданским искам практику. Есть такое "явное, видимое" ухудшение по эстетическим ОП, когда реально добиться результатов. Можно запастись снимками, перерыть инет, почитать ГПК, ГК, УК, встретиться в товарищами по ОП-результату. Кто-то найдется инициативный.. у меня есть знакомая тетка, каторая выиграла суд (хотя по другой теме вообще) сама без адвоката. Но времени она потратила, конечно, не мало. Но результат есть, что, в данном случае главное. А то так дальше и будет.. Правовое государство, млин. А тут все только "да, ***, да, так его.. Но, смирись и ещи другого" |
|
||||
|
||||
![]()
Зось не была еще .. ведь праздники на носу ))) делами занимаюсь .. но после нового года обязательно .
HONORIYA ...спасибо за пожелания ! мне Гоги предложил оплатить разницу за новую опи ,но я наверное вряд-ли пойду за ней ,а там кто его знает ,вдруг с деньгами будет плохо и прийдется ,ну как я писала на данным момент он вернул деньги которые я заплатила за опи ...хорошо что не стал высчитывать наркоз и нахождение в палате ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто об этом пишут в специальной теме.
|
||||
|
||||
![]()
ой девушки я со вчерашнего дня нахожусь в шоке , я конечно понимала что с носом все не очень хорошо . Но что-то такая ситуация мне совсем не нравится
![]() ![]() это я не сильно нажала на носик .. П.С конечно когда покупают пиджак во время примерки руки вверх не поднимают . Но ...как мне кажется с носом такого не должно быть П.С 2 на консультации пока не ходила ,так как пока не понятно когда я смогу сделать переделку ... скорее всего через пару месяцев ,решила идти как только буду хоть что-то понимать . |
|
||||
|
||||
![]()
а не совсем поняла-так нос ужался при нажатии на кончик и направленном усилии по центру носа?почему одна половина сложилась, в вторая-нормально?я честно попробовала тоже несильно нажать-кончик чуть-чуть склювился вниз,но дальше не идёт.Так что мне ваши слова:
"а левая сторона совсем не хочет опускаться вниз " больше понятны и у меня аналогично с обоими сторонами.У меня тоже ничего никуда не опускается при нажатии.Почему именно она вас напугала? |
|
||||
|
||||
![]()
да меня все напугало , а особенно что колумела ушла в другую сторону ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль, я на свой нос пока так нажать не могу, болит сильно, но проэксперементировала на своем ребенке-просто нажала ему на кончик (я так понимаю ты проделала тоже самое?) и вот -кончик просто опустился внизи колумела ровно сложилась не уходя никуда в сторону.
Я думаю, тебе надо спросить на консе-как на самом деле должно быть.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже пока не складывается нос, нажала у мужа, кончик опускается вниз. Залом в сторону ноздри не идет. Ну то есть кончик можно опустить вниз и покачать из стороны в сторону но он не складывается прям так. Однозначно на консе акцентируйте на это внимание дока.
|
||||
|
||||
![]()
я еще в первый день обнаружения такой функции носа тыкала в нос мужу
![]() ![]() ![]() Jasminn ... да я точно так делала ..просто нажала . Kontra ... у моего тоже нормально носик опустился вниз . |
|
||||
|
||||
![]()
Оляляля, а у меня колумелла изначально немного асимметричная, поэтому при нажатии на нос и складывается на сторону
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал тему. Очень красивая девушка, желаю найти хорошего хирурга, получит здоровый и красивый нос, наконец обрести долгожданное удовлетворение и спокойствие(это пожалуй самое важное)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оляляля, как Ваши дела? Мне кажется, что можно ситуацию подправить, не всё потеряно. Вы молодчина!!! Уверена, что хороший врач поможет. Кстати, у меня было 4!!! рино. Я тоже переживала, а сейчас как и Вы сразу после переделки "цалую зеркало", хоть и не идеально всё, но очень хорошо. И хрящ мне вставляли из уха. Не знаю что будет лет через 5, но пока нормально. А ноздри, мне кажется, не надо подрезать, ноздри красивые и открытый доступ не нужен: зачем лишние шрамы, если хороший врач сделает всё то же самое без внешних разрезов? Не пропадайте, все за Вас переживают))).
|
|
||||
|
||||
![]()
best_of_the_best спасибо большое за пожелания и комплимент .Я читала Вашу тему задумалась об ВАшем хирурге ..
Воскресенье ...меня можно на ты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поищи в интернете его сайт, результаты реальных пациентов, взвесь все за и против, напиши ему на мыло. Оперироваться в Киеве для тебя не проблема?
Хирургу, который оперирует закрытым способом сделать тебе рино открытым будет крайне сложно. |
|
||||
|
||||
![]()
Оляляля, мне кажется или кончик опустился немного??? Летом у тебя был по-моему более курносым. Какая я тебя понимаю с муками выбора. Такое чувство, что эта такая фортуна...
Хотела еще спросить у тебя, где ты делала КТ???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ТОРИ .. кончик не опустился ,просто разгладился ....мой нос отличается тем что может только верх ползти ,вниз никак не хочет .КТ я делала в мск ,если надо обращайся .
КАТЕРИНА....а у меня нечего вывихивать ![]() Вообще я очень рада что не спешила с переделкой сейчас в моем носе открываются новые и новые проблемы ..видно нос полностью восстанавливается и я все начинаю чувствовать ..где что болит ,ноет ,жжет ... Очень волнует ситуация с костями(перегородкой ,они ноют каждый день ![]() Но есть и плюс рубец на спинке уменьшается ,хотя это медленный процесс . А нос сможет опуститься за счет того что мне хрящи вставят в кончик ? или еще что-то надо делать ? П.С что-то у меня не получается разместить вопрос в консультациях , я его уже уменьшала уменьшала ..но никак ![]() |